Дети74.ruархив форума

Мы продолжаем не ходить в детский сад!!!-3 болталка

1 264 сообщения · 150 024 просмотров · стр. 11 из 32
А мы сегодня в сад пошли после 1,5 недель дома - болели.

Я тут стала посещать психолога. И у нас дела с Тасиным поведением пошли на поправку)))

Alina, ну хочешь немного отдохнуть - поводи до майских праздников, Коля, наверное, по друзьям соскучился?
Yozhik
Имхо, старшего в сад, мужа в сад писать статьи, сама дома с мелочью сюсюкать 🙂.

О да, я бы так и сделала 🙂
ТА Ещe МАМА
Коля, наверное, по друзьям соскучился?

вроде одно время соскучивался, а сейчас говорит не хочу в садик
но на улице пристает к каждому потенциальновозможному товарищу по играм
ТА Ещe МАМА,чего психолог говорит хорошего?

Alina,может вашему папе предложишь оформить отпуск по уходу за ребенком? если он от тебя требует профессиональных подвигов? пусть хоть недельку отдохнет мужик, дома полежит на диване..
Maddy
пусть хоть недельку отдохнет мужик, дома полежит на диване..

:смеется: точно!..
Maddy

Alina,может вашему папе предложишь оформить отпуск по уходу за ребенком? если он от тебя требует профессиональных подвигов? пусть хоть недельку отдохнет мужик, дома полежит на диване..

он мне все время предлагает- ну давай я буду сидеть дома и ничего не делать
правда когда оставила его с лялькой на час и пошла с колей в лабиринт полазить с наказом развесить белье
пришли- белье не развешано
говорю- а че белье не развесил
отвечает- так я ж с ребенком сидел
но  в принципе он справится думаю
лялиса только жалко будет

я поняла- что это шутка- не подумайте ;-)
Maddy

В двух словах не скажешь. Но основное - это защищать ребенка от нападок родственников/доброжелателей, а не идти у них на поводу и тут же ругать ребенка. И вообще поменьше ругать, больше замечать в ребенке положительного, не давить, а пытаться договариваться. Надо чтобы ребенок "тылы" надежные чувствовал, несмотря ни на что.
ТА Ещe МАМА
Maddy

В двух словах не скажешь. Но основное - это защищать ребенка от нападок родственников/доброжелателей, а не идти у них на поводу и тут же ругать ребенка. И вообще поменьше ругать, больше замечать в ребенке положительного, не давить, а пытаться договариваться. Надо чтобы ребенок "тылы" надежные чувствовал, несмотря ни на что.

ТА Ещe МАМА,типа ты не так???
Maddy
ТА Ещe МАМА
Maddy

ТА Ещe МАМА,типа ты не так???

раньше было так. А потом поддалась внешнему влиянию. И на Тасю успешно навесили ярлык "трудного ребенка".
ой, я сама на всех своих такой ярлык навешиваю)))

ТА Ещe МАМА,а чего это ты не была замечена в школьных/околошкольных темах??? чего не причитаешь про школы? дома останетесь?)))
Maddy, дык, Тасе только 6 лето летом будет
Тан4ик

и чо?)))
мы же все УЖЕ переживаем за школы)))
Maddy, аааа! Я слегка тоже 🙂
Тан4ик,а вас по блату возьмут?)) так-то вашей школе приписали дофига.
Maddy
Тан4ик

и чо?)))

🙂
Maddy
Тан4ик

и чо?)))

А я чего-то пока не вникаю. Неучем не останется. А что надо уже переживать? Покажите темки, в к-е надо идти переживать)))
Maddy

где прочитала? 🙂
Тан4ик
Maddy

где прочитала? 🙂

ну, где ссылка была на адреса...уралпресс какой-то...
мы ж там жили, я смотрела, кому из бывших соседей какое крепостное право дали)))
у вашей и так было не мало домов, а теперь еще тех приписали, кто традиционно в 104 ходил.
Maddy, ну мы ж в 13 году пойдем, может поменяют обратно правила 🙂
Тан4ик
Maddy, ну мы ж в 13 году пойдем, может поменяют обратно правила 🙂

угу,угу
в околошколых темах самый переживательный участник- мама 2х летнего мальчика
я как ее увидела, сразу поняла- что пора уже переживать,
но коля сейчас говорит- что мечтает стать водителем мусоровоза, так поди из любой школы можно такую карьеру сделать
ТА Ещe МАМА
Maddy
Тан4ик

и чо?)))

А я чего-то пока не вникаю. Неучем не останется. А что надо уже переживать? Покажите темки, в к-е надо идти переживать)))

ТА Ещe МАМА,ну в лицейские/гимназические темы, конечно,иди))) еще посмотри, к чему вас приписали и там поужасайся)))
Maddy, а вдруг она не знает, что эта школа ужасная?
Кстати, их, наверно, к 142 лицею приписали, ужасаться-то вроде нечему
bookmark, а мы переезжаем на Ун. набережную. Мы может еще в школу по зрению пойдем.
ТА Ещe МАМА, если по зрению, то прописка, наверно, и не важна будет
ТА Ещe МАМА,если в Галеон,то к 124 вас приписали, иди ужасайся, как детям далеко ходить будет))) а что у нас есть школы по зрению???
Maddy, а 124 нормальная? Где она вообще?
Maddy
ТА Ещe МАМА,если в Галеон,то к 124 вас приписали, иди ужасайся, как детям далеко ходить будет))) а что у нас есть школы по зрению???

Неет, к 25 школе прикрепили
В общем по прописке мы относимся к 150 или же можно прописаться где сейчас живем и будем в 25 тогда
Интересно что за школы то? Пойду в школьные темы изучать
marissa, мы в 25 пойдем 🙂
Тан4ик, 🙂 похоже если с 11 не получится и мы тоже. Надо будет прописаться тогда, нам 25 по месту жительства. А 150 которая сейчас по прописке что то вообще не очень
marissa, я в другой темке писала: мы идем к конкретному учителю, кот. научит нас учится. Хотя в 25 есть театральная студия, кот. активно выступает. И вообще внешкольная работа у них сильная. А вот среднее/старшее звено, не знаю. Я ее закончила 22 года назад 🙂
Тан4ик, напиши в личку к кому идете, вдруг мы все таки туда?
Тан4ик, а можете тоже в личку написать учителя?
у меня подружка в 25 в след году отдают ребенка - очень актуально
Отправила. Аншлаг будет, видимо 🙂
А 25 по-моему и есть по зрению. Вернее там классы есть по зрению.
ТА Ещe МАМА
А 25 по-моему и есть по зрению. Вернее там классы есть по зрению.

аааа,точно!
ну да,младшие классы там многие хвалят, есть коммерческий класс.
в среднем-старшем звене много хулиганов,будущих птушников.
спортивная секция (лыжи) оч. сильная и руководитель замечательный.

про семейное образование в 13 частях. Очень мне созвучно, но боюсь... К нехождению в сад тоже имеет отношение.

http://vetka0.livejournal.com/131218.html
Астрочка, читала-читала, только вот закончила, не смогла оторваться и уйти спать. спасибо за ссылку!
много там,да? потом почитаю тогда...
Астрочка, что за геройские замашки - домашнее обучение?))))) мне прям в страшном сне только может присниться - не ходить в школу))))
Астрочка, спасибо, зачиталась. Мне многое созвучно. Мужу подсуну. Пусть проникается передовыми идеями.