16 сентября 2012, 10:48
А мы с 1 октября собрались в садик, Алина о нем мечтает и всё время спрашивает когда же. А я не особо мечта правда.
Мальчишки этот год сидят дома.
Мальчишки этот год сидят дома.
Alina
neAngel, 15-20- это если сильно повезет
у нас в саду группа 2х леток в том году была 39 человек
Alinaво-во-во, это меня и напрягает ... а если в группе хотя бы 4-5 таких как моя - воспитателям можно сразу стреляться ...
neAngel, 15-20- это если сильно повезет
у нас в саду группа 2х леток в том году была 39 человек
SoniMa
Может нам оставить его (ради сохранения места) и просто не посещать в дни Монтессори, чтобы не было перегруза? Как к такому графику посещений в садике относятся?
neAngelулыбнуло насчет грязной, голодной и раздетой))) Детки же такие копирщики, они смотрят на других и начинают сами садиться кушать со всеми, одеваться и гигиену соблюдать.
я и не тороплюсь, но дочь уже типо "хочет", отказались до следующего года пока))) там 3-3.5 будет как раз))) я просто не понимаю о каком присмотре может идти речь, когда 2 человека на 20 малышей, я 1 то временами изловить не могу, чтобы одеть, накормить или умыть ... а в садике будет ходить грязная голодная и раздетая(((
MarielSoniMa
Может нам оставить его (ради сохранения места) и просто не посещать в дни Монтессори, чтобы не было перегруза? Как к такому графику посещений в садике относятся?
Если вы садик будете оплачивать полностью, как будто ходите постоянно - нормально отнесутся.
syclon
у нас в договоре было прописано максимальное кол-во прогулов (без справки), потом угрожали отчислением.. оплачивали садик, даж если не ходили.. пришлось водить
Астрочка
Как она может туда хотеть, если она просто не знает, что это такое.
Астрочка
Прикольно, что первый вопрос дочери от встречных - ты в садик ходишь? Нет. А хочешь? Она отвечает - да! Мне говорят - вот видишь, она в садик хочет! Как она может туда хотеть, если она просто не знает, что это такое. В нашей картине мира как-то вообще нет этого заведения.
Астрочка
Была на собрании в школе. Выступала соц. педагог, рассказывала об акции "Образование всем детям". Призывала родителей, если рядом с вами живут дети, не посещающие школу и ДЕТСКИЙ САД, обращайтесь по телефону в отделы образования/опеки. Я конечно выяснять не стала, но дома в интернете прошерстила все приказы по этому поводу - нет там про детский сад! И понятно, что быть не может. Не является посещение сада обязательным, но вот откуда-то же идет этот посыл?
Астрочка
Была на собрании в школе. Выступала соц. педагог, рассказывала об акции "Образование всем детям". Призывала родителей, если рядом с вами живут дети, не посещающие школу и ДЕТСКИЙ САД, обращайтесь по телефону в отделы образования/опеки. Я конечно выяснять не стала, но дома в интернете прошерстила все приказы по этому поводу - нет там про детский сад! И понятно, что быть не может. Не является посещение сада обязательным, но вот откуда-то же идет этот посыл?
Кенгуру
Кошелёчкина,в какой садик идет Алина?