Дети74.ruархив форума

Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"

1 195 сообщений · 281 358 просмотров · стр. 25 из 30
СМИ об уплотнит. застройке в Залесье:
http://irinagundareva.com/wordpress/c40-biznesk/rieltstroykom-obmanul-pokupateley.html
Вот добивает что все считают что жилье в Залесье это эконом класс, да там такие цены что мама дорогая, мы там 3-ку купили в 26 доме, ждемс, но пока продаем, кого заинтересует пож-ста, а по поводу уплотнения, то конечно это ужас особенно тем у кого вид из окна был отличный а теперь дома будут, сожалею, но у меня так же
Кисуля
Вот добивает что все считают что жилье в Залесье это эконом класс, да там такие цены что мама дорогая, мы там 3-ку купили в 26 доме, ждемс, но пока продаем, кого заинтересует пож-ста, а по поводу уплотнения, то конечно это ужас особенно тем у кого вид из окна был отличный а теперь дома будут, сожалею, но у меня так же
для меня весь ужас уплотнения уже в том, что придется года два (а то и больше) жить на стройке. Ждем сейчас сдачи, нормального двора(без этого не переедем), а потом, когда все устаканится, начнется у них новое строит-во.
  Мало радости на стройке жить, но они-то (застройщики) считают, что нас  облагодетельствовали -видите ли цены на обслуживание на 18 % ниже будут...Так покажите мне конкретную разницу-без этих 14 домов цена одна, а с этими -другая.Где эти расценки?Как это проверить? На слово Стройкому верить -себя не  уважать.И еще пишут на сайте, что "спортивные площадки"(во мн.числе) и прочие блага цивилизации  рассчитаны на гораздо более высокое  кол-во проживающих. По плану (на их же сайте) там ОДНА несчастная спортивная площадка.Бесит уже это вранье.
789456,Вы письмо подписали?
Кто еще не подписал, но желает это сделать, 12 мая будет организована еще  одна встреча.
789456,про "жить на стройке" это только начало, о парковках,вернее их отсутствии, пробках на выезде через шлагбаум по утрам, отсутствии спорт. и детских площадок и проч. я молчу.
Северное Сияние
Кто еще не подписал, но желает это сделать, 12 мая будет организована еще  одна встреча.
где и во сколько будем подписывать? жду инфу
Кисуля
Северное Сияние
где и во сколько будем подписывать? жду инфу
решаем,чтоб всем удобно было добираться, дней за 5 напишу место и время.
Девочки, если не секрет, все, кто брали себе квартиры в залесье, вы где сейчас проживаете? Такое ощущение, что никто не хочет поскорее заселиться, или здесь, в темке сидят только те, кто взял квартиры не для себя? Я уже не знаю куда складывать новую технику и мебель, которая была специально куплена для заселения в мае.
МАМА КлимУли,а зачем заранее покупали? я сразу была уверенна что вовремя не сдадут!
Сегодня моя сестра была в стройкоме и спросили про остройку в Звлесье, риелтор сказала что не будут ничего достраивать! интересненько
Кисуля
Сегодня моя сестра была в стройкоме и спросили про остройку в Звлесье, риелтор сказала что не будут ничего достраивать! интересненько
в смысле достраивать? уплотнять Вы имелили ввиду?
тания-я-я
Кисуля
в смысле достраивать? уплотнять Вы имелили ввиду?
да про уплотнение
Кисуля

А как же генплан НОВЫЙ на их официальном сайте? Там эти 14 домов вовсю красуются в сером цвете.
Что касается про сроки- да, мы не торопимся, так как жить нам есть где,брали для детей, но у детей тоже "не горит" пока, дело все в том, что  я не представляю ,как жить на строительной площадке, развороченной экскаваторами, рядом краны, пыль, грязь , строители .... и прочие прелести. Где гулять?В лесу?И так год-два?  В общем, давайте поактивнее подписывать наши претензии, я еще вот что предлагала - пусть расширят территорию и сделают дополнительные свободные места для отдыха.Может, стоить внести это предложение ?
Посмотрела "Просторы" (генплан).Там столько  всего запланировано -и бассейн и 2 парка и ТРК и церковь даже.Я вот только не понимаю -почему в Залесье практически одни только жилые дома. Одну убогую спортплощадку -и ту собираются закрыть со всех сторон домами.А кроме нее там и нет ничего. Посмотрим, как они развернутся в Просторах -как только раскупят "метры" -так они сразу объявят, что проект "не настолько рентабелен" и  выложат новый план , более "рентабельный" ...
789456, про вас пишут ))))))))))))
Множество нареканий появилось на форумах в Интернете и в социальных сетях. «О нашей второй очереди вообще молчу, говорили, что сдадут в конце 2012 года вместе с первой, но наш дом пока еще «никакой», думаю, к лету только сдадут, – пишет пользователь под ником 789456 на одном из городских форумов. – Заявления людей о компенсации за просрочки пока остаются без ответа». Облагородить территорию, по словам форумчан, застройщик планирует к 1 июня.
Екатерина82,  почитала ответы застройщика  цитата:"""По данным компании «Стройград+», процесс заселения не остановился. К настоящему моменту уже переданы ключи от домов №№41-47, сегодня идет передача ключей жителям дома №32. [color=purple]Дома второй очереди сданы[/color]. Передача ключей предусмотрена в течение двух месяцев с момента сдачи дома."

Прочитайте внимательно.Я из 2 очереди.Никто ничего мне не сдавал. Вранье на каждом шагу.Выводы делайте.
Alinakostina,да ,уже увидела. Меня возмущает, что врут безбожно,что 2 очередь сдана, что прямо из сил выбиваются, чтобы все сделать, как положено.Сталкивалась с разными строительными компаниями, но такого еще не видела.
Девочки, а дайте пож. ссылку на новый генплан с "серыми" домами, какой день гляжу, ничего не вижу  :не знаю:
789456
Екатерина82,  почитала ответы застройщика  цитата:"""По данным компании «Стройград+», процесс заселения не остановился. К настоящему моменту уже переданы ключи от домов №№41-47, сегодня идет передача ключей жителям дома №32. [color=purple]Дома второй очереди сданы[/color]. Передача ключей предусмотрена в течение двух месяцев с момента сдачи дома."

Прочитайте внимательно.Я из 2 очереди.Никто ничего мне не сдавал. Вранье на каждом шагу.Выводы делайте.

так я про это же и говорю...... вообще изначально тоже смотрели на то чтобы приобрести там жилье. Но что то смущала вся эта "недосказанность" и "недоделанность"(((
Наш дом будут заселять после 32, как заселят в теме отпишусь
   Н О В О С Т И   НА САЙТЕ:Дорогие владельцы квартир в Залесье, приглашаем вас на заселение домов второй очереди.

Вы сможете осмотреть свою квартиру, получить ключи и подписать акты приема-передачи в следующие даты:

Дома № 24, 28, 29 - 28, 29 мая 2013 г.

Дома № 27, 30, 31 - 30, 31 мая 2013 г.

Дома № 25, 26 - 31 мая 2013 г.

Ждем вас по адресу микрорайон «Залесье», ул.Еловая, 11 (стр. 42), кв. 31 (над подъездом есть вывеска «Эфекс»). Там вас будут ждать наши менеджеры по показам – Татьяна Сумина и Марина Чороба: у них вы сможете получить просмотровые ключи. После осмотра квартиры последует подписание актов приема-передачи и заключение договоров с управляющей компанией.

Не забудьте взять с собой паспорт и свои экземпляры Договора и приложений к нему.

Уважаемые "залесьевцы"  - те, кто уже получил ключи и живет там. На что именно обратить внимание в 1 очередь?

789456,вас приглашают только на осмотр...им нужно сейчас официально сдать квартиры, чтоб неустойку не платить.Для жилья они не приспособлены еще(((.
Северное Сияние
789456,вас приглашают только на осмотр...им нужно сейчас официально сдать квартиры, чтоб неустойку не платить.Для жилья они не приспособлены еще(((.
согласна, была 2 недели назад к 26 дому вообще е подойти и сомневаюсь что  к 31 маю что то изменилось
Кисуля
Северное Сияние
согласна, была 2 недели назад к 26 дому вообще е подойти и сомневаюсь что  к 31 маю что то изменилось
да ладно не подойти... они вручают людям ключи от квартир в которых нет света и воды.
Девочки, а факты с фотографиями у кого-нибудь есть? А то опять идёт инфа на уровне слухов и домыслов!
789456, я думаю что на различного рода коммуникации: трубы, электропроводку, батареи. Оконные и дверные системы, все остальное легко исправить в случае чего. А ну ещё конечно вдумчиво читать документы, которые будут предлагать подписывать.
МАМА КлимУли
Девочки, а факты с фотографиями у кого-нибудь есть? А то опять идёт инфа на уровне слухов и домыслов!
факты чего вам нужны? Опять? Какая инфа оказалась слухом?
Факты того что на территории нет света и воды, к домам не подойти, я всего лишь продолжаю Вашу мысль
затра поеду в залесье гляну на дом свой , у меня 26, потом отпишусь
Северное Сияние, если меня хоть что-то не устроит, никаких актов подписывать не буду.А то будет как на Тополинке- дыры в полу и потолке возле  отопит.труб  -"это специально сделано, чтобы при нагревании труба не ЛОПНУЛА(!!!) ,так как ее может сдавить" -слова ЖЭКовского  инженера. Большей чуши я в своей жизни не слышала, по-моему.Хотя, вру -когда у нас запотевали окна так, что зимой  изнутри намерзала наледь, мне сказали(но не Эффексовские) -что вы хотите, у вас дверь входная Мультилок, она не дает "дышать" квартире.Вдумайтесь только -входная дверь должна быть со щелями, а лучше вообще ее  не закрывать.....Кто работает  в таких учреждениях - они сами  д...... или нас такими считают?
  В общем, подписывать не буду, пока не пойму, что все меня устраивает.  Кто еще едет 30 и 31, напишите в личку.
Кисуля, я хочу в воскресенье съездить, в субботу дел много, не успею.У вас какой дом?Можно в личку.
МАМА КлимУли
Факты того что на территории нет света и воды, к домам не подойти, я всего лишь продолжаю Вашу мысль

моей сестре недавно предлагали ключи, но к дому было не подойти, а у них дети и воды тоже не было, они не подписали акт.
МАМА КлимУли
Девочки, кто поедет в выхи, гляньте и на мой дом пож-та (27).  А то ре с температурой лежит, не могу вырваться!
он радом с моим так что посмотрю
МАМА КлимУли
ясно, я знаю про это от жильцов, которым предлагали ключи ранее.
У меня вопрос такой ( к тому, кто знает) -почему мы продолжаем ездить по длинной объездной дороге?На сайте именно она указана, а короткая только для строительной техники.Ведь обещали же давно уже  пустить в эксплуатацию нормальную дорогу!
Съездила сегодня до Залесья. Есть хорошие впечатления и не очень. Среди хороших -мы ехали по короткой дороге, она на всем протяжении асфальтированная, зашли спокойно на территорию, без экскурсии. В домах первой очереди уже спокойно можно жить, некоторые люди уже так и сделали, уже чувствуется какая-то обжитость, облагороженность. У них и во дворе уже порядок. На этом хорошие впечатления заканчиваются. За территорией первой очереди начинается стройка и бездорожье. Возле нашего дома ещё яма, один из балконов нашей квартиры ещё без перегородок, на балконе красуется мешочек с бетоном. В дом зайти не смогли, отсутствует вход в подъезд. Все остальное чисто внешне вроде на месте. Фото, к сожалению сделать не смогла руки были заняты ребятенком. Проходящий мимо дяденька сказал, что через две недели в домах второй очереди будут открыты "выставочные" квартиры с о сбразцами расстоновки мебели. Бум ждать теперь 30 мая.
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, сейчас стройка затянулась... У нас по договору (да и не только у нас) заселение должно было произойти по истечению двух месяцев после введения дома в эксплуатацию. Дом ввели в эксплуатацию в декабре 2012 года, значит конец февраля максимум нас должны были заселить... Заселение будет в конце мая, как они обещают, но я почему то в этом уже не уверен. Дак вот просрочка уже три месяца, никто не думал о суде? Интересно Ваше мнение!

Спасибо!