Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 24 из 37
Ksenya_😀, сейчас гулять пойдем погляжу, отпишусь в личку))
Наф@ня
Смугляша, У нас в темке, есть малышка "миреновская"😉))

Ого!!! Может неправильно поставлена была? У неё процент защиты выше чем у таблеток и презервативов))) В этом случае уже точно можно сказать, что "судьба" была этому малышу появиться на свет :roll:
Олеся77, про 100% монастырь это точно-точно :смеется:
slitt
Ольч@
hass
Nat@lisa, лично я - адепт мужской барьерной контрацепции  ^-^
Развиваем индустрию латексных изделий  :mrgreen:

+1)))
Хотя мужа ворчит)))) Разбаловался во время беременности :ой засмущали:

девочки, мы тоже из ваших рядов, только РИ №2

Туплю наверно.. РИ №2 - это что?
Ольч@, Резиновое Изделие)))
Екатерина82
девочки - во сколько детки сами начинают держатся? Сидит на руках - а за шею не держится, я дела домашние делаю одной рукой, а другой ее держу, а эта мартышка, нет чтобы за мою шею держаться - висит под рукой и пыхтит.
мой еще не держится
Ksenya_😀
Ольч@, Резиновое Изделие)))
  :смеется:
s-neznaya13, вот и я про тоже .......................... когда уже будут держаться??????????????? а то у меня на одной руке уже мышца как у Геракла ))))))))))))))
Мы 3-ий вымучили

Вжииик,вы молодцы с Вероничкой!!!!!!!!!!! зубы один за другим, один за другим. Недавно племяшку видела(ей 6 лет- зубы выпадают) такая смешнулька беззубая=)))))))))
У нее в садике спросили: куда зубы делись? Она:папа выбил  :2funny: :2funny: :2funny🙁а они уже болтались на ниточке, он и помог) :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик, с зубиком!!! 🙂

Про контрацепцию... Я спираль поставила обычную. Очень надеюсь, что не подведет :roll:
Вжииик, ой, умнички какие!!!!!!!!!!!!!! Вероничка теперь зубастая!!!!!!!!!!!!!!

Вжииик, ))))) молодцы 🙂
Екатерина82, а почему вам так срочно массаж назначили??
Katesh, тонус ножек и ручек,.............ну насчет ручек я глубоко сомневаюсь, а вот ножки да...... пальчики поджимает и типа она рыхлая...
мамы девчушек, присмотритесь!
остались маленькие размеры!!!
:ура:    :ура:    :ура:
высокий твердый задник - обувь подходит для первых шажков!!!
:mrgreen:    :mrgreen:    :mrgreen:
Бамбини.jpgХочу вот такие.jpg
Вжииик, какие вы молодцы!!! Пытаемся с вас пример брать. Один зуб тоже "под капюшоном". Ждем исполнения предсказания зубной феи)))
Katika

Про контрацепцию... Я спираль поставила обычную. Очень надеюсь, что не подведет :roll:
:2funny: :2funny: :2funny: в твоем-то случае наверно точно не надо чтобы подвела!хотя дети - это цветы жизни)))

Вжииик, с зубиком!!! 🙂
Ольч@
Ksenya_😀
Олеся77, Ноноксинол, в аптеке рублей 200 в среднем, пачка 10 шт. С нынешними заботами и зубами шутим что выгодная пачка, почти на год хватит)))

Осторожнее со свечками.. И вообще со всеми местными негормональными контрацептивами, у них очень низкая степень защиты(( У меня подружка вот недавно родила, пользовались фармате*ксом
Я пользуюсь Фарматексом правда кремом...(ттт) не было неприятностей...вообще сложнючий вопрос(((( спирали мне противопоказаны, от таблеток как то разносить начинает и вообще самочувствие как беременная (все бесят - гормоны зашкаливают) после родов купили Чарозету (пишут что не гормональная она) эфект тот же(((( может психология? Презервативы ни я ни муж не уважаем - вот и из всего испробованного остался крем и ППА ... страшно но волков боятся в лес не ходить))))))
slitt
Katika

:2funny: :2funny: :2funny: в твоем-то случае наверно точно не надо чтобы подвела!хотя дети - это цветы жизни)))

:смеется:
Дженика
Ольч@
Ksenya_😀
Олеся77, Ноноксинол, в аптеке рублей 200 в среднем, пачка 10 шт. С нынешними заботами и зубами шутим что выгодная пачка, почти на год хватит)))

Осторожнее со свечками.. И вообще со всеми местными негормональными контрацептивами, у них очень низкая степень защиты(( У меня подружка вот недавно родила, пользовались фармате*ксом
Презервативы ни я ни муж не уважаем - вот и из всего испробованного остался крем и ППА ... страшно но волков боятся в лес не ходить))))))

мы тоже рискуем пока)))
я чарозетту купила правда,но что-то не хочется :ой засмущали:
Ося Это что за закупка?
Котёнок_82, бамбини
Олеся77 Нашла. Сначала не заметила название на картинке🙂
Вжииик,поздравляю с очередным зубиком!!! :mrgreen:
а у нас нет ни одного пока(((и капризничаем мы уже второй день(((причем капризничаем громко и требовательно...
Вжииик, ну вы крутышки)) сейчас как вылезет одна порция зубьев махом, а потом будет период тишины и покоя.... может быть  :смеется:

Ольч@, slitt, латексные "дай пять"  :mrgreen:  :-D
Кто смотрел Клинику [Scrubs] - вспомните Тода)))

Мы с Леной Fiaba и Глебом сегодня по лесу носились  :пятачок с шариком: людей почти нет, тишина и красота. Всё-таки компанией куда веселее гулять))

Сейчас с сыном тоже сидим оба с красными щеками, ждём мужа  :smitten:
Nataly Alba, может, ваши зубы тоже готовятся в путь?..))
s-neznaya13,Katika,Екатерина82,Katesh,Олеся77,slitt,Nataly Alba,hass, ДЕВОЧКИ, спасибо ВАМ!
Ну какие мы молодцы?!? Измотались все - жуть((( Малая гундииит - видно он дальше лезет, не ест, от нормальной человеческой пищи 3ий день отказывается - висит на груди причем толком тоже не ест....

Олеся77
...Один зуб тоже "под капюшоном". Ждем исполнения предсказания зубной феи)))

Олеся77, Фея Старается  :2funny:
hass,какие вы молодцы что гуляете!!!!а у нас перерыв пока в прогулках(((коляски нет(((срочно надо что-нить!!...
hass
Nataly Alba, может, ваши зубы тоже готовятся в путь?..))

хотелось бы очень!!!а то мы реально АААРЁМ!!!!!((А ЕЩЁ  не какали сутки((
Fiaba, начала кремом увлажняющим детским мазать,вроде лучше стала кожа. Только чуть-чуть на ножке шелушение осталось.
А в поликлинику не хочу, потому что в последний раз были в малышковый день, так там мамашка одна пришла с жутким кашлем и соплями. Мы в уголок забились, чтобы до нас е докашляла. Вот боюсь теперь, тем более сейчас эпидемии всякие начнутся.
мы ППА предохранялись 1,5 года до того, как решили, что пора уже и ляльку заводить. Сейчас тоже ППА, надеюсь не подведет)))))
А у меня Санька, как результат ППА :ой засмущали:  Причем 4 года этот метод не подводил и в дни овуляции барьерный метод.. Так что теперь никакого ППА :смеется:
Ольч@, вот я тоже побаиваюсь этого метода... но никак не могу выбрать для себя оптимальный вариант контрацепции....
Balabolchik
Под балконом у нас магазин "Чунга-Чанга" (если он так  еще называется)

Balabolchik, так и называется
🙂 Не очень далеко от нас (даже можно сказать - близко).  Приезжайте летом!  :ура:

NaDushenkaaa
Fiaba, начала кремом увлажняющим детским мазать,вроде лучше стала кожа. Только чуть-чуть на ножке шелушение осталось.
А в поликлинику не хочу, потому что в последний раз были в малышковый день, так там мамашка одна пришла с жутким кашлем и соплями. Мы в уголок забились, чтобы до нас е докашляла. Вот боюсь теперь, тем более сейчас эпидемии всякие начнутся.

Давайте, хорошейте 🙂 приводите кожу впорядок. Зима закончится, кожа лучше станет.
А чихающие взрослые в детских поликлиниках для меня немного странно - можно ж маску надеть  :не знаю: Они вроде бы не тяжелые и недорогие.

Ksenya_😀
Ооооо, контрацепция... Во время родов много думала о вазэктомии. После родов - о монастыре...

:2funny: :2funny:
Те же мысли, в том же порядке  😉 Хорошо, что не осуществила задуманное  😀

hass, спасибо за компанию  :рай: а то распевать бы нам песни в лесу одним. Тоже краснолицые сидим, ждем. Сын, как и у тебя, тоже заснул на подходе к дому. А дома не айс- соседи с дрелями... :crazy2:
Вобщем, мы ждем следующей прогулки (учим новые песни  :смеется: )

Вжииик,  поздравляю! Хорошего самочувствия дочке!!
Как ей новый коллектив в яслях?
Ольч@
А у меня Санька, как результат ППА :ой засмущали: 
у нас также только после 2,5 лет ППА=)))
Вжииик, с зубиком Вероничку! Ну вы умнички какие! За несколько дней 3 зубика!!!

Мы тоже ППА практиковали частенько, когда таблетки не пила, т.к. резиновые штучки не переносим оба))) Осечек не было 🙂
Девочки, у меня племяшка сегодня родилась!!! 3800 и 53см, урааааааааааааааааааа!!!  :ура: :ура: :ура: У брата это третий ребенок, уже два сынишки 7 и 10 лет есть!

Смугляша,поздравляю брата с дочуркой!!  наверное сильно дочу хотели))))))))))))
s-neznaya13, спасиииииибо! Это точно! Так сильно хотели, что второй сынишка такой красавец с огромными голубыми глазами и длинными ресницами как у девочки! :смеется:
Смугляша, поздравляем! Теперь два сыночка  и лапочка-дочка :ура:
Два парня, чтобы принцессочку защищать.
Смугляша, поздравляю!!! Подружка Аделинке родилась))).
Девочки, я же с маникюра-педикюра вернулась....дддддддддоооооооооооовввввввооооооолльььььььннннннааяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))
еще суши на вечер заказали на дом!! как же хорошо здесь...у мамы=)))
Ольч@
А у меня Санька, как результат ППА :ой засмущали:  Причем 4 года этот метод не подводил и в дни овуляции барьерный метод.. Так что теперь никакого ППА :смеется:

У меня Полинка тоже - результат ППА, причем даже результат ППА и постинора.)))))))))))) Ух сколько я нервов потратила............... и  как ревела................когда узнала что ВСЕ ЖЕ ЭТО случилось.................