26 июля 2012, 08:51
Fire, они с сентября набор будут делать, в сентябре записываться надо.Про 4-х леток знаю, про 3-х к сожалению нет.
Mama_Marka
Alesechka, сейчас перечитала почти всю темку про Авограф, мы видимо уже пропустили запись(((
Mama_Marka
Привет всем! Примите нас к себе плиз =))) Мы постоянно болеем и в садик ходим оч. редко, а с рождением второго я вообще подумываю завязать с этим "гиблым делом"! Боюсь решиться, не водить ребенка совсем в садик, не знаю почему, то ли стереотипы мешают, да и боюсь что не справлюсь с двумя одна дома (нервы подведут наверно =))) у нас поведение оч. страдает на мой взгляд, хотя со стороны адекватный ребенок)).
AlesechkaТак всё знакомо и мысли, прям, на мои похожи.
Mama_Marka,вы знаете, каждая мама считает что есть ХОРОШО для ее ребенка. Мы тоже очень тяжело ходили в садик, перенесли 2 пневмонии, постоянные бронхиты, кучу уколов и прочее. последний раз я лежа в больнице с моей малышкой ( ей 4 года сейчас) я решила что все! хватит! сама буду с доченькой дома, никогда ни ногой больше в садик! Учесть что садик у нас частный, но толку ноль от этого. Пока мы лежали в больнице, муж забрал документы из садика. Пошел 6-й месяц как мы не ходим туда. Я не скажу что мы страдаем от "ничегониделания", мы посещаем "Автограф" и слава богу все очень нравится. за эти 6 меяцев ДОМА мы проболели 1 раз и то сопельки, это была адаптация когда мы прилетели с моря. и ВСЕ! я очень жалею вообще что отдала ребенка в садик. Сейчас с ужасом вспоминаю что нам пришлось пережить. Тьфу Тьфу жизнь налаживается)
Астрочка
А я Ньюфелда дочитала, и так мне захорошело))) утвердилась, что правильно все делаю. Как бы младшую в садик не отдавать- за 3 что ль пойти))))?