15 февраля 2012, 17:13
Кима,а про ипотеку... ну если 15 лет по 20 тыров платить - это какие хоромы надо сразу купить?
таких в Залесье просто нет 😀
наверно люди, которые берут квартиру с минимальным взносом в ипотеку не думают о приобретении 100 кв.м., а если и думают, то у них и з/п соответствующая, для них 20 тыров не сильно болезненно будет, хотя я не рискнула бы
мало ли что там через год, а уж через 15 то и подавно
за себя скажу, мой обязательный платеж был 11,6т.р.
в принципе нормально. даже если б я не смогла по какой-то причине работать и мы жили бы только на заработки мужа - то на обязательный платеж как раз хватало бы моего пособия в декрете
на это и был расчет
и вообще, ипотека - двигатель огромный, постоянно подстегивает не сидеть сиднем
я это прошла. поэтому так и говорю. когда она висит не будешь ждать у моря погоды, будешь шевелиться и искать варианты заработать в удесятеренном режиме 😉
таких в Залесье просто нет 😀
наверно люди, которые берут квартиру с минимальным взносом в ипотеку не думают о приобретении 100 кв.м., а если и думают, то у них и з/п соответствующая, для них 20 тыров не сильно болезненно будет, хотя я не рискнула бы
мало ли что там через год, а уж через 15 то и подавно
за себя скажу, мой обязательный платеж был 11,6т.р.
в принципе нормально. даже если б я не смогла по какой-то причине работать и мы жили бы только на заработки мужа - то на обязательный платеж как раз хватало бы моего пособия в декрете
на это и был расчет
и вообще, ипотека - двигатель огромный, постоянно подстегивает не сидеть сиднем
я это прошла. поэтому так и говорю. когда она висит не будешь ждать у моря погоды, будешь шевелиться и искать варианты заработать в удесятеренном режиме 😉