18 марта 2013, 16:50
Начиталась.Плакать или смеяться?
Северное Сияние
789456,в воскресенье была встреча с застройщиком, УК. Территория будет надлежащим образом облагорожена к 1 июня.
МАМА КлимУли
А где, интересно, сейчас строят новое жилье с "доделками"?
МАМА КлимУли
Очень похоже на специально спланированную анти рекламу!
МАМА КлимУли
Очень похоже на специально спланированную анти рекламу!
Qwayess
Мартышка.79,мне кажется, что при недоделках-недочетах-откровенных косяках, нужно просто не подписывать акт! стоит его подписать, как все бремя ляжет на плечи собственника.
и ук вряд ли разбежится что-то устранять, зато деньги начнет брать уже с собственника.
а пока акт не подписан, за содержание квартир платит застройщик и в их интересах устранить недоделки, чтоб люди подписали акт.
как то так.
QwayessВы совершенно правы, это инициатива будущих жителей Залесья. Я, лично, участвовала в составлении письма о дополнительных домах. Покупая квартиру, по первоначальному генплану окна комнаты сына выходили в лес, сейчас же им грозит смотреть на новый 2-х подъездный дом....
квартиры в залесье проданы, и тут скорее просто инициатива самих собственников, вынести все недоделки на публичное обсуждение, чтобы их банально устранили. ну и вопрос про 4 этажи и дополнительные дома, на мой взгляд, серьезный.
если это не правда, то почему нет официального заявления на этот счет?

Qwayess
Мартышка.79,мне кажется, что при недоделках-недочетах-откровенных косяках, нужно просто не подписывать акт! стоит его подписать, как все бремя ляжет на плечи собственника.
и ук вряд ли разбежится что-то устранять, зато деньги начнет брать уже с собственника.
а пока акт не подписан, за содержание квартир платит застройщик и в их интересах устранить недоделки, чтоб люди подписали акт.
Все верно. Ну кто может ЗАСТАВИТЬ его подписать? По поводу надстройки 4 этажей.Если это газобетон из автоклава, то возможно строительство до 5 этажей , если нет - до 3 включительно .Крыши уже сделаны.Разбирать их вряд ли кто-то будет.Если они начнут уплотнять Залесье (проданное , в основном) или достраивать этажи, то Просторы-то им еще продавать и продавать - кто купит-то у таких горе-строителей? А вот недоделки - это да, имеют место.Проектов много, за качеством уже следить не успевают -не до этого.Так что вывод - за качеством следите сами.Имеете полное право и возможности, все от вас (нас) зависит.
Ставропольчанкая фигею с вашей категоричности)
Вот это абсолютная неправда! Как написала Юля, пишите претензию в УК, они отдают застройщику и те исправляют по гарантии. По крайней мере на тополиной аллее все именно так решается. А застройщик один, как всем известно.
QwayessСтавропольчанкая фигею с вашей категоричности)
Вот это абсолютная неправда! Как написала Юля, пишите претензию в УК, они отдают застройщику и те исправляют по гарантии. По крайней мере на тополиной аллее все именно так решается. А застройщик один, как всем известно.
дайте ссылку на НПА, подтверждающий факт, что мои слова неправда.
если у вас что-то было так то и Тополинке, это не значит, что это правильно и является примером для всех остальных)
еще раз повторяю, пока вы не подписали акт, шансов получить услугу сразу от застройщиков намного больше, чем после подписания акта и с посредником в виде карманной УК)
сколько на Тополинке устранялись недоделки после подписания акта?
Qwayess
и ситуация когда "срочно нужна зеленка", не вписывается в вашу концепцию "ой да ладно выпендриваться, на Тополинке вон и плитки с сантехникой нет"😉))