Дети74.ruархив форума

Мы продолжаем не ходить в детский сад!!!-3 болталка

1 264 сообщения · 150 024 просмотров · стр. 20 из 32
bookmark, тоже так думаю. Случайно приплела...
Ну, что, девочки, собираемся завтра?
ТА Ещe МАМА, мы точно будем, если никаких авралов не случится! попробуем успеть к 12 в песочницу в Гулливере. ты всех берёшь? 😉
Девочки, а ради чего мы собираемся в Гулливере? Может у меня во дворе соберемся? Закрытая территория, качели, песочница,городок не хуже парковских. Дом у сквера - Ун. наб. 28. И чай можно будет у меня попить, правда, завтра воды не будет целый день, но я запасусь.

И мне никуда ехать с 3мя не придется)))
ТА Ещe МАМА, клёвая идея, я не против 😉 можно даже без чая 😀 а ещё можно от вас потом сходить в сквер, там вроде аттракционы не убрали ещё.
кто ещё за?
ТА Ещe МАМА, ну если у тебя во дворе, то мы точно будем))) мне так, конечно, удобнее)))
Наташа, расскажи только, как попасть, куды звонить, чё говорить 😉
Mariel вроде ещё собиралась с нами, Марина, отпишись, что видела перемену места.
Ксюша Алая, ты разогнулась, придёшь?
ТА Ещe МАМА, Наташа,жалко, что мы не придем. у вас во дворе хорошо))))
мысленно я с вами!
Девочки, кто прийдет, то у ворот звоните на кнопку охрана, называете мою фамилию и квартиру и вас пропускают. Кому в личку данные написать?

К 12, да?
Женькин, Manticora, вы болеете? Я пропустила...
Алая буква, Ксюша, как здоровье, прийдешь?
ТА Ещe МАМА, расскажите куда и мы приедим  🙂
amapola, согласна, и в сквер можно будет сходить  :mrgreen:
ТА Ещe МАМА, угу Наташ болеем.
С удовольствием бы приехали, знаю этот двор,но нам ехать далеко. Может кто-то с чтз поедет, скинулись бы на такси?

ТА Ещe МАМА,напиши, пожалуйста, как пройти, может быть все таки надумаем приехать ))
ТА Ещe МАМА, ага, не сильно, но все-таки((((
Я на вас в окошко посмотрю 🙂
ТА Ещe МАМА, видимо по всему микрорайону не будет воды, у нас тоже ни дома, ни в садике (который за 2 остановки от нас)
amapola
Mariel вроде ещё собиралась с нами, Марина, отпишись, что видела перемену места.

Ириш, спасибо за заботу. Все вижу теперь.
Завтра у нас занятия до 12, думаю за полчаса дойдем до вас.
До встречи, девочки!!! Галя, тоже приходи!!!
ТА Ещe МАМА
До встречи, девочки!!! Галя, тоже приходи!!!

Ну мне то что делать 🙂 у меня бОльшая часть детей в садике будет 🙂
Точно, воды ж не будет, наберу сейчас в ванну
marissa, Анютку бери, я ж тоже свою притащу.
amapola, ну посмотрю 🙂 может быть попозже присоединюсь, в 12 меня еще не будет дома
Девчат, я не приду. Я всё, легла по полной со спиной своей 🙁 Таааак жаль, блин блинский 🙁
Алая буква, топай к остеопату!

а мы хорошо погуляли))) зашла в Интернет, чтоб мужа снабдить координатами, куда за закупкой ехать - и снова на форум, пока дети после обеда играют)))
Алая буква, здоровье важнее, не переживай, ещё увидимся!

cosy, ага, хорошо погуляли 😉 всем спасибо, что выбрались! с такой компанией никакие садики не нужны 🙂
cosy, пошли меня тоже к остаопату)))) к какому? (а вообще с кривым позвоночником это к нему самому?)

мои запротестовали, обещала в парк значит пойдем в парк ))))
Forward, меня вполне качественно остеопат полечил).
Forward, мне во время беременности очень Голинько помог. я и детей к нему водила, но у них об изменении самочувствия не спросишь, а я изменения заметила, но мой муж все на возраст списывает - типа переросли свои проблемы. Оба одновременно.
вот и я хочу чтоб меня полечил.... собираюсь-собираюсь... всё не соберусь...  :crazy2:
cosy, ага, про топай сильно сказано - я аки змея сейчас, доползу разве что))))
amapola, я надеюсь))))

Forward, давайте собираться вместе  :lol: Я вот тоже всё собираюсь.
Мне сказали, что в острый период нельзя. Так, чутка только подраспрямили...
Алая буква, мне Jun подсказала лежать на игольчатом тибетском коврике... лежу... балдею... то ли самовнушение, то ли реально помогает  :lol:
Forward, ооо, а аппликатор?
Алая буква, ага
Всем спасибо, девочки, кто пришел!!!

Всем болеющим выздоравливать! Жалко, что не все смогли прийти...

Алая буква, Ксюша, это у тебя не от старости, поэтому остепат должен помочь))) Может по случаю тогда какую-нидь колясочку купишь, и будешь время от времени разгружать спину? Раз есть такие проблемы... Или Пилатес, йога, плавание...
ТА Ещe МАМА, у меня физически туго  коляской в местах подъезд-лифт-квартира. Но я задумалась, ага...
Девочки, мы ищем компанию для занятия творчеством (ИЗО) по пн, чт. УТРОМ 10.00, 10.30. На Мологвардейцев 39в. Возраст примерно около 3, плюс, минус  год, полгода.

Я была на 2х занятиях. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Про них сплошь положительные отзывы. Их сайт творчество74 (на английском). 

Не можем набрать утреннюю группу, так как все в садиках(((
Девочки, очень приятно было познакомиться.
Катюш, рада была тебя увидеть, Федюша очень вырос!
ТА Ещe МАМА, я бы с огромным удовольствием, но у нас типа садик, еще и монтессори бы куда-нибудь впихнуть, после моего выхода на работу 🙁
Если найду няню - может получится.
ТА Ещe МАМА, погляжу завтра или в выходные на сколько это далеко от нас, если есть прямая маршрутка, то можно ... но до ноября чт у меня занят весь полностью(((... пн пока свободен с утра)))  а там по другим дням есть? и на по позже не много, хотя бы часов в 11? вы вот сколько просыпаетесь обычно? мы в 9-10 обычно, за редким исключением ...
Brigitte, вы на чтз в саду победы не гуляете? мы там частенько бываем))) вашему ребенку сколько?