29 апреля 2013, 16:38
СМИ об уплотнит. застройке в Залесье:
http://irinagundareva.com/wordpress/c40-biznesk/rieltstroykom-obmanul-pokupateley.html
http://irinagundareva.com/wordpress/c40-biznesk/rieltstroykom-obmanul-pokupateley.html
Кисулядля меня весь ужас уплотнения уже в том, что придется года два (а то и больше) жить на стройке. Ждем сейчас сдачи, нормального двора(без этого не переедем), а потом, когда все устаканится, начнется у них новое строит-во.
Вот добивает что все считают что жилье в Залесье это эконом класс, да там такие цены что мама дорогая, мы там 3-ку купили в 26 доме, ждемс, но пока продаем, кого заинтересует пож-ста, а по поводу уплотнения, то конечно это ужас особенно тем у кого вид из окна был отличный а теперь дома будут, сожалею, но у меня так же
Северное Сияниегде и во сколько будем подписывать? жду инфу
789456,Вы письмо подписали?
Кто еще не подписал, но желает это сделать, 12 мая будет организована еще одна встреча.
Кисулярешаем,чтоб всем удобно было добираться, дней за 5 напишу место и время.Северное Сияниегде и во сколько будем подписывать? жду инфу
789456,Вы письмо подписали?
Кто еще не подписал, но желает это сделать, 12 мая будет организована еще одна встреча.
Кисуляв смысле достраивать? уплотнять Вы имелили ввиду?
Сегодня моя сестра была в стройкоме и спросили про остройку в Звлесье, риелтор сказала что не будут ничего достраивать! интересненько
тания-я-яда про уплотнениеКисуляв смысле достраивать? уплотнять Вы имелили ввиду?
Сегодня моя сестра была в стройкоме и спросили про остройку в Звлесье, риелтор сказала что не будут ничего достраивать! интересненько
Кисуля
789456
Екатерина82, почитала ответы застройщика цитата:"""По данным компании «Стройград+», процесс заселения не остановился. К настоящему моменту уже переданы ключи от домов №№41-47, сегодня идет передача ключей жителям дома №32. [color=purple]Дома второй очереди сданы[/color]. Передача ключей предусмотрена в течение двух месяцев с момента сдачи дома."
Прочитайте внимательно.Я из 2 очереди.Никто ничего мне не сдавал. Вранье на каждом шагу.Выводы делайте.
Северное Сияниесогласна, была 2 недели назад к 26 дому вообще е подойти и сомневаюсь что к 31 маю что то изменилось
789456,вас приглашают только на осмотр...им нужно сейчас официально сдать квартиры, чтоб неустойку не платить.Для жилья они не приспособлены еще(((.
Кисуляда ладно не подойти... они вручают людям ключи от квартир в которых нет света и воды.Северное Сияниесогласна, была 2 недели назад к 26 дому вообще е подойти и сомневаюсь что к 31 маю что то изменилось
789456,вас приглашают только на осмотр...им нужно сейчас официально сдать квартиры, чтоб неустойку не платить.Для жилья они не приспособлены еще(((.
МАМА КлимУлифакты чего вам нужны? Опять? Какая инфа оказалась слухом?
Девочки, а факты с фотографиями у кого-нибудь есть? А то опять идёт инфа на уровне слухов и домыслов!
МАМА КлимУли
Факты того что на территории нет света и воды, к домам не подойти, я всего лишь продолжаю Вашу мысль
МАМА КлимУлион радом с моим так что посмотрю
Девочки, кто поедет в выхи, гляньте и на мой дом пож-та (27). А то ре с температурой лежит, не могу вырваться!
МАМА КлимУлиясно, я знаю про это от жильцов, которым предлагали ключи ранее.
Факты того что на территории нет света и воды, к домам не подойти, я всего лишь продолжаю Вашу мысль