Дети74.ruархив форума

Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"

1 195 сообщений · 281 358 просмотров · стр. 12 из 30
ИРБИС, ага, монолит позиции свои потерял в Че...
Lia, они и на тополинке планировали строить, на сколько мне известно, а вот новая власть похоже такой возможности не дала.
ИРБИС, территория  где он забор поставил по моему так и стоит огороженная вроде. он там какой-то ТРК хотел вроде строить.
Lia, есть такое. А воз(забор) и ныне там... ИМХО голосую за готовое жилье.
ИРБИС, в случае с залесьем власть благосклонна к собственнику судя по всему 🙂
ох надолго ли...
Нюсик
ох надолго ли...
пока существует эта власть🙂)
Liza Caddy
Нюсик
ох надолго ли...
пока существует эта власть🙂)

4 марта как-то слишком близко... может смениться.
Посчитала я тут на досуге... Говорили здесь, что типа в Залесье спокойней будет от того, что трехэтажки и соседей типа меньше. Так вот. Муж притащил откуда то листовку с этим самым Залесьем. Берем дома 3 категории так что ль они называются? Считаем.
1-ый этаж - 8 квартир
2-ой, 3-ий этаи - 9 квартир.
Итого на подъезд 26 квартир.
По сравнению с 9-кой немного. Если брать, что в 9-ке по 4 кв на этаже, то подъезд будет состоять из 36 квартир. Это даааа...
Но! Если взять дом, то в Залесье - это 26*3= 78 квартир.
А 2-х подъездная девятиэтажка - это всего 72 квартиры.
Так что спорный вопрос на счет спокойствия то...
И еще. Гаражи то там предвидятся? Или все скопление машин около дома будет стоять?
На счет сливных ям - мне кажется это бред... Не представляю садик со сливной ямой.
Что-то я не поняла про сливные ямы... Вообще-то, в п. Шершни (в той части, что сразу за постом ГАИ) канализации нет, там сливные ямы на улице-приезжает машинка и усё выкачивает. Но там и дома, в основном, частные.  В той части, что напротив поста,честно скажу, не знаю, но тоже почему-то кажется, что так же-садик и школа как раз на той стороне.
Действительно, интересно, как это в Залесье реализуется, но, наверное, в Стройкоме не дураки сидят, и все продумано 🙂.
я чет насчет залесья передумала пока- маленькие там в трешках вторая спальня и кухня -это еще соседнюю полуторку покупать надо ,чтоб уж заехать и навсегда.
Мамаша Паприка, гаражи там не предвидятся, если вы план посмотрите, там предусмотрено достаточно парковок
хех, опять почитала эту тему на досуге)
много понаписали)
остаюсь при своем мнении: буду ждать отзывов первых поселенцев)))
если там все так шоколадно будет, как планируется, то переезжать мне не в первой)) и даже не в десятый) сменю квартиру на залесье))))может быть)))
Ох, как хочу скворечничек я в Залесье. Осталось придумать, где взять первоначальный взнос, 300 тыс.
nexa,+
канализация ж не только в городе бывает 🙂 во многих поселках в сосновском р-не есть центр канализация. в западном она вроде тоже есть.
Королева-Мать, вот! Мы тоже думали об этом. Только вот вертели-вертели план трешки с полуторкой и поняли, что вместе их не объединить. Ну или если объединять, то нужно стены сносить и все перепланировать. Овчинка выделки не стоит. Хотелось бы уж навсегда заехать.
Pretty, ну если купить на этапе -отсутствия стен, как здесь и предлагается, то наверное можно договориться,чтоб парочку стен вам не ставили))

блин -такое место классное сделали бы планировки хорошие...
Королева-Мать
Pretty, ну если купить на этапе -отсутствия стен, как здесь и предлагается, то наверное можно договориться,чтоб парочку стен вам не ставили))

блин -такое место классное сделали бы планировки хорошие...
согласна
планировки там спорные, смотрела трешку 75 кв.м. вместе с балконами...мало это для нормальной трешки, ИМХО
и соединить тоже как-то криво получается
не продуманно как-то с планировками
если уж целевая группа - приезжие, тогда бы вообще трешек не делали, ограничились бы 1 и 2-х комнатными, а то ни туда, ни сюда
Именно, место такое классное! Если бы была хорошая планировка - это бы перевесило все! Я бы двумя руками за! И цена за метр недорогая, и сам городок выполнен культурненько. Площади подкачали!
А переделывать неохота.
Pretty
Именно, место такое классное! Если бы была хорошая планировка - это бы перевесило все! Я бы двумя руками за! И цена за метр недорогая, и сам городок выполнен культурненько. Площади подкачали!
А переделывать неохота.
+100!
Dar456
Olimpia
Lia, забронировала, мне все одобрили, 1 марта сделка
но я видимо откажусь

Привет!

почему? что не так? или хотите в Залесье все таки взять? интересно Ваше мнение раз Вы уже готовы отказаться от Паркового...

цены они очень уж закрутили
дешевле купить в др. агентствах эти же квартиры без всякой субсидии
щас смотрела планировки. а что не нравится? мне кажется трешка с полуторкой складываются в отличную квартиру - 3 спальни + гостинная с кухней (студия), 2 с\у и одна спальня с хорошей гардеробной :не знаю:

ЗЫ: вспомнилось как несколько страниц обсуждали что отделочник могет (ну т.е. по любому должен) заработать себе на квартиру\ипотеку. мы сейчас в долгом ремонте, отделочников повидали за свой ремонт и за большое кол-во строек\ремонтов на работе очень много и разного уровня. у них машины в семье и то далеко не у всех. квартиры тоже. и по курортам они не разъезжают...
мур-мур, это прям рядом что ли будет?
Lia, да, я тоже подумала, что сильно преувеличены доходы ремонтников отделочников. На житье бы хватило, а уж квартиры покупать... Хм...
мур-мур,спасибо за ссылочку -жаль информации мало
мур-мур, про Просторы заинтересовало. Какие там планировки будут интересно?
мур-мур
Кого не устраивают планировки в залесье присмотритесь вот следующий микрорайон просторы http://www.rielt-sk.ru/rielt/readyReal/countryReal/buy/prostory/
просторы поинтереснее Залесья, уж точно)
спасибо за ссыль)
Amelly
мур-мур
Кого не устраивают планировки в залесье присмотритесь вот следующий микрорайон просторы http://www.rielt-sk.ru/rielt/readyReal/countryReal/buy/prostory/
спасибо за ссыль)

только если глянуть повнимательнее то они заморожены. сроки стояли 2011 года.
когда они начнут строиться никому неизвестно(((
Dar456
Amelly
мур-мур
спасибо за ссыль)

только если глянуть повнимательнее то они заморожены. сроки стояли 2011 года.
когда они начнут строиться никому неизвестно(((
да, информации по ним нет
но и мы никуда не спешим)
пусть сначала уладят все политические и технические вопросы, связанные с этим местом
только после этого решение принимать можно будет
От знакомых из стройкома слышала что просторы будут строить после залесья, а еще говорят будет мост через шершни с выездом на уфимский тракт
Ося
мур-мур, это прям рядом что ли будет?

да совсем рядом
Ну вот новости со стройки. Был сегодня. Поставили фундаменты у всех первых домов. Закрыли перекрытия подвала. Стройка идет медленно, со слов работников там. Но думаю весной когда потеплеет поставят быстро - ведь всего то 3 этажа. Радует что первый этаж только высокий с моей стороны где я собираюсь квартиру взять. метра 2-2,5 до пола.
Вот такие дела)
Супер новости
Dar456, скажите, пожалуйста, у вас на первом этаже предусмотрены балконы?
nexa, там застекленные лоджии. В отличие от 2 и 3 этажа, где открытые балконы.
Dar456, хм надо съездить давно не была... По поводу просторов, думаю, что цены там будут далеко не как в Залесье, а нааамного дороже. А по поводу неудачной планировки если совмещать 3-шку и 1-шку, то присмотритесь к 2+1 отличная квартирка гостиная-кухня, 2 туалета, 3 спальни получается...Ну, конечно, возможно кому то и мало...
Кстати в Стройкоме нам сказали что на этапе строительства перепланировка невозможна, а в договоре прописано, что до получения зеленки перепланировки запрещается делать... Поэтому такое объединение можно сделать только после оформления в собственность, потом пожалуйста законным или незаконным путем...как кому угодно...
ta-ta
Кстати в Стройкоме нам сказали что на этапе строительства перепланировка невозможна, а в договоре прописано, что до получения зеленки перепланировки запрещается делать... Поэтому такое объединение можно сделать только после оформления в собственность, потом пожалуйста законным или незаконным путем...как кому угодно...

жалко

Dar456
Ну вот новости со стройки. Был сегодня. Поставили фундаменты у всех первых домов. Закрыли перекрытия подвала. Стройка идет медленно, со слов работников там. Но думаю весной когда потеплеет поставят быстро - ведь всего то 3 этажа. Радует что первый этаж только высокий с моей стороны где я собираюсь квартиру взять. метра 2-2,5 до пола.
Вот такие дела)

отличные новости
а Вы уже оформились на эту квартиру или только присматриваетесь?