Дети74.ruархив форума

Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"

1 195 сообщений · 281 358 просмотров · стр. 17 из 30
OxylDue
789456, я не думаю, а знаю. И маргиналы здесь ни при чем, тут сады у пожилых людей лет по 30, а через забор теперь город. Они очень "рады", и мы тоже, их дети и внуки. И не продашь теперь.

Да просто почитайте ,что некоторые пишут тут, в теме -"бомжатники, курятники" -читать противно.А что сады рядом- не мы же место выбирали для стройплощадки.Все равно купят и жить будут.В городе тоже сады стоят бок о бок с 10-этажками - и ничего.Залесье- малоэтажный поселок, думаю, ничего страшного не случится  с садоводами-город "растет".Я бы тоже не против была бы рядом сад иметь, удобно.
Dar456, а я и не волнуюсь, не маленькая девочка или тут пишут только хвалебные отзывы об этом микрорайоне?
789456, был вопрос - на него отвечено одним из "местных", т.е. мной, или это был риторический вопрос? тему я читаю периодически из любопытства, сама сюда никогда не поеду жить из-за огромного ряда причин.
может и пишут тут про курятник, только и Вы отзываетесь так же о других людях.
789456
Зимой елку в центре установим и будем НГ отмечать дружно, а  "местные"  пусть за забором постоят и посмотрят!

Все имеют право на свое мнение, на пикеты с плакатами в ваш любимый микрорайон никто не выходит.
OxylDue,откуда столько возмущения?Про елку я писала совсем  другому человеку, вовсе не Вам, а тому, кто там хочет жить, кому там нравится.О ком я отзывалась негативно - вообще непонятно.Внимательнее читайте тему -люди писали, что Залесье -курятники и тд -в отзывах- я с этим мнением не согласна.Второе-писали, что туда поедут алкоголики и пр...-я же пишу ,что приезжают смотреть мкр ПРИЛИЧНЫЕ люди на ПРИЛИЧНЫХ же машинах итд...Впрочем, что я Вам тут пишу...И не волнуйтесь так ,как правильно вам советует Dar456.
Ой, чтобы ни писали противники, а прикупить новую квартиру и даже садик рядом к ней, я не откажусь.  😉 Только пока жить в центре города удобнее.
У нас сотрудник с фирмы ушёл - строить Залесье и вложился сразу в свою квартиру. Вот понимаю - для себя человек строит!  :mrgreen:
Magic bird
Ой, чтобы ни писали противники, а прикупить новую квартиру и даже садик рядом к ней, я не откажусь.  😉 Только пока жить в центре города удобнее.
У нас сотрудник с фирмы ушёл - строить Залесье и вложился сразу в свою квартиру. Вот понимаю - для себя человек строит!  :mrgreen:

Привет. А что сотрудник на стройке работает? Может подкините его контакты в личку - чтобы связаться уточнить некоторые вопросы. Думаю кроме самих строителей на вопросы только они честно могут ответить. 🙂
nexa
789456, мы ездили через поселок, мимо церкви, и на Залесье смотрели через заборчик

Короткая дорога в Залесье. ВИДЕО
http://vk.com/club35282573?z=video-35282573_162836824%2Fvideos-35282573
Dar456, сотрудник на кране работает. На звонки не отвечает - пашет, говорят, "не приседая". Как-то не принято у нас мобильные номера давать без согласия владельца. Уж извините. Будет у нас сам когда - расспрошу.
Никто не в курсе планируется ли повышение цен в Залесье с 1 июля? и если ее бронировать за 20 тысяч то цена сохраняется, или нет?
Youlka
Никто не в курсе планируется ли повышение цен в Залесье с 1 июля? и если ее бронировать за 20 тысяч то цена сохраняется, или нет?

привет. точно знаю что цена не сохраняется! про повышение не знаю.
Youlka

Так проще всего в риэлтстройком и позвонить, раньше не бронировали, насколько мне известно.
Dar456
Youlka

привет. точно знаю что цена не сохраняется! про повышение не знаю.

Просто был подъем цен в марте, потом мае, и июне. Сейчас вроде обещают на 3% поднять...При продаже квартир на тополинке говорят цена фиксировалась при брони. Вчера узнали-цена точно не фиксируется, только квартиру закрепляют.
789456
Youlka

Так проще всего в риэлтстройком и позвонить, раньше не бронировали, насколько мне известно.

Квартиры бронируют, на 3-5 дней бесплатно, и звонят если есть потенциальный покупатель, или на месяц за 20 тысяч. Их не возвращают, и не они не входят в стоимость(
Цены не подняли в этом месяце))
Ну вот, замолчали все.Мне как-то в последнее время некогда на стройку ездить было.Новости какие есть?
789456
Ну вот, замолчали все.Мне как-то в последнее время некогда на стройку ездить было.Новости какие есть?

привет. да новостей особо нет. начали возводить потихоньку крыши. трубы кладут вроде тоже и воду и канализацию. отделку начнут только в августе делать. дома хоть отстоятся. дома многоквартирные заменили на малоквартирные. 4 дома - из последней 5 очереди. народу будет меньше - уже радует. в принципе и все)
Dar456,Ух ты, хорошие новости!Что малоквартирные будут!Это здорово!В конце июля съезжу, посмотрю.Спасибо!
Цены все таки подняли на 3%
С сайта:"В первом лесном микрорайоне начато строительство двух детских садов. Оно ведется в соответствии с самыми высокими требованиями, которые выдвигаются к возведению детских учреждений. "
Но вот частными будут или муниципальными - вопрос.И еще вопрос -куда 2 детских сада на такое кол-во проживающих?.......Не  понятно.
Могу сказать что тот район будет застраиваться еще больше и детские сады там будут очень нужны.
Позже в других застроках наверняка убудут строить школы
Dar456
Могу сказать что тот район будет застраиваться еще больше и детские сады там будут очень нужны.

Недавно были там, женщина, которая в будке сидит, сказала, что в след.году рядом начнут строить новый микрорайон "н\Невада" что ли. Там планируется школа к 2015г
Сегодня были в "Залесье".Нам сообщили, что  по плану строительство ВСЕЙ площадки -за пределами "Залесья" планируется на 8 лет, то есть еще и еще микрорайоны будут дальше, видели котлован д/садика.Стеклят 1е этажи домов 1 очереди.
Zебр@
Dar456

Недавно были там, женщина, которая в будке сидит, сказала, что в след.году рядом начнут строить новый микрорайон "н\Невада" что ли. Там планируется школа к 2015г

Женева вообще-то, а так на сайте стройкома есть описание всех строящихся и планирующихся к застройке микрорайонов с подробным описание где, что и как.
Ставропольчанка
Zебр@
Dar456

Женева вообще-то, а так на сайте стройкома есть описание всех строящихся и планирующихся к застройке микрорайонов с подробным описание где, что и как.
Ставропольчанка
Zебр@
Dar456

Да нет, как раз такой же микрорайон будет, ближе к "Западному", это нам на стройке сказали,тоже 3х- этажные дома.
789456, http://www.rielt-sk.ru/rielt/readyReal/countryReal/buy/prostory/

Просто мы как-то думали  о переезде в Залесье, но инфраструктура не устраивала нас. Нам в стройкоме сказали, что рядом позже будут строить микрорайон "Женева", там инфраструктура лучше будет.
Ситуация развивается по типу паркового )
Сначала по проекту в парковом 15 домов было, теперь уже 45))) и это не предел)) ( цифры приблизительно)
Ну что там наше "Залесье"? Давно не ездили -то да се, школа и прочее.Кто был недавно?Новости есть?Поделитесь, плиз.
Amelly, там СК отхватил большой кусок земли на каких-то замечательных условиях под строительство доступного жилья, поэтому там будет много построено чего.
слышала рекламу, что начали строить уже "Просторы"?!?!?*
а говорили, что пока не построят "Залесье", "Просторы" не начнут
кто-нибудь что-нибудь знает?
Ося
не знаю насчет стройки, но продавать уже начали, там в домах самая большая квартиира 43 кв м , остальные от 25 до 30. и будет он аж за Holms. но так цены очень выросли в сентябре, думаю тоже быстро разберут как и залесье. а может передумают маленькие они квариры делать, и сделают как в залесье
Youlka, ????
странно
говрила что "Просторы" будет элитное жилье -  таун-хаусы, большие квартиры и коттеджи
Youlka
Ося
не знаю насчет стройки, но продавать уже начали, там в домах самая большая квартиира 43 кв м , остальные от 25 до 30. и будет он аж за Holms. но так цены очень выросли в сентябре, думаю тоже быстро разберут как и залесье. а может передумают маленькие они квариры делать, и сделают как в залесье

Так они, наверно, сориентируются, как и в Залесье,если маленькие квартиры будут не в спросе, перепланируют быстренько,мне кажется, люди готовы покупать жилье больше, чем 25 и 30 метров.,особенно в таком месте!
Ося
Youlka, ????
странно
говрила что "Просторы" будет элитное жилье -  таун-хаусы, большие квартиры и коттеджи
Может путаете с "Женевой"? Какое элитное жилье-24-27 кв.м?))) http://www.ri*elt-s*k.ru/rielt/readyReal/countryReal/buy/prostory/price.php?flat=4843
789456
Youlka
Ося

Так они, наверно, сориентируются, как и в Залесье,если маленькие квартиры будут не в спросе, перепланируют быстренько,мне кажется, люди готовы покупать жилье больше, чем 25 и 30 метров.,особенно в таком месте!
Тоже думаю что переделают, тем более это намного дальше от города, нежели Залесье, и там без машины никуда...
Youlka, нет, не путаю!
потому что читала и слышала именно про "Просторы" и ждали начала их строительства
Я вот все беспокоюсь за величину оплаты за коммунальные услуги. Я всю тему не читала, может упустила. Как я понимаю известно только, что УК будет Эфекс?!
Ди
Я вот все беспокоюсь за величину оплаты за коммунальные услуги. Я всю тему не читала, может упустила. Как я понимаю известно только, что УК будет Эфекс?!

Насколько мне известно, да,Эффекс.Тарифы, как в городе, такие же.Но пока  эта земля в Сосновском районе,а не в Центральном г.Челябинска, интересно, как они тарифы городскими сделают?
а кто-нибудь видел внутреннюю отделку, на прошлой недели пару дней ее показывали, сейчас закрыли показ, т.к. делают прилегающую территорию
На сайте в фотоотчете есть внутреннее помещение, но без отделки пока, только окна видно.Но очень светлое и просторное помещение за счет 2х окон.Надо съездить, как только возобновятся показы.
789456, вы не знаете сдача первой очереди когда планируются?
тания-я-я
789456, вы не знаете сдача первой очереди когда планируются?

Я так поняла, что в начале 2013г. Мне кажется, к НГ не успеют.