1 апреля 2013, 17:06
Qwayess,а кто сказал, что у нас что-то не так с жильем? Все в пределах нормы, хотя все от того же стройкома. И я вообще-то не говорила про то, что надо все принимать с косяками, а про то, что люди порой через чур придирчивы. По крайней мере в группе в контакте мне так показалось! Явных недостатков в виде перекошенных дверей и дырок в стенах я не увидела. Нормальные обои, где-то ламинат, где-то линолеум, двери межкомнатные не самые дорогие, но и не с помойки, кафель в санузлах. Что плохого в таком ремонте? Вот там, к примеру, есть фотка обоев у потолка и ой-ой-ой, они приклеены немного криво (ну имеется ввиду, что есть зазор между потолком и обоями примерно 0,5 см), вот это сильный косяк! Чего требовать от строительного ремонта? А как народ будет реагировать, когда через полгода начнет штукатурка сыпаться из-за усадки дома? А это в 90% случаев будет! Не факт, но все возможно! Даже не рекомендуют ремонт делать в первый год после сдачи дома в эксплуатацию из-за вот таких вот нюансов. А народ жалуется, что косяк на косяке, и двери не такие, и т.д. и т.п. Вряд ли в договоре прописано, что ремонт будет из самых дорогих материалов и высокого качества. А так вполне достойный по фоткам. И судя по тем же фоткам, то люди придираются!
Конечно, если дыры в стенах и они промокают, то это косяк и его надо исправлять! Про это я писала, что исправляется все это
Конечно, если дыры в стенах и они промокают, то это косяк и его надо исправлять! Про это я писала, что исправляется все это