29 марта 2012, 10:36
Родители ездили смотреть, сказали там только котлованы, больше ничего нет.
natali
Родители ездили смотреть, сказали там только котлованы, больше ничего нет.
Pretty
Anny_82, если 2 машины, то что тут раздумывать?! Залесье!!!
nexa
Dar456, прошу прощения за некорректное обращение! Именно такого рода интересовала информация. Отпишитесь потом в темке, пожалуйста, что там, интересно, Вам на руки выдадут?
Dar456
сегодня забрал договор. в регистрационной палате все зарегистрировали. печати в договоре поставили с пометкой о дате регистрации.
так что беспокойства быть не должно. все надежно.)
nexaDar456
сегодня забрал договор. в регистрационной палате все зарегистрировали. печати в договоре поставили с пометкой о дате регистрации.
Поздравляю! Вы теперь собственник с зеленкой или пока только дольщик?
Мамаша Паприка
nexa, а что? У нас стали давать зеленки на недостроенное жилье?
Dar456nexaDar456
Поздравляю! Вы теперь собственник с зеленкой или пока только дольщик?
ну спасибо. зеленку конечно не дадут. просто зарегистрировали договор о долевом строительстве. какая никакая гарантия от государства. хотя зная кто в стройком вкладывает деньги можно не волноваться.
nexa
Ди, и я хочу. Только машины не хватает и первоначального взноса.

Introvert
Судя по всему, с 1 мая подняли цены на квартиры примерно на 4-5%. Например, те квартиры, что стоили 875 т.р. стали стоить 914 т.р.

Королева-Мать
Lia, я просто как раз от контингента пытаюсь сбежать -что мешает тем же детдомовцам, которых позаселяли в новостройки -попродовать свои полуторки и купить более дешевые квартиры в том же залесье, а на разницу в деньгах "гулять" лет пять.
Dar456
Говорят 5 мая примерно Стройком организует экскурсию на стройплощадку. Звонить в Стройком записываться.
Спасибо за фото. Я раньше когда был только из-за территории фотографировал.
Катерина-супер мама
У меня в Стройкоме работает мама подруги, мы на днях с ней общались, т.к. тоже
этот мкр. импонирует. Она нам сказала, что в Залесье ещё не решен вопрос с канализацией. Возможно, что будут сливные ямы, как в частных домах, в деревнях. В крайнем случае строительство может прекратится((( Вот и не знаем что делать((
789456
Dar456, мы тоже "тамошние".Что думаете по забору? Не очень "прозрачный"? Это единственное, что меня смутило.
Dar456789456
Dar456, мы тоже "тамошние".Что думаете по забору? Не очень "прозрачный"? Это единственное, что меня смутило.
Приветствую! По забору то я как раз не волновался. То что прозрачный мне кажется проблем не доставит - рядом только свои дома а они своих заборов наставят чтобы друг другу не мешать. Вообще такой забор видел в одном элитном дорогом доме. Территория видна пробраться хулиганам чуть сложнее чем при обычном заборе. Меня больше вопрос по дорогам волнует в телестройке на ютюбе сказали что будет 2 дороги - одна объездная что сейчас есть и вторая возле домов 40-47. Вот только где они ее проложат вопрос сейчас большой. И мысль что это может быть возле домов 43-45 меня очень огорчает((( Специально брал в этих домах чтобы хоть как-то отдельно быть от основной массы домов а тут может быть дорога и постоянный проходной двор((( Даже смирился с 1 этажом ради этого.
Вот...
Dar456
Окна во двор у меня. А где Вы съезд видели можете примерно объяснить?
А почему на лес окна страшно? Этаж какой? А дом какой? Я первую квартиру в 27 доме как раз брал на лес и на 3 этаже. Но потом не потянул 42 метра.
Где КОНКРЕТНО съезд ,не смогу объяснить, недалеко от старого въезда через Западный,куда сейчас не пускают.Его хорошо видно с дороги.Мне кажется,надо через объездную дорогу приехать в сам мкр, а уже от него "танцевать",те смотреть,где проходит дорога,тк женщина,которая там проводит показ сказала,что дорога уже сейчас есть,но покрытие не готово.
Почему страшно, что окна на лес, так я ведь городская до мозга костей,мне надо, чтобы в окна было видно другие окна.А тут будет на фоне ночного неба кромка деревьев,луна и безмолвие....Этаж 2 специально искали ,чтобы не крайние. Вообще-то 2шку хотели ,но подумали,что надо начать с 1,5ки-студии.Так-то там ,наверно,сын жить будет, нам далеко младших до гимназии возить.
Dar456
Был сегодня на экскурсии - новости для меня плохие - дорога которая будет прямая и короткая будет заходить строго во двор домов 42-43 т.е не в объезд как могла бы быть а ровно по середине двора и насколько я понял это будет пока единственная короткая и главная дорога в Залесье. Как неуверенно мне сказали что будет еще одна дорога но про нее я так и не понял откуда она возьмется - так как места там мало. Как это ни прискорбно, но это первый "косяк" со стороны застройщика. Надеюсь других не будет.
Dar456
прикладываю фото. все что красным будет основная дорога и слева еще как говорят тоже потом будет въезд. только я не понимаю как такое возможно так как с той стороны сады.
[img][/img]