24 января 2012, 10:48
Екатерина82
девчат - из за зубиков у чада может аппетит пропасть? кушаем отвратно, еле еле, настроение на 0, капризулим, канючим. Списываю на зубы, так как вообщем состояние как обычно - играет, смеется.
Екатерина82, может из-за зубок. Сейчас вот вспоминаю, но вроде бы у сына тоже период малоедства был. По чуть-чуть и редко.
Котёнок_82
Мы сегодня первый раз попробовали ниблер. Тоже понравился. Конечно, пока приходится самой его держать, дети иногда его теряют, но они такие довольныееее. Сначала морщились, пытались вытолкнуть языком, а потом распробовали и не оторвать🙂
А что в ниблере кушали? Яблочко?
NaDushenkaaa
Увлажнитель есть, но включаю его редко, сразу такой туман в квартире от него. У нас все батареи завернуты, но дома всё равно жарко.
А патронажная сестра к нам с 1,5 месяцев не ходит... Ваще забили на нас похоже....
Мы уже 2 раза больницу пропустили, не хочу туда пока идти, инфекции боюсь, а рост и вес сама измеряю. Да и так у нас тут все врачи, смотрят постоянно. Так вот из больницы даже ни разу не поинтересовались почему мы не приходим.
NaDushenkaaa
Наверно должен туман быть от увлажнителя 🙂 Влажность же повышается.
Ну у вас конечно, сурово в поликлинике. А если в малышковые дни ходить? Там вроде бы спокойно, в смысле меньше волноваться из-за инфекций :не знаю:
Как состояние кожи сейчас?
Selena
Я вас в лесу встречу, мне надо в поликлинику к двум, медсестра звонила. Я с той стороны вам на встречу пойду. У меня Женин телефон есть, если что.
Selena, вам не прививку делали? Завтра гулять собираетесь? 😉