Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 22 из 37
Вжииик,
Вжииик
Fiaba, Намозолили, ага... Она все время свои зубья трогает, а уж если ложка в руки попадет - такая прикольная стучит по ним и по-моему еще не понимает, что это за инородные тела во рту))) И еще языком причмокивает )))

:2funny: :2funny: :2funny:
и к нам прилетай, добрая фея!!! :smitten: :smitten: :smitten:
slitt, может и от РД, но я думаю, что скорее от врача. Еще один плюс врачам ОПЦ поставлю))).
s-neznaya13, какая золотая мама!!!!!!!!!!
Вжииик
Уууухх - а мы опять с темпой - нелегко нам эти белые засранцы даются  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Хорошо вам все перенести. Чтобы температуры не было!  :лялька плачет:

Вжииик
Fiaba, Намозолили, ага... Она все время свои зубья трогает, а уж если ложка в руки попадет - такая прикольная стучит по ним и по-моему еще не понимает, что это за инородные тела во рту))) И еще языком причмокивает )))

🙂 Здорово! а у меня такое впечатление, что он язык об зубик чешет, или зубик об язык. Почешет и петь начинает  :смеется:

Fiaba, про тельняшку. Еще не ездила по "злачным" местам))).
Девочки, спасибо за комплименты моей маме!  Одно плохо: она много работает и мало видит внука;-(      И еще у меня во время беременности начались проблемы с пяточками(видимо из-за лишнего веса), а раньше никогда такого не было.           Всем деткам желаю пережить появление зубов как можно менее болезненно, а папочкам и мамочкам терпения!
Вжииик, растите зубки, Вероничке и родителям терпения!!!
Katika, 🙂 они (тельняхи) где-то рядом 😉

s-neznaya13, очень за тебя рада с таким подарком. Мама умница такая! То, что нужно подарила. Успешно сходить 😉

Кому интересна тема про одежду на будущую зиму 😉
1. тема №1
2. тема №2
Katika, а у феррума там срок не истек?? после вскрытия он долго хранится? если он нормальный то я заберу  :ой засмущали:
Katesh, написано годен до 01/14. Сколько храниться после вскрытия - не знаю :не знаю:
Katika, ну если ничего не написано то нет ограничений) скажи когда и где можно забрать 🙂 в рабочие дни мы можем утром до 12)
Katesh, если тебе не хватит, я тоже могу целую банку отдать). Мы 2 дня попили и бросили
Всем привет!.. Сегодня вас только читаю) Ко мне вернулась старая подруга-мигрень, которая покидала меня на 9 месяцев беременности. Поедание парацетамола не помогает (ну, я честно попыталась 😉), а кофеин-содержащие штуки при ГВ нельзя (а я уже облизываюсь на бутылочку вазобрала и упаковку кофетамина  :razz🙂. Весело  :uglystupid2:

Спасибо девочкам Fiaba и Ksenya_😀, благодаря которым я и на улицу выбралась, и коляску с 7 этажа пешком спустила  :mrgreen: Кстати, лифт заработал, когда мы вернулись) тащить еще и наверх не пришлось. Ура!

Мы с мужем тоже пока сопротивляемся препаратам железа (мальтофер), боимся запоров у ребенка.

Вжииик, вам терпения и спокойной адаптации к зубам!

s-neznaya13, удачно сходить) чтобы релакс по полной программе!

Если что - я тут, читаю))
Вжииик, вам терпения!!

s-neznaya13, мама молодец!!

hass, ой, я вас так понимаю по поводу мигрени(( Лечитесь как-нибудь(. Мне тепло-горячий душь чуть-чуть помогает. Сама страдаю раза по 2 в неделю.
Вжииик, пусть зубки безболезненно все-таки вылазят, держитесь с Вероничкой! :roll:
У меня доча тоже на языке натерла мозольку (красное пятнышко в кровавых точечках на кончике языка), но она ноготками, т.к. все время во рту или игрушки или руки, ковыряет себе десны и язык. К нам тоже залетай скорее, наша добрая Зубная Фея :angel:
s-neznaya13, ну значит в скором времени надо за дочкой идти 😉 Маникюр + педикюр в салоне и сразу= моя мечта уже 5,5мес)))))))))))))
Katika, а зачем вскрывали второй раз? :shock: Может ты писала уже, а я упустила...
hass,Abrikos, держитесь девочки! Мигреней точно не нужно молодым мамочкам! Пусть детки лечат своими улыбками
Fiaba, ты еще не заказывала питание? Я бы тебе завтра скинула списочек, приглядела там уже...

hass, бедняжка((( А причина мигреней? Что, прям вот и кофейку бахнуть низя? Я периодически балуюсь...
Девочки, завтра гулять не иду, у нас важная миссия - накупить все для пиццы, в субботу ДР мужа, будем стряпать в узком семейном кругу под пивчанский (кормящие перебьются на изжоге...)
Может и чудо-мега-архи-крутанскую вещь куплю. Ниблер)))
Девочки, где найти этот ниблер? Спрашивала сегодня и в Ольге и в Классике - смотрят на меня как на иностранку - заморскими словами выражаюсь!!
Abrikos, он еще подписывается как "сеточка для прикорма"
Смугляша
Ksenya_😀, если у меня днем дома засыпает (а это максимум на полчаса), то я не выхожу сразу гулять, а только через 2-3 часа, чтобы опять спать хотела и уже долго хорошо поспала 🙂
Про деда прикольно))))))))

Точно также делаю, иначе крики обеспечены. Одна редко гуляю, обычно с девчонками, детки одного возраста.
Abrikos, коллега по несчастью 🙂 у меня всё не так плохо - не по два раза в неделю, а всего два цикла за год обычно - в феврале и октябре по 7-10 дней. Но в этот раз что-то раньше началось. Лечусь тоже душем на голову, только прохладным... ну и шторы везде задернуть, повязку на глаза и беруши в уши, когда уже совсем)) Ничего, всё пройдет. И у Вас, и у меня - прорвёмся!

Смугляша, спасибо! Ребенок очень помогает, это точно)) пока с ним носишься - время идёт быстрее  :смеется:

Ksenya_😀, кофе я и так пью понемногу (не кидайте в меня тапками! я без него вялый кусочек мяса  ^-^), но этих микро доз определенно не хватает моим сосудам))
Пицца - это весомый аргумент для прогула  :mrgreen: хорошо вам отметить!
Fiaba
Девушки, как у вас (вот лично у вас) после родов с гемоглобином? У меня так совсем к нулю стремится.

А я даже и не знаю(((
Да, детки совершенно разные все.
Abrikos
Девочки, где найти этот ниблер? Спрашивала сегодня и в Ольге и в Классике - смотрят на меня как на иностранку - заморскими словами выражаюсь!!

😀 "Девушка, чего вы ругаетесь!!  :смеется:  (Ну про сеточку уже ответили, пока я набирала)

Ksenya_😀, кидай, жду. Завтра буду заказывать.
Ты потом пиццей похвастайся 😀

hass,Abrikos, держитесь! ("Уходи, мигрень! Уходи! )
Смугляша
Ой, девочки! Как мне понравилась вот эта фраза Комаровского! Точно для меня :2funny: :ой засмущали:
"Пюре в банках уважаемых фирм и приготовленные самостоятельно из качественных продуктов - равноценны. Алгоритм принятия решения определяется именно финансовым аспектом. Если есть возможность купить, так лучше отдохнуть, поспать, почитать, погулять, мужа в очередной раз соблазнить, чем на кухне маяться"

Еще бы найти эту уважаемую фирму  :roll:
hass, Я пью кофе по утрам, не могу без него. Считаю ничего в этом страшного нет 🙂.

Ksenya_😀, У нас в выходные тоже праздник, доче два годика будет 🙂

Девочки, как я вам завидую, гуляете вместе, а я ведь тоже с тех мест раньше была (Рядом с ЛА "Трактор"😉. Буду приезжать к маме летом и гулять с вами! Возьмете?
Вжииик
Еще про прогулки и прогулки на балконе... ИМХо - если дети спят, на них конечно - Лучше дела домашние переделать и ужин мужу сварить, чем объяснять голодному мужчине, что Ты гуляла с его ребенколм, а сам он может и не поесть разок  :смеется:

Вот-вот ем ходить заразу собирать, а потом как савраска по квартире скакать)))
hass, и послезавтра тоже... Надо будет за подарком отправиться...
А кофе я пью не микродозами. Положу ложки три (у нас кофеварка рожкового типа), ставлю на strong и бахаю кружку 250-300 мл. Тапки, летите! Я ваша!)))
Fiaba, в личку? Ссылками или названиями/артикулами?

Так, кто-нибудь спит на ортопедической подушке? Где брали? Сколько стоит? Какая лучше? Нам надо к субботе купить папе в подарок.
Balabolchik, поздравляю)) У вас девочка на день старше нашего мальчика :-D Мы 28-го
Balabolchik
Девочки, как я вам завидую, гуляете вместе, а я ведь тоже с тех мест раньше была (Рядом с ЛА "Трактор"😉. Буду приезжать к маме летом и гулять с вами! Возьмете?

:smitten: приезжай!! Поди еще и соседи окажемся  🙂 У нас ЛА совсем недалеко.
как раз список доделаю  :lol:
Ksenya_😀,у меня свекровь брала.ей нравится.месяца 2 уже на ней спит.Завтра смогу узнать где брала.
Хм, я конечно слышала, что дети растут скачками, но не до такой же степени.... Наша ляля в течение дня научилась ползать (правда назад почему-то), вставать на четвереньки, и слопала всю банку пюре, хотя до этого плевалась им  :shock:
Козибоба, ну вот сколько приятных достижений и все сразу! Это же здорово!
Козибоба, :ура: вот молодец дочка. (ттт)
Fiaba
Selena
Я вас в лесу встречу, мне надо в поликлинику к двум, медсестра звонила. Я с той стороны вам на встречу пойду. У меня Женин телефон есть, если что.

Selena, вам не прививку делали? Завтра гулять собираетесь?  😉

Я постепенно буду отвечать, а то пока я прочитаю все забуду.
Погулять у нас сегодня не получилось. Вызвали нас на прививку, поставили второй гепатит.
Только вышли из поликлиники звонят из садика - старший жалуется на зуб. Уже естественно не до гуляний, я туда. Забрала его и к зубному, с острой болью приняли, сказали лечить уже нет смысла, надо удалять. Пока просидели в очереди к терапевту к хирургу уже не успели, завтра поедем удалять. Так что на счет завтра я не уверенна, но очень постараюсь, т.к. прием там с 11 до 13 завтра.
Девочки, Вы тоже в лесу за лыжной базой гуляете? Ох и клево там!
Fiaba
Девушки, как у вас (вот лично у вас) после родов с гемоглобином? У меня так совсем к нулю стремится.

У меня с гемоглобином всегда плохо, в обе беременности постоянно пила препараты железа, но во вторую без фанатизма, т.к. старший родился с гемоглобином 350 - красный как рак был первый месяц) С года начались проблемы с гемоглобином, лечили целый год, но в отношении детей я считаю это нужно. Ведь гемоглобин - это кислород, а он мозгу необходим ИМХО

Феррум-Лек не нравится мне, с сыном начали его пить стул сразу сорвало и гемоглобин упал(
Abrikos
Девочки, где найти этот ниблер ? Спрашивала сегодня и в Ольге и в Классике - смотрят на меня как на иностранку - заморскими словами выражаюсь!!

Я когда в аптеках их спрашивала, как ниблер, на меня так же смотрели, приходилось на пальцах объяснять)))
Я купила в Дочках и сыночках в Фокусе, там их даже несколько разных фирм.
Девочки, у меня такой вопрос трепетного характера.  :ой засмущали: Кто как предохраняется? 
Вжииик, вам с с малышкой терпения и легких зубок (остальных)!

hass,Abrikos, держитесь! Мигрень мерзкая весч! У меня очень редко бывают, но и раза достаточно чтоб понять.
Nat@lisa
Девочки, Вы тоже в лесу за лыжной базой гуляете? Ох и клево там!

Да. :smitten: Мне кажется, что там лучше, чем возле дома кружить. По возможности  - там прогуливаемся с сыном

Selena
Погулять у нас сегодня не получилось. Вызвали нас на прививку, поставили второй гепатит.
Только вышли из поликлиники звонят из садика - старший жалуется на зуб. Уже естественно не до гуляний, я туда. Забрала его и к зубному, с острой болью приняли, сказали лечить уже нет смысла, надо удалять. Пока просидели в очереди к терапевту к хирургу уже не успели, завтра поедем удалять. Так что на счет завтра я не уверенна, но очень постараюсь, т.к. прием там с 11 до 13 завтра.

Selena, ничего ж себе, денек у вас получился. Хорошего самочувствия детишкам!  :рай: