Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 23 из 37
Fiaba
Selena, ничего ж себе, денек у вас получился. Хорошего самочувствия детишкам!  :рай:

Спасибо)

Спокойной ночи)
Всем доброго утра! Как спалось деткам?
Хорошего дня и легких зубиков ребятишкам  😉

Поздравления! :ура:
Nat@lisa, поздравляю доченьку с полугодием!!  :рай:
Ksuxa, поздравляю сынишку с 8-ми месяцами!  :рай:
Здоровья деткам! Отличного настроения и новых интересных достижений! 😉

Поздравляю Brigitte с Днем Рождения!!!!
Самые добрые пожелания в День Рождения!
Fiaba
Balabolchik
Девочки, как я вам завидую, гуляете вместе, а я ведь тоже с тех мест раньше была (Рядом с ЛА "Трактор"😉. Буду приезжать к маме летом и гулять с вами! Возьмете?

:smitten: приезжай!! Поди еще и соседи окажемся  🙂 У нас ЛА совсем недалеко.
как раз список доделаю  :lol:

Под балконом у нас магазин "Чунга-Чанга" (если он так  еще называется)
Nat@lisa, Ksuxa, деток с датками!!!

Brigitte, с днем рождения!
Balabolchik

Поздравляю!!!! Всем здоровья и удачи!!!
Balabolchik

присоединяюсь к чудесным поздравлялкам!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки - во сколько детки сами начинают держатся? Сидит на руках - а за шею не держится, я дела домашние делаю одной рукой, а другой ее держу, а эта мартышка, нет чтобы за мою шею держаться - висит под рукой и пыхтит.
Nat@lisa, поздравляю доченьку с полугодием!!
Ksuxa, поздравляю сынишку с 8-ми месяцами!

Nat@lisa, Ksuxa,, деток с очередными датками!

Brigitte, с днем рождения!!!

Balabolchik

и я присоединяюсь к чудесным поздравлениям)
Balabolchik

Присоединяемся!!!!
Selena
Nat@lisa, поздравляю доченьку с полугодием!!
Ksuxa, поздравляю сынишку с 8-ми месяцами!

И мы поздравляем!!! Всем сего самого замечательного)))
Всех Татьян с днем Татьяны!
Студентов с праздником!!!

Nat@lisa, Ksuxa деток с датками!Вам сил и терпения.Деткам здоровья и радости!
Nat@lisa, Ksuxa, поздравляю ваших малышей 🙂
Brigitte, с днём рождения Вас!

Balabolchik

от всей души присоединяюсь  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
всем крепкого-прекрепкого здоровья,спокойных ночек и хорошего настроения!!!
С праздником именинников!
Студентов с Татьяниным днем!  :рай:
Balabolchik

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Nat@lisa
Девочки, у меня такой вопрос трепетного характера.  :ой засмущали: Кто как предохраняется? 

И спираль мирена поставила, 5 лет без забот. :roll:  Если нужно будет за вторым ляликом идти, то можно удалить в любой момент и со следующего цикла уже пробовать.
Смугляша
Nat@lisa
Девочки, у меня такой вопрос трепетного характера.  :ой засмущали: Кто как предохраняется? 

И спираль мирена поставила, 5 лет без забот. :roll:  Если нужно будет за вторым ляликом идти, то можно удалить в любой момент и со следующего цикла уже пробовать.

при ГВ можно ее? И скока стоит?
Смугляша, и как состояние? мне моя врач не рекомендует, при эндометриозе, да и отзывы в инете противоречивые. А перед постановкой, какое нибудь обследование проходила?
Олеся77, можно. Она гормональная, но гормоны влияют не на яичники (они работают в обычном режиме), а тормозят образование эндометрия внутри матки. Покупала в алвике за 9тыс (самая дешевая где нашла). Сумма за раз конечно приличная, но если подумать, что на 5 лет, то вполне нормально! Больше всего нравится, что один раз поставил и забыл на 5 лет про эти заботы))))
Екатерина82, уже писала в темке, что моя врач её ставит уже много лет, побочные действия крайне редки и намного меньше чем у таблеток. В первый месяц мазало немного (это нормально), а сейчас вообще не помню даже про неё. Перед установкой общий мазок, цитологию и узи. И после установки через неделю контрольное узи, что стоит где надо. А потом раз в год. Никому ничего не навязываю, но я довольна как слон 🙂
Про мнения врачей... Узл*ова её еще 7 лет назад рекомендовала жене моего брата
Димочку и Настену с прибавлением очередных месяцев!!!

Brigitte-Алена, С днем рождения!!!

kit, Чайка - Татьянки с ПРАЗДНИКОМ!!!

Nat@lisa, лично я - адепт мужской барьерной контрацепции  ^-^
Развиваем индустрию латексных изделий  :mrgreen:
Всем Большущее СПАСИБо за добрые пожелания в отношении наших белых маленьких братьев  😉

Ночька, правда, та еще была... Тяжко пришлось... :uglystupid2:
Сейчас вновь темпа, но - это уже цветочки, я считаю, Зуб надулся Капюшоном никак не прорежется-гаденыш  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Смугляша

Екатерина82,  Никому ничего не навязываю, но я довольна 🙂

да я ни про это..........просто тоже хочу поставить.........а меня все пугают :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Екатерина82, самое лучшее - обсудить этот вопрос со своим гинекологом, которая знает тебя, твой анамнез - течение беременностей, родов, перенесенные заболевания. Подбор контрацепции - серьезный и очень индивидуальный вопрос, как мне кажется...
hass
Екатерина82, самое лучшее - обсудить этот вопрос со своим гинекологом, которая знает тебя, твой анамнез - течение беременностей, родов, перенесенные заболевания. Подбор контрацепции - серьезный и очень индивидуальный вопрос, как мне кажется...

+1000!!!
Мне ставила врач, у которой я 11 лет наблюдаюсь и полностью ей доверяю. Ну и она мой организм за эти годы изучила, прошли мы с ней через многое в борьбе за возможность стать мамой))))
Nat@lisa
таблетки гормональные(Новинет), когда делаю перерыв, то презервативы,  а кормящим можно таблы Чарозетта
Fiaba
Nat@lisa, поздравляю доченьку с полугодием!!  :рай:
Ksuxa, поздравляю сынишку с 8-ми месяцами!  :рай:
Здоровья деткам! Отличного настроения и новых интересных достижений! 😉

Поздравляю Brigitte с Днем Рождения!!!!
Самые добрые пожелания в День Рождения!

присоединяюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ооооо, контрацепция... Во время родов много думала о вазэктомии. После родов - о монастыре...
А вообще юзали свечи года полтора до беременности. За время использования происшествий не было. Потом сознательно отменили. Сейчас снова к ним вернулись.

hass, вчера достала прогулочный блок, примерила, ребенку дала потестить, осталась довольна)) Клевая у нас все-таки коляска))) Правда сейчас ее не поставить, тепло плохо будет держать. К весне пересядем.
ух, сколько сегодня праздников!)

Nat@lisa, с полугодием!!
Ksuxa, с 8-ми месяцами! большущие такие 😉

Brigitte, с днем рождения! счастья большого  :рай:
всех Татьян с праздником!!!  :рай:

Смугляша, У нас в темке, есть малышка "миреновская"😉))
Ksenya_😀
Ооооо, контрацепция... Во время родов много думала о вазэктомии. После родов - о монастыре...

:2funny: :2funny: :2funny:
а свечи какие?
Наф@ня
Смугляша, У нас в темке, есть малышка "миреновская"😉))

не удивлюсь...100% только монастырь))
Олеся77, Ноноксинол, в аптеке рублей 200 в среднем, пачка 10 шт. С нынешними заботами и зубами шутим что выгодная пачка, почти на год хватит)))
hass

+1)))
Хотя мужа ворчит)))) Разбаловался во время беременности :ой засмущали:
Ksenya_😀
Олеся77, Ноноксинол, в аптеке рублей 200 в среднем, пачка 10 шт. С нынешними заботами и зубами шутим что выгодная пачка, почти на год хватит)))

Осторожнее со свечками.. И вообще со всеми местными негормональными контрацептивами, у них очень низкая степень защиты(( У меня подружка вот недавно родила, пользовались фармате*ксом
Ольч@
hass

+1)))
Хотя мужа ворчит😉))) Разбаловался во время беременности :ой засмущали:

девочки, мы тоже из ваших рядов, только РИ №2
Ольч@, это да, рискуем... После ГВ хочу на ОК перейти.
Ольч@, кажется ты на Виктории живешь? Не припомнишь, у салона Ор/тос есть пандус для коляски? Туда завтра намыливаюсь...