Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 9 из 37
s-neznaya13, Не боись!
ИМХО! Я бы с мужем не ездила до полного получения прав...
Ну в смысле на вашей машине (или у вас нет пока... Ты писала, что вроде по весне покупать будете....), чтоб он не учил тебя - нервы и семейный союз - дороже)))
Опять же ИМХО!
А куда идешь в РОСТО??

Екатерина82, Да-да! Какую?

Fiaba, Да чего там - пиши уже здесь - про ходунки и обувь - всем же интересно!
А что там по коврикам - я упустила(((
s-neznaya13
Fiaba,напиши про обувь=))

Про обувь поподробнее!!! Спасибо!!!!!!
Fiaba, про прыгунки и ходунки тоже интересует)
Вжииик,пока машины нет, планируем летом купить(всё зависит от материальных возможностей=)))).
Пойду в автошколу на ул.Клары Цеткин 24 (муж там же учился), она маленькая. А вот рядом с домом Кафс(подруга туда ходила, отговорила меня туда идти,  хотя она сама сдала с первого раза)

Про "Я бы с мужем не ездила до полного получения прав..." ....это точно, у меня мама так и не ездит после этого, хотя права лет 6 назад получила
Вжииик,s-neznaya13, вы будете смеяться :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: - приору хэтчбэк. на большее увы пока денег нет. но тааааааааааааааак охота - мечта моя вмв х5 или туарег. :cry: :cry: :cry: (понимаю что не сбыточная, но так душу греет) авось может к старости возьмут мне б\у.  :смеется: :смеется: :смеется:
Предыстория.
У нас врач физиотерапевт, лфк, массаж. Опыт огромный, и чудеса с ребенком делает. А мы уже повидали разных хороших (без иронии, действительно хороших). специалистов.
Вот сегодня с ней  и разговаривали, я к ее мнению прислушиваюсь (да и мое не сильно отличается).
Про обувь мы бегло поговорили. Суть такая, что обувь нужна как только начнет вставать. Ортопедическая, конечно. На шнурках или липучках (чтобы объем регулировался). Натуральная. И только новая. Т.к. детки, несмотря на то, что носят ее немного все равно успевают стоптать под себя. Если одежду по наследству можно носить, то обувь - только свою. И по-немногу приучать ребенка в обуви стоять, ходить хотя бы по паре шажков в день. Но ежедневно. Чтобы и стопа правильно формировалась, и лялька обувку с ног не скидывал и за игрушки ее не принимал. Чтобы плоско-вальгусного плоскостопия не развивалось. Хотя бы с пинеток начинать нужно. Таких, чтобы подошва жесткая и задник обязательно (бывают такие? Или это уже сразу обувка полноценная?)
s-neznaya13
...
Про "Я бы с мужем не ездила до полного получения прав..." ....это точно, у меня мама так и не ездит после этого, хотя права лет 6 назад получила

В нашей семье "роль злого мужа за рулем" успешно выполняю Я - потому очень отвественно и заявляю...
Я мужа и маму, в свое время учила - они до сих пор не любят когда я с ними езжу... Хотя мама поначалу очень боялась одна ездить, а потом заявила, что со мной она расслабляется и не видит ситуацию дорожную, мол если ребенок рядом - зачем напрягатся, во время подскажет... С мужем я только вот вот перестала каждый знак и светофор контролировать и при этом они сами вдвоем съездили на Украину когда у обоих было стажу 3 и 1 год - Как не убились до сих пор не знаю - но приколов много понарасказывали)))

Так что УДАЧИ! УДАЧИ! И ТЕРПЕНИЯ!!!!
Екатерина82, почему смеятся - нет... Почему хэтчбек только, они априори дороже седанов...
А о Бэхе я и сама мечтаю.... А муж о тауреге, кстати ))))
Так что все ОК! И не скоро нам на таких ездить - если вообще ездить )))

Fiaba, про обувь - всецело поддерживаю!!!!
Мне кажется это уже не пинетки а полноценная обувь, и увы((( недешевая....
Вжииик
А что там по коврикам - я упустила(((

Fiaba
И еще один вопрос.
Девушки закупку ор*тек не смотрели? Там есть коврики  массажные
(такие)

Вот думаю: взять один, но какой? мягкий-жесткий? Или может кто-нибудь хочет на пополам (половинку мягкого с половинкой жесткого)? Они друг к другу вроде бы походят....  :не знаю:

воооот  :не знаю:

Вжииик, с вождением молодец!!! Понимаю и поддерживаю. Трудно не контролировать, а просто ехать, когда сам без руля.(а твой руль занят)  😉
Fiaba, и мне пожалуйста если не сложно. а то у старшего вальгусное плоскостопие - хотелось с дамой избежать таких проблем
Вжииик а у моего стажа с 1991 г. и поэтому я тоже боюсь с ним ездить. себе дороже, потому что когда мы вместе то в процессе езды очень много узнаю о технических деталях машины и об их стоимости. Но зато когда он за рулем, то от меня он много узнает о разного рода штрафах за различные нарушения (чего греха таить, иногда нарушает  - разворот через 2 сплошные) а если бы я так сделала то машину у меня бы давно забрали :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
у меня муж тоже о нем грезит, нравится мне хэтч, до этого 12 была, ну както круче смотрится чем сед, а иногда покрасоваться тоже охота, пусть и на нашем автопроме :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Екатерина82, Хорошая мечта! А мечты материальны!!!!
По мне лучше нет опеля астры 🙂))))
:оффтопик:
я вот тоже разрываюсь, что ж на пенсии прикупить туарег или бэху5?!  :-D обе симпатичны...
Екатерина82
Вжииик,s-neznaya13, вы будете смеяться :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: - приору хэтчбэк. на большее увы пока денег нет. но тааааааааааааааак охота - мечта моя вмв х5 или туарег. :cry: :cry: :cry: (понимаю что не сбыточная, но так душу греет) авось может к старости возьмут мне б\у.  :смеется: :смеется: :смеется:
Ну и что, приора тоже машина, тем более хэчбэки я вообще уважаю. У нас с мужем только они и были, можно и холодильник затолкать и на природе спокойно спать)))) 🙂 🙂 🙂
Balabolchik
Екатерина82, Хорошая мечта! А мечты материальны!!!!
По мне лучше нет опеля астры 🙂))))
Гоняла я на Опеле Астра, неплохая машинка, мы с мужем с ней не подружились, 3 месяца отъездили и продали.
Вжииик
Екатерина82, почему смеятся - нет... Почему хэтчбек только, они априори дороже седанов...
А о Бэхе я и сама мечтаю.... А муж о тауреге, кстати ))))
Так что все ОК! И не скоро нам на таких ездить - если вообще ездить )))

Fiaba, про обувь - всецело поддерживаю!!!!
Мне кажется это уже не пинетки а полноценная обувь, и увы((( недешевая....
Уважаю обе перечисленные марки)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А на счет обуви-мы уже в сандалях по чуть-чуть ходим! :ура:
Balabolchik, ага может к старости сбудутся..... тогда у меня еще мечты есть...... а мне еще пежо нравится, но муж увы не одобряет, да и матиз ничего, но так как машина одна на двоих, то как мой выразился - он на матизе позорится не желает......
Fiaba, бери обе......)))))))))) :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Ksuxa, вот вот  - насчет хэтча.....
Екатерина82

😀 "шоб я так жил!", чтобы на пенсии такое покупать.  :смеется:
Точно. Одну чтобы по четным числам кататься, другую по нечетным  😉
А я тесто замесила на творожное печенье, пришла старшая и сказала будет сама стряпоть, ляпотааааааааа :ура:
Fiaba

Вжииик,... Трудно не контролировать, а просто ехать, когда сам без руля.(а твой руль занят)  😉

Fiaba, Спасибо БоЛЬШОЕ! Но мой руль никем не бывает занят! Я никого не сажаю в свою машину, но зато сама  :смеется: регулярно езжу на многих родственных  :2funny: Вот такая пруха у меня. А я жадина  :ой засмущали:
Муж после того как на моей предыдущей машине выезжая из гаража снес ей бампер вообще не заикается за моим рулем посидеть  :tickedoff:

в процессе езды очень много узнаю о технических деталях машины и об их стоимости. Но зато когда он за рулем, то от меня он много узнает о разного рода штрафах за различные нарушения

Екатерина82, Ой Я не могу - читала ухахатывалась... У нас наоборото - муж (почет ему и уважуха - отличный механик))), а я нарушаю, но каждый раз вслух озвучиваю сумму своих нарушений - часто маман веселю на Ебуржской трассе этим  😉

Fiaba А кинь ссылкой на закупку..
У нас какой-то такой есть, но не знаю - скорее твердый... Посмотреть и потрогать в медтехнике на Овчинникова 3 можно - в Рифа/рме
Balabolchik
А я тесто замесила на творожное печенье, пришла старшая и сказала будет сама стряпоть, ляпотааааааааа :ура:

Когда ж у меня такое счастье наступит ))))))))))))
Balabolchik

Ляпота...только сегодня с утра мечтала о творожных печенках.

Видно, на улице холодно 😀 все сидят дома, носики не морозят 😉
Для всех наших водителей::::
http://www.vasha**mashina.ru/list_fine.html
Новые штрафы за нарушение ПДД :roll:

А Вы знали что пересечение стоп-линии - 800р.  :shock:
Вжииик
Спасибо БоЛЬШОЕ! Но мой руль никем не бывает занят! Я никого не сажаю в свою машину, но зато сама  :смеется: регулярно езжу на многих родственных  :2funny: Вот такая пруха у меня. А я жадина  :ой засмущали:

🙂 Хорошоооо когда рулем делиться не надо  😉 Когда рулей много!!!  🙂

ссылка
http://obja**va.det**i74.ru/index.php/topic,304926.0.html

А про стоп линию, еще в прошлом (или уже в позапрошлом) году обещали ужесточить. По-моему, даже круче, чем 800рэ хотели сделать.
Fiaba
Екатерина82

😀 "шоб я так жил!", чтобы на пенсии такое покупать.  :смеется:
Точно. Одну чтобы по четным числам кататься, другую по нечетным  😉

я бы с удовольствием............... если бы средства позволяли)))))))))))))
Вжииик
Balabolchik

Когда ж у меня такое счастье наступит ))))))))))))
Совсем чуть-чуть осталось ждать, пару зим)))) 😉
Екатерина82,не буду смеяться, ибо для меня машина-это всё что едет, сама готова хоть на копейке, хоть на оке гонять. НО муж в свое время откатал на отечественном автопроме(особенно его впечатлила новая Лада Калина, у которой печка на 3тьи сутки сдохла ) и поэтому категорически против.
Водить буду преимущественно я, поэтому думаем о бюджетных вариантах (Шевроле Спарк или Авео, Ситроен1, или что там еще к лету появится)

о мечтах: Вольво седан, а мужу нра Мурано, Тахо, Таурег и еще какая-то громадина
Fiaba, тут никакой тайны)) Мне от отца в своем время машина досталась, маме от 2го мужа, а муж - умничка, на наш родной Автопром заработал)))
В семье если есть дети лучше иметь 2 машины - ИМХО!
Ибо кто-то успевает забрать, кто-то неуспевает, а у нас с нашими скользящими и непредсказуемыми графиками у обоих, ну и я себя без руля не представляю - у меня стаж за рулем в 2 раза больше, чем пешком )))

Fiaba, Сама водишь?
Balabolchik, доча-умница! Мы когда с мужем в школе встречались, он мне заварное пирожное делал, вот думаю сын может тоже маму порадует? :laugh:

А мои мужички спят уже второй час, я как королевешна расхаживаю))) 😉 От кухни к компу бегаю)))) :ура: :ура: :ура:

s-neznaya13
Екатерина82,не буду смеяться, ибо для меня машина-это всё что едет, сама готова хоть на копейке, хоть на оке гонять. НО муж в свое время откатал на отечественном автопроме(особенно его впечатлила новая Лада Калина, у которой печка на 3тьи сутки сдохла ) и поэтому категорически против.
Водить буду преимущественно я, поэтому думаем о бюджетных вариантах (Шевроле Спакр или Авео, Ситроен1, или что там еще к лету появится)

о мечтах: Вольво седан, а мужу нра Мурано, Тахо, Таурег и еще какая-то громадина
Я вот и на отечественной Ниве ездила одну зиму, а что делать, лучше на ней чем пешеходом замерзать)))) ^-^
На улице морозяка, все в тепле сидят)))
Всех приглашаю на чай и кофе))))
Ksuxa, Соблазнительница - пойду тоже вафель наваяю))))
Ksuxa

прелесть какая!!!!пошла гляссе делать))))
Ksuxa, сама в морозяку дома сидишь, а нас на улицу гонишь за такой вкуснятиной)
А вот у меня, девочки, прав нет, есть только во владении 2 машины) Тока сегодня получила распечатку штрафа за превышение скорости...
Вжииик
Сама водишь?

Сама-сама. Давнооооо. Стаж не такой, конечно. Но хватает.
Ты до какого срока ездила сама за рулем (во время беременности) и когда вернулась к вождению?

Ksuxa
А мои мужички спят уже второй час, я как королевешна расхаживаю))) 😉 От кухни к компу бегаю)))) :ура: :ура: :ура:

(ттт) Хорошо вам всем отдохнуть 😉

Я сейчас тоже ходила сама себе начальство. Пока  :knuppel2: не случилось "чудо". Возник вопрос 🙂
Как дома отключить домофон?!   :не знаю: (я конечно аппарат покрутила в разные стороны, не отключился) . Он  :tickedoff: звенит в самый неподходящий момент.  :лялька плачет:

Ksuxa

О! То, что сейчас нужно!!  :ура:

Fiaba, у нас аппарат с кнопочкой отключения.... Не уверена, но может просто трубку снять?
девочки,я тут вычитала про мастер-класс по суши...решила сходить  :smitten: :smitten: :smitten:
может кто желает присоединиться??? :ой засмущали:
Fiaba,мы всегда просто трубку снимаем када надо чтоб не мешал никто)))))
Олеся77
А вот у меня, девочки, прав нет, есть только во владении 2 машины) Тока сегодня получила распечатку штрафа за превышение скорости...
Гоняешь поди с кухни, да по комнатам, а всевидящее ОКО все видит!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Fiaba
Вжииик
Сама водишь?

Ksuxa

(ттт) Хорошо вам всем отдохнуть 😉

Я сейчас тоже ходила сама себе начальство. Пока  :knuppel2: не случилось "чудо". Возник вопрос 🙂
Как дома отключить домофон?!   :не знаю: (я конечно аппарат покрутила в разные стороны, не отключился) . Он  :tickedoff: звенит в самый неподходящий момент.  :лялька плачет:

Такая же тема, муж разобрал и проклеил динамик, стало потише (просто у нас самый простой аппарат, звук не убавляется), хотя крестный работает в домофонной компании-парадокс!!! А к нам все время звонят, то квиташки принесли, то убрать подъезд и все в таком ключе, особенно любят когда малой спит!
Олеся77, Кто превышает те пусть и платють...
Fiaba, До 16 мая ездила...
17 начались заморочки со стационаром и тп., а 26 родила))) Т.е почти до самых родов получается... А за руль вернулась в Вероничкин месяц, может и раньше бы, но нас папа в 2 недели в сад вывез и я никак от туда за машиной выбраться не могла)))

Домофон у нас такой же - только трубку снимать...