29 декабря 2012, 08:28
да, уж у меня по договору 2 квартал 2013, я размечталась, что к июню сдадут, пока косметику наведем, кухню закажем и в сентябре в любом случае переедем, а тут......
тания-я-я
7894563-ей.
тания-я-я
да, уж у меня по договору 2 квартал 2013, я размечталась, что к июню сдадут, пока косметику наведем, кухню закажем и в сентябре в любом случае переедем, а тут......
4erry
уважаемые форумчане, обладатели квартир в залесье,вот и наступил новый год!!! кто-нибудь подписал акт приема-передачи квартиры, как указано в договоре? Отзовитесь!!! А то может пора объединяться и заявлять о себе!
789456
Так как можно подписать акт приема- передачи без фактической ее передачи собственнику?
marisabelca
Alina, 31 декабря по договору они должны сдать дома комиссии, а заселение не позднее 2 месяцев с этого момента, то есть до конца февраля ни о какой неустойке речи не идет.
gksu
нет не заселимся это 200%))) я то не расстраиваюсь уже)))
Мамаша Паприка
по радио говорят, что квартиры первой очереди сданы. Лично сегодня слышала. А крыши не проблема поставить. Ща наляпают - сдадут.
789456Мамаша Паприка
по радио говорят, что квартиры первой очереди сданы. Лично сегодня слышала. А крыши не проблема поставить. Ща наляпают - сдадут.
Как это - сданы? Что за чушь?
Alina
а я на АМЗ сегодня видела рекламу- написано- "Залесье сдано. В январе заселенье"
4erry
Не знаю, каким образом дома вводились в эксплуатацию, но на конкретном 24 доме на 15 декабря не было крыши. Возникает ряд вопросов....