Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 11 из 37
Олеся77, Прелестные обезьянки!
Вжииик, Озадачила меня про кресло, мы брали 0+\1  от рождения до 18кг, но конечно оно не от рождения, там несколько позиций наклона и вкладыш. Сейчас перешли на группу 1, оно у нас простое, еще старшей покупали, но мы ездим редко.
У меня теперь другой вопрос как впихнуть старшую между креслами :lol:
Katesh, привет!! Зубы у нас ноют, мы орем периодически уже вторую неделю, планирую в эти моменты застрелиться, ибо тяжко). Вот-вот уже вылезут оба верхних вроде), зато мы нарезаем круги по дивану на пузе, садимся, в шезлонге висим на ремнях, из коляски на улице вылазим, уффф...
У меня на работе пик какой-то, времени совсем мало, зашла сегодня вас почитать, а вы уже в новой темке, только 5 страничек пока осилила прочитать), а так охото все!!! Аааа, руку еще сломала, жесть вообще, совсем земля меня не держит)
Девочки, всех деточек с датками, новыми достижениями!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, у кого есть манежи? Нужная вещь? Не знаю как дите ограничить немножко в передвижении. (если тему обсуждали уже эту, извините))
Abrikos, ого) скока всего))) как так с рукой?( поправляйся давай и не стреляйся, а то тут всем периодами наверное тоже хочется))) детки все шустрее а у мам как было 2 руки так и осталось)))
Katesh, как Тимоша поживает?)
Abrikos,мы своему комнату выделили вместо манежа.
Девочки может у кого осталась ссылка, как заказать талон в дет.поликлинике?
slitt, это ж надо все, что низко, убрать, а некуда. Или у вас пустая, только игрушки?
Екатерина82, в механике ничего страшного нет 🙂 автомат удобнее в городе, спору нет. Но у нас так исторически сложилось, что в семье все ездят на механике, независимо от машины... Не страдаем совершенно 🙂

Вжииик, мы тоже смотрели Макси-Кози Перл, хорошее кресло. Пока думаем еще о Ромер и Рекаро.

Олеся77, красотульки)

Ksuxa, http://talon.gorzdrav74.ru/
hass, спасибочки огромное)))
Спасибо всем за отзывы!!! Про ходунки сильно удивлена, т.к. раньше слышала только прямо противоположные мнения
Fiaba, а какой врач вам про ходунки-прыгунки рассказывал?) или это обобщенное мнение всех? 🙂
странно что ходунки способствуют активности ребенка... по-моему у любого ребенка и так шило в попе, его бы наоборот угомонить как-то)))))
Ну вы и понаписали, болтушки!!! :shock: :shock: :shock:

Запомнила тему про машины.  :roll: Тоже не представляю себя без руля. У меня автомат, хэтч купе. Всегда на каблуках))) За рулем была до самых родов. Последний раз была 7го вечером за рулем, а 8го утром уже в роддоме была. А за неделю до родов еще и в екат умотались с мужем (я за рулем была, а он с пивом 🙂) В месяц дочин села снова за руль. Она у меня на переднем сиденье (подушку отключила), мне так удобней.

Про кресла. Никто не продает еще свою люльку? Нужна через месяц примерно макси-кози или ромер

Олеся77, лапульки-обезьянки!!! :рай:
Олеся77, я тоже удивилась. Но негативного не услышала. Мне просто про преимущества и недостатки объяснили.

Katesh, а я когда про обувь писала (пара страниц тому назад 😀) объяснила.Физиотерапевт к которому мы сейчас обращаемся(массаж и лфк). Опытный специалист и сыну очень помогает. Так что, я к ней с прыгунками и прочими вопросами не сразу обратилась. 🙂  
А некоторым правда нужно помогать с активностью. Детки разные, случаи разные 🙂
Смугляша
Ну вы и понаписали, болтушки!!! :shock: :shock: :shock:

😀 Холодно сегодня было. Сидели дома, согревались (активно шурша по клавиатуре :смеется: )
Девочки здравствуйте! Я новенькая в свои ряды примите? Нам 5 мес. Нам недавно инет провели вот докатилась и до нас цивилизация)))) Я тоже авто-мама, катаемся вдвоем с 1 мес., если пап машину оставил, так пришлось мою продали, был матиз, но если есть дети то не посоветую в авариях он страшен, а на наших дорогах не ты так в тебя. А есть кто-нибудь с Ленинского района (Уют) а то так погулять с кем нибудь хочется а в округе никого
Abrikos, привет! лечи давай уже свою ручку - без рук сейчас никак))))))))))))))))))))))))))) насчет манежа - вчера вечером у соседки взяла манеж - пока не знаю, отпишусь, но мое мнение лучше не покупать, а если и брать то типа манеж - кровать, лично я о таком задумываюсь. На природу, на базу, к бабушкам - отличная вещь, плюс еще и компактно в сумку складывается, но это мое ИМХО
Eljka, привет! добро пожаловать!
У нас манеж кровать! Нам подарили, очень классная, там можно бортик отклонить, а потом с ростом еже и задняя спинка отклоняется, днем мы там ползаем, но места все равно мало вот хочу сшить коврик на пол, там же свобода!!! А у кровати боковины с сеточкой и доча оттуда за всеми наблюдает))
Всем доброго утра!
Eljka, вэлкам!

Девочки, почему ребенок может плохо засыпать??? Каждый вечер такая фигня. Десны намажем, покормим-попоим, переоденем, стул в порядке, коликов нет, температуры нет, время спать подошло - ребенок визжит в слезах. Прям какая-то трагедия у нее. А нам не ясно, что случилось.
Ksenya_😀, у нас так из-за зубов, слезы прям градом как начинаю спать укладывать и визжали тоже. Спасались свечкой Вирбуколом. Гель зубной в такие моменты не помогал почему-то((.
Abrikos, да-да, гель вообще побоку, ребенок просто беспокойный, хоть и хочет спать. Почитала про Вибуркол, куплю сегодня обязательно. Спасибо! Я ведь даже не слышала про этот препарат раньше.

Abrikos,ага,мы все убрали.стоит диван,батарею подушками закрыли.а остальное пространство ребенка.положила коврика развивающий и игрушки.
Eljka,добро пожаловать!
Девочки ХЭЛП, киньте плиз тел. массажистки Насти срочно Кире надо!!!
Eljka, привет, располагайся! 🙂

Ksenya_😀, у нас тоже так бывает. Может перевозбуждается? :roll:

Abrikos, как так с рукой :-|? Восстанавливайся скорее.
Ksenya_😀, вибуркол конечно штука хорошая - но все же сильно не увлекайся ими. Я в первый раз тоже - ах, красота, гомеопатия и все такое, давай их везде и вся использовать - а знакомая педиатр меня после отругала за них. Может вам попробовать режим пересмотреть? как Валюшка вообщем за день себя ведет? У нее слезы только перед ночью? может она просто пока спать не хочет? у нас иногда тоже такое бывает - начинаю процедуру - а она в истерику - оставляю еще на немного. потом глажу глаза начинать тереть  - я укладываю
slitt,
Всем доброго утра!!!

Ksenya_😀, держитесь. у нас из-за зубика нечто подобное началось. Не узнаю сына. С таким трудом засыпать стал, дневной сон вообще почти весь - по боку. Камистадом мажу после всего уже, когда поел. Успевает уснуть ребенок пока действие не закончилось. А свечки нам предлагали взять. Но пока мази хватает (ттт)

Abrikos, ничего ж себе, приключение с рукой. Скорейшего выздоровления!!!
Eljka, Привет.
У вас сегодня ДР? пять месяцев?
Eljka, добро пожаловать! 🙂
Ksenya_😀, у нас так уже 2,5 недели(((( Тоже на зубы думала, мажу камистадом. Спать совсем плохо стали, уложить проблема и ночью каждый час просыпается. Прочитала, что как раз кризис у них в этот период и длится 4 недели! Так что нам терпения :crazy2:
Ksenya_😀, у нас такое бывает, если переизбыток впечатлений или днем плохо спал. Но у моего мелкого зубы еще не лезут, в отличие от Валентины... Терпения и спокойствия вам) Напиши потом, помогут ли свечи.

Eljka, привет, очень приятно!

Abrikos, не болейте!
Екатерина82,Katika, в том то и дело. Игрушек новых нет, прикорм новый не вводила, гости к нам не ходят. Она спать хочет, глаза трет, ноет, потом плачет много. Уже и на руках усыпляешь - сквозь нытье начинает засыпать, успокаивается немножко, сопит минуты 3 типа почти заснула, потом по новой в рев. Думаю, зубы и только они. Весь вечер руки во рту. Днем все ок, может сама заснуть в кроватке даже.

Fiaba, мне даже как-то пришлось сцедить молоко в бутылочку и накормить так, потому что в истерике дочь была, титю не брала, а кушать было уже давно-давно пора.
Смугляша, ночь спит замечательно (ттт), часов в 6-7 проснется покушать и снова спит, до 9-10. Главное уснуть...

hass, днем всегда мало спит, через каждые два часа залипает на полчасика и один раз спит подряд 2 часа. Но раньше все равно такого не было.

Скоро пойдем на улицу. По ТВ на улице -20, по градуснику на нашей согретой солнцем стороне -5...
Ksenya_😀, мы только с улицы. -20 - это по-настоящему)) одевайся теплее сама, Валентина не замерзнет, я думаю))

всё ж, зубы у вас, согласна с тобой
hass, морозяка?)) Добежим до магазина и аптеки.

Точно зубы. Сегодня еще подбородок в сыпи...
Олеся77, какие обезьянки славные, я тоже своего так иногдда называю=)))
а вот у Феди банан в руке, я почему-то боюсь Никитке его давать, боюсь что оторвет большой кусок, а зубов то нет жевать..
О! Еще вопрос - чем помазать? Валентина сломала уголок ноготка на большом пальце ноги, уголочек болтался, я его отстригла. Сломала глубоко, сейчас пальчик красный, наверное нарыв будет.
Ksenya_😀, лапочка такая  :smitten:
а лягуха ваще супер))

у нас со сном тоже проблемы( последние пару дней папа укачивает на руках до полусонного состояния а потом уже я.. пока папа качает я прячусь под подушку) ибо Тим когда меня видит начинает улыбаться и ногами радостно дрыгать и сна ни в одном глазу  :crazy2:
может зубы а может чует что спать кладут и не хочет, вредничает)
Ksenya_😀, для пальца - левомеколь! Намазать, сверху надеть рукавичку, чтобы не съела. Можно намазать под бактерицидный пластырь, чтобы мазь не стерлась.

морозяка, да. не как вчера, но тоже очень бррр!

апд: увидела фотку! Валя клёвая)) еще в ванночке)) наш уже не помещается, набираем ванную - ему теперь плавать нужно, научился))
Katesh, у нас тоже папа укладывает и по тем же причинам 🙂