Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 10 из 37
Fiaba, Может просто снять трубку?

Я тоже мечтаю о машине своей, мужу так и говорю, пока не купишь буду рожать и рожать :2funny: (шучу конечно)
Ksuxa
Олеся77
А вот у меня, девочки, прав нет, есть только во владении 2 машины) Тока сегодня получила распечатку штрафа за превышение скорости...
Гоняешь поди с кухни, да по комнатам, а всевидящее ОКО все видит!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Точно!!!  :смеется:
Balabolchik
Я тоже мечтаю о машине своей, мужу так и говорю, пока не купишь буду рожать и рожать :2funny: (шучу конечно)
:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки-автомобилистки! у вас коробка автомат или механика?
s-neznaya13, я на механике хорошо езжу, но автомат не пробовала, не с чем сравнить.
s-neznaya13,у нас механика,мне оочень нравится :mrgreen:
Олеся77
Fiaba, у нас аппарат с кнопочкой отключения.... Не уверена, но может просто трубку снять?

Забываю 🙂
Но иногда бывает, перестает работать после снятой трубки.
Надо себе напоминалку куда-нибудь сделать. "Не забыть снять трубку домофона"
Вообще, когда ребенок бодр и весел, не замечается ничего. Но как только уснет, такое впечатление, что соседи в заговоре: достают дрель, возвращаются домой, роняют молотки, включают музыку и нервно курят в подъезде...
Ksuxa,Nataly Alba, спасибо 🙂
Balabolchik, забываю 🙂 Мне бы тумблер "вкл/выкл"  :смеется:

Вжииик, 🙂 впечатляет.
Я за три недели закончила рулить. Вернулась через 2месяца. Но, уже не в тех количествах. Да и руль отобрали и рулят-рулят...  🙂

Balabolchik

😀  😀

s-neznaya13, механика. Мне с ней как-то нормально 🙂
s-neznaya13

Сейчас автомат - 2 года всего..
До этого всегда механика была...
Учится надо однозначно на механике!!!

п.с. До сих пор правая рука на коробке :смеется: По кофморту - конечно - очень удобно, но когда руки и ноги скучают - просто сажусь за механику))) :рай:
Nataly Alba
девочки,я тут вычитала про мастер-класс по суши...решила сходить  :smitten: :smitten: :smitten:
может кто желает присоединиться??? :ой засмущали:
Массер-класс это здорово, меня подруги научили, которые на этом сайте уже не один год сидят и сами ходили на мастер-класс)))
s-neznaya13
У нас сейчас механика, но я езжу без проблем, потому что люблю свою "морковку", так мы машинку зовем))) Раньше на автомате ездили, с ним отлично, думала никогда больше не сяду на механику, но жизнь долгая и все меняется))) 😉
Вжииик
s-neznaya13

Учится надо однозначно на механике!!!
ну это само собой!
А еще!
Позволила себе каблуки за рулем - только с автоматом ))))))))
Вжииик,ой у меня сестра себе на механике позволяет не только каблуки, но и ногти нарощеные при этом в одной руке мобила, а в другой мороженка, хотя в авто есть блютуз, чтоб телефон в руках не держать....раньше было страшно при виде всего этого, еще умудрялась губки подкрашивать,  хотя ездит она отлично
Ksuxa
Nataly Alba
девочки,я тут вычитала про мастер-класс по суши...решила сходить  :smitten: :smitten: :smitten:
может кто желает присоединиться??? :ой засмущали:
Массер-класс это здорово, меня подруги научили, которые на этом сайте уже не один год сидят и сами ходили на мастер-класс)))

классно!а я вот тоже на Детях темку нашла по записи на МК,хочу сходить на курс "для продвинутых" тк обычные суши частенько дома сами делаем :smitten:
s-neznaya13
Вжииик,ой у меня сестра себе на механике позволяет не только каблуки, но и ногти нарощеные при этом в одной руке мобила, а в другой мороженка, хотя в авто есть блютуз, чтоб телефон в руках не держать....раньше было страшно при виде всего этого, еще умудрялась губки подкрашивать,  хотя ездит она отлично

а я один раз ехала за рулем и...Маню грудью кормила. :crazy2:..не ругайтесь на меня,знаю что опасно и пр! просто так обстоятельства сложились)если бы гаишники меня увидели-с ума бы сошли наверно...
Ну вы понаписали сегодня!! Никто гулять не ходил? 😉Еле перечитала)))

Соглашусь с Вжиик, что имея детей, лучше иметь 2 машины. Мобильность больше 🙂.
Хетчи я больше люблю чем седаны, даже объяснить не могу почему, но одна и та же модель в виде хетча мне нра больше. Езжу на механике.
Из-за руля не вылазила обе последние беременности, в первую чуть сама себя не увезла со схватками в роддом, со Златкой - увезла таки, но там было без схваток, планово 🙂. Муж потом забирал машину от роддома. На каблуках не ездила только первую зиму после получения прав(я их получила в ноябре), специально себе ботинки ради такого дела купила :смеется:. К концу зимы начала чувствовать, что мне чего-то не хватает, и не могла понять чего, депрессняк какой-то :roll:. Все направилось, как только каблук одела 😀. Больше таких экспериментов не провожу. Для меня вопрос удобства обуви для вождения даже в каблуке, а скорее в подвижности ноги в районе лодыжки. Если свободно, то мне все равно какой там каблук. Единственные сапоги у меня были в которых не удобно было ездить - с каблуком см в 9 и узкие в лодыжке(еще с до автомобильного прошлого), с тех пор всю обувь проверяю на удобство вождения в магазине :2funny:.

Nataly Alba
s-neznaya13

а я один раз ехала за рулем и...Маню грудью кормила. :crazy2:..не ругайтесь на меня,знаю что опасно и пр! просто так обстоятельства сложились)если бы гаишники меня увидели-с ума бы сошли наверно...

Не могу даже это представить :shock:
Nataly Alba
s-neznaya13

ааааа, ничего себе %)

Я пока за руль сажусь, только если кто-нибудь ещё есть в машине, это когда с Артуркой ездим. Боюсь, что проснется и плакать начнет.
Когда без сынули, то конечно одна езжу.

Почти всю беременность за рулем проездила, правда 1 раз в аварию попала (газель не заметила на перекрестке... видимо только беременные на такое способны....)
Коробка у нас автомат, на механике первые пол года после получения прав ездила... Уже наверно и не вспомню как это делается.
Katika, Хелп! В каких креслах у тебя старшая ездит?
Balabolchik, А у вас???
У меня мигрень скоро по этому поводу будет - хочу черное - оказывается несусветная редкость (((((((((
Вжииик, не помню :ой засмущали:, в моей машине Cybex, в мужниной даже фирму не помню :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:. Цветом в моей машине серо-черное, у мужа - вроде тоже - я редко в его машине езжу. Ты меня в тупик этим вопросом поставила :смеется:.) Все у Юли брали. Если надо - я посмотрю, где-то доки на них лежать должны. Но на моем уже не 5-точечный ремень.
Вот очень похоже на такое
http://www.auto-bab**y.ru/catalog/cybex/solution-x2-fix/
Девочки, ну вы понаписали 🙂 Еле перечитала, я весь день прыгаю вокруг сына, у которого хоть температура и небольшая, но нытья... Мужчины вот всегда так болеют - проблем на копейку, а страданий огого 🙂 Единственное известное мне исключение - это мой муж.

Так, про машины. Я их люблю 🙂 за рулем уже пятый год. Езжу на хэтчбэке, механика. Ездила всю беременность, от первого до последнего дня. В день родов спокойно ездила на осмотр в роддом, когда начались схватки, то уже собралась сама поехать, но тут муж всё-таки приехал с работы... И потом так и не отошел от меня, пока ребенок не родился))

Уже тоже начали выбирать автокресло 1 группы, мыслей много 🙂 будем брать на http://www.kinder***sitze.de/ - даже с доставкой из Германии дешевле выходит. Вжииик, у них там и черные модели есть. Но это нужно заранее брать, а вам я так понимаю, уже в упор нужно?..
А вообще я постоянно с сыном езжу одна, он в автокресле сзади, т.к. у меня передняя пассажирская подушка безопасности не отключается. С автолюлькой вообще супер-удобно: вынул спящего ребенка в ней и пошел по делам. В магазине оно отлично в продуктовую тележку влезает. Мы так ходим за покупками 🙂
а я лодырь  - механику боюсь до одури, особенно  в горку, особенно зимой...... кошмар..... автомат - ведь милое дело, но один минус - сломалась - прощай бюджет. на каблуках не хожу, так что в этом плане без проблем.
Katika

это просто Вжиик седня дома  :-D она всех развела)))
hass
А вообще я постоянно с сыном езжу одна, он в автокресле сзади, т.к. у меня передняя пассажирская подушка безопасности не отключается. С автолюлькой вообще супер-удобно: вынул спящего ребенка в ней и пошел по делам. В магазине оно отлично в продуктовую тележку влезает. Мы так ходим за покупками 🙂

хехе, бывают же дети.... ) наш сразу орет если его спящего из машины вынуть... видимо сразу чует перепад температур...
эх, девочки, завидую вам ездиющим)) у меня стаж типа 10 лет а я не ездила вообще можно сказать) сперва машины не было, а щас страшно... пыталась пробовать на 9-ке но так и не получилось, тока перепугалась когда чуть не въехала куда-то)) щас у нас акцент, вроде можно и попробовать снова, но ребенок... я нервничать буду с ним(( муж пинает чтобы я водила а мне страшно и все тут  🙁 хотя всегда мечтала водить
Katesh
Katika

это просто Вжиик седня дома  :-D она всех развела)))

Ой, не делайте из меня "врага народа" )))))))))
Я просто поняла как я по всем вам соскучилась))))))))))

Надо встречу к Дню сурка например - актуально абсолютно для 90% нас ))))

hass, Не то слово - нам вчера надо было... Я уже с ноября ищу...
Уже с Москвой поругалась они мне Пебл (0 группа) Вместо Перл выслали - с возвратом весь мозг вынесли, а сейчас вот с горя в Екате случайно нашла - может повезет?!

Друзья планируют ехать в субботу туда - озадачу их...

Katika, Я Юлю, по-моему уже достала своим креслом(((
Но она ничем не может помочь у ее поставщика на остатках нет черного ...
Нам все равно еще одно кресло нужно будет - что-то побюджетнее для папы - вот и задумалась какое?! Не хочется чтобы для проформы - все-таки безопасность Своего чада важнее... И без 1 группы никак не обойтись ведь?! Малыш врядли будет смирно сидеть в более взрослом кресле, я думаю...

А пока мы как и все авто-мамы в люльке))) И да - у меня сама сзади ездит, но почти 70% пути спит На детские песни ей тоже плевать))) И не просыпается когда вытаскиваешь с креслом, только когда из самого кресла... Но ей уже там совсем тесно и она ворчит, плачет по-началу потом кое-как себя утыркает в нем и засыпает...
Вот как-то так...
А кто еще 1 группы уже присмотрел кресла? Какие выбрали??
Katesh, Ты не боись... Главное начать! У меня мама впервые села за руль в 50 лет, а права у нее лет с 30.... И сейчас с таким азартом водит - как девчонка!!!
У акцента очень мягкий ход - мне нравился))) Только просвет низкий и амортизаторы хорошие, нужен опыт предотвращения раскачивания на ямах - иначе хана картеру.. 
Вжииик, ты какое выбрала?
Олеся77, классные!!!))))
Олеся77,хорошульки!!!
Олеся77, Красавец и Красавица  :smitten: И похожи по-моему очень сильно))) :mrgreen:

Katika
Вжииик, ты какое выбрала?

Себе точно Макси кози Перли (Пирл)) у меня база под люльку стоит и поэтому именно его хочу
Мужу не знаю из этой фирмы Приори или Приори XP, кроме цены и способа крепления не увидела в последних 2х разницы, а по другим фирмам - я нольс полный  :не знаю:
maxi-cosi-pearl_jet_black_2.jpg22-143-thickbox.jpg
Олеся77
мои обезьянки

Олеся77,
Замечательные детки! 🙂 Похожи друг на друга!
Продолжение 🙂 Про прыгунки.
Опять же- все хорошо в меру. И еще здесь надо смотреть на ребенка. Кому-то они необходимы, кому-то ни-ни. Если гипотонус на ножках - можно подольше оставлять прыгать. Если гипертонус - по чуть-чуть. Или совсем без них обходиться. Но сильно долго в любом случае не надо ими пользоваться. Т.к. мышцы быстро приходят в тонус и потом трудно расслабить. И начинать надо, когда ребенок сидит.
Нам рекомендовали совсем немного, но все-таки не обходить их стороной.
И про ходунки. На удивление, услышала, что вещь полезная (но опять же, как с обувью - бегло спросила). Полезней прыгунков. Удивилась, т.к. до этого только противоположные мнения слышала. Преимущества - детишки активнее становятся, больше стимулов для движения, для развития. Минус - в отличие от безходунковых, детишки поосторожней становятся. Т.к. сначала же ни обо что не ударяются, потом ходунков нет, а косяки и углы остались. Начинаются "знакомства" с ними.
Итог был такой  🙂 все хорошо в меру. Ну и все дети индивидуальны  🙂. Что одному подойдет, другого равнодушным оставит  😉
Олеся77, такой Федюшка интересный!
Олеся77, Замечательные обезьянки))
Олеся77, лапочки)))))
Олеся77, лапоньки!!! Скорее выздоравливайте и порадуйте нас какими-нибудь прикольными фотосессиями)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Олеся77, какие вы хорошенькие!!
о, Abrikos, где пропадала? 🙂 зубов прибавилось?)))