15 марта 2012, 02:28
нашла еще одно на мой взгляд неплохое место - 3 кита от Магистра
покритикуйте, пожалуйста 🙂
Manticora
Olimpia, а мне еще и маленькими площадями, и еще не понятно мне, а что 4-х комнатные квартиры совсем спросом не пользуются. их так сложно найти.
Olimpia
Olimpia
Королева-Мать
ingenegr, там такой перекресток оживленный, да еще и вся красота чмз как на ладони будет
ingenegr
Olimpia, Дом там по нечетной стороне комсомольского, около вострецова, 22. А что в этом месте такого страшного??
Julchik
Живу возле как раз на Вострецова 22, рядом дом уже года 3 строится (вы про этот?), все никак не построят, то строят, то опять кран проветривается стоит
CecTpu4Ka
24 марта АН «Риэлт-Стройком» соберет горожан на презентацию своих объектов, которая начнется в 10:00 в рамках выставки «Весенняя ярмарка недвижимости» (ВЦ «Мегаполис»). Сразу после нее, в 11:00, все желающие отправятся в автобусный тур.
Подробнее: http://chelyabinsk.ru/newsline/497072.html#comment
CecTpu4Ka
Не знаю, народ находил, и даже фотки со стройки выкладывали, поищите на предыдущих страницах.
Я к своему с просьбой съездить даже не лезу- во-первых, непонятно где, а во-вторых, машина с низкой посадкой(
Intraverta
Dar456, это временная дорога сейчас через западный-2 или она же постоянной будет потом?
Dar456
Объясню как доехать. Проезжаете мимо поворота на Холмс едете дальше. Затем слева увидите свои дома и церковь . Поворот налево к этим домам и церкви.
AlinaDar456
Объясню как доехать. Проезжаете мимо поворота на Холмс едете дальше. Затем слева увидите свои дома и церковь . Поворот налево к этим домам и церкви.
мы как бы вдоль шерней ехали
а надо было видимо вверх немного, т.е. вправо от шершней вдоль забора холмского
Anny_82
Два друга забронировали себе по квартире в Парковом, и очень настаивают, чтобы я сделала выбор в пользу него. Сегодня прокатились сначала в Залесье. После Залесья Парковый мне прямо ФУ-ФУ показался... Никого не хочу обидеть.