25 сентября 2012, 14:07
по ссылке купоны в зооуголок в Кубе. Можно и в игровую, и туда сходить. Мы завтра пойдем 🙂
Женьшень
T.O., ой, вот как вы описываете, так мы сегодня один в один в развивайку сходили 🙁 У меня дитёныша педагог буквально из рук вырвала и в класс унесла, я 20 минут рыданий вытерпела, потом деньги за разовое занятие ей всучила и забрала ребёнка. Позиционируют себя как развивайка "по Монтессори", а методы как в доисторическом детском садике. Аргументируют, типа ребёнок "уже большой" (ага, 2 года и 2 месяца, пора избирательные права предоставлять, большому такому), и его надо "отрывать от мамы", и вообще "домашний ребёнок - это ТАК проблематично всегда" 🙁
ТА Ещe МАМА
Насчет встречи - на этой неделеу меня не получится скорее всего. Надо заниматься поисками няни...
Marielя в личку ответила, а то публично некорректно такие вещи писатьЖеньшень
T.O., ой, вот как вы описываете, так мы сегодня один в один в развивайку сходили 🙁 У меня дитёныша педагог буквально из рук вырвала и в класс унесла, я 20 минут рыданий вытерпела, потом деньги за разовое занятие ей всучила и забрала ребёнка. Позиционируют себя как развивайка "по Монтессори", а методы как в доисторическом детском садике. Аргументируют, типа ребёнок "уже большой" (ага, 2 года и 2 месяца, пора избирательные права предоставлять, большому такому), и его надо "отрывать от мамы", и вообще "домашний ребёнок - это ТАК проблематично всегда" 🙁
А можно подробнее, что за развивайка?
MarielТА Ещe МАМА
Насчет встречи - на этой неделеу меня не получится скорее всего. Надо заниматься поисками няни...
няня все-таки не отозвалась? пропала?
marissaпочему не возьмут? нас же взяли)))) только тссссссс .......
babochka, лена, вас и туда наверное не возьмут. Почти везде берут с 4 и старше. Я мишу в ушу отдала, там с 3 лет
Lia
marissa, у бсмп ходиье? к какому тренеру? мы успели гесколько раз сходить перед болезнью. Лене нравилось, он там кмнеш не столько повторяет сколько сам скачет... Я думаю может еще от тренера зависит поведение :не знаю:
Lia
marissa, а ты его там ждешь или уезжаешь? я че-то дурею там от духоты и запахов. единственное что мне не нравится.