Дети74.ruархив форума

Стройнею к своему Юбилею. 5 основных недель ПРОТАСОВА.

327 сообщений · 38 377 просмотров · стр. 5 из 9
Ульянка, там ванилин или ванильный сахар...а вот ВАНИЛЬ я не встречала, если только в Теорему съездить
klubnichka, в метро точно была ваниль в стручках - я покупала . в теореме наверняка есть
klubnichka, в молнии точно есть ваниль.
lovinka, вот нефига нету в Молнии(((
У меня началась 3я неделя сегодня! Итого за 2 недели 3 кг в минус
МЯСО, РЫБА, ПТИЦА ПРЯЧТЕСЬ!!! Я ИДУ ВАС ЕСТЬ!!
klubnichka, поздравляю
я решила недельку продлить творожно-овощную, в то нарушала немного на прошлой
я решила вопрос с отсутвием теплой еды -  пью  горячую воду вместо чая и кофе -
согревает
у меня где -то 3 кг минус, но подозреваю, что просто вода ушла  лишняя
девочки,а что фрукты никакие кроме яблок больше низя????
lenok333, только яблоки и только зеленые. тк они не такие сладкие
я тоже на творожно-овощной буду сидеть. 🙂
На килограммы в моем случае смотреть бесполезно - слишком их много лишних, поэтому они слетают легко. Я на объемы смотрю. Попа сопротивляется. Не хочет сантиметры отдавать.
Мамаша Паприка
Попа сопротивляется. Не хочет сантиметры отдавать.

вот как про мою пишете ).
живот спал существенно - и то радует
klubnichka
lovinka, вот нефига нету в Молнии(((
У меня началась 3я неделя сегодня! Итого за 2 недели 3 кг в минус
МЯСО, РЫБА, ПТИЦА ПРЯЧТЕСЬ!!! Я ИДУ ВАС ЕСТЬ!!

Молодца!!!

А я пришла в магазин и не увидела там нормальных овощей. Села на диету три кулака🙂 Но за вами всеми слежу, так что держитесь девочки! Все у вас получится!
lovinka, что за 3 кулака?
вчера делала салат "щетка" - капуста-морковка -свекла + много зелени - вкусно и сытно , но делать долго 🙂
салаты зеленые понравились ашанские - вчера салат романо ела, а то  китайская капуста надоела 
Ела хека в фольге сегодня на обед. Гораздо больше мне понравилось, чем вчерашняя курица полутушеная/полужареная...Пока буду по рыбке ....а потом, глядишь опять к птице и мяску привыкну. А то тяжеловато.
а я к вам с сегодняшнего дня)))надеюсь выдержу! ее и на фитнесс записалась наконец то :ура: :ура: :ура:
lenok333, присоединяйтесь!
девочки хожу голодная целый день,вроде ем много а такое ощущение что куда то проваливается все и снова голодная((((((((
lenok333, это адаптация.  через пару дней будет легче - держитесь !
мне помогал зерненый творог - он достаточно сытный
А я наоборот первые дни сытая ходила, а щас КД на носу, так только и думаю "кого бы съесть"
Yul@,спасибо,только им и спасаюсь)))очень на это надеюсь.....
lenok333, держиииииись! Я варила протасовский сыр.
И ела его и ела....ела.....ела.....
Много в общем 🙂
klubnichka
lovinka, что за 3 кулака?

Диета более целесообразная. Есть можно почти все  только полезное ,но в определенных комбинациях. В общем там сложно, читать надо.
lovinka, почитала про нее...мне ПРОТАС милееее
klubnichka, воодушевил меня Ваш успех.
Начинаю с сегодняшнего дня, на весы страшновато вставать. Овощи я очень люблю, молочку - тем более. Список продуктов мне очень нравится, еще больше нравится тот факт, что можно хомячить капусту целый день 🙂
Для самодисциплины тут написала, буду заходить - читать, надеюсь, у меня тоже получится.
Да, еще надо боди-флекс впоминать, эффект у меня от занятий был хороший.
Мамаша Паприка,спасибо!сегодня второй день,потихоньку привыкаю к голоду :2funny:
Майская мама,присоединяйтесь!!!!
Yul@
вчера делала салат "щетка" - капуста-морковка -свекла + много зелени - вкусно и сытно , но делать долго 🙂
салаты зеленые понравились ашанские - вчера салат романо ела, а то  китайская капуста надоела 

оо как вам Романо?а то я хожу всё около него...не наю брать или нет
вкусно?
как готовили?
просто с оливковым маслом?
Margosha, просто жую  , или с помидоркой и маслом оливковым
листья жестче чем у обычного листового салата в горшочках.
вкус  - нейтральный скорее
мне больше листовой  понравился - нежнее он
Майская мама, велкам! Если овощи и молочку любите, то для вас эта диета просто кайфом будет!!
Девочки! Я теперь знаю почему протасов рекомендует 1/3 овощей брать белокачанной капустой!!! Это просто праздник какой-то получается!!!
Белокачанная капуста имеет ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ КАЛОРИЙНОСТЬ!!!!! То есть на то, чтоб ее сырую переварить организм затратит больше энергии, чем в итоге получит ))) Прикиньте!
klubnichka, я вот после родов не могу капусту есть...
у меня сразу бунт в животе🙁
Margosha, ну такое тоже описывается, и говориться, что нужно потерпеть немного....Незнаю смогла бы я "потерпеть"...у меня вроде все ок с капустой..только я ее качерыжки нелюблю вообще, и теперь в салаты очищаю листики как на голубцы, вырезаю сердцевину, сворачиваю в рулетик и тонко режу....выходит как морская капуста - длинные тонкие полосочки. Вот в таком виде мне в салатах она ооооочень нравиться!
в белокочанной капусте оч много клетчатки
людям с заболеваниями ЖКТ она, мягко говоря, неполезна
я ее ем, но осторожно ,  заменяю пекинской чаще
девочки,здесь про редьку ещё писали
так вот я что то растерялась
в магазине несколько видов её,какая нужна нам?
Margosha, я дайкон ем. Кстати масло НЕЛЬЗЯ! ни оливковое - никакое! И салаты все БЕЗ масла должны быть. Заправлять можно йогуртом натуральным, лимонным соком
Мамаша Паприка, в исходнике диеты не было ни слова о том, что треть овощей должна быть капуста, что нельзя масло, соль и т.д..
я впервые про эту диету еще в 1999 г в газетке худеем вместе читала  , где то даже вырезка дома валяется
Yul@, про капусту я вам и не писала. А на счет 99 года так вот вам выдержка именно из этой статьи:
Первая и вторая недели диеты:
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты 5%-ной жирности. Одно вареное яйцо. Три зеленых яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что это все! В любом количестве и в любое время суток.
Мамаша Паприка, спорить не буду. вырезка у мамы в Сатке. при случае посмотрю 🙂
про капусту Клубничка писала.
Yul@, капусту конечно в идеале классно есть в таких количествах, но я ей не наедаюсь 🙁
🙂 🙂 🙂 🙂
А вообще можно и нарушать, если отвесы есть 🙂
девочки  я за 3 дня не скинула даже 100гр...((((((блин,надоело уже,кушать хочется,даже позитива никакого в виде потери кг((((((((
lenok333, а воды пьешь 2 литра ?? 2 литра нужно ЧИСТОЙ ВОДЫ , не считая кофе чай