25 января 2012, 07:59
Ksenya_😀, сейчас гулять пойдем погляжу, отпишусь в личку))
Наф@ня
Смугляша, У нас в темке, есть малышка "миреновская"😉))
slittОльч@hass
Nat@lisa, лично я - адепт мужской барьерной контрацепции ^-^
Развиваем индустрию латексных изделий :mrgreen:
+1)))
Хотя мужа ворчит)))) Разбаловался во время беременности :ой засмущали:
девочки, мы тоже из ваших рядов, только РИ №2
Екатерина82мой еще не держится
девочки - во сколько детки сами начинают держатся? Сидит на руках - а за шею не держится, я дела домашние делаю одной рукой, а другой ее держу, а эта мартышка, нет чтобы за мою шею держаться - висит под рукой и пыхтит.
Ksenya_😀:смеется:
Ольч@, Резиновое Изделие)))
Katika:2funny: :2funny: :2funny: в твоем-то случае наверно точно не надо чтобы подвела!хотя дети - это цветы жизни)))
Про контрацепцию... Я спираль поставила обычную. Очень надеюсь, что не подведет :roll:
Ольч@Я пользуюсь Фарматексом правда кремом...(ттт) не было неприятностей...вообще сложнючий вопрос(((( спирали мне противопоказаны, от таблеток как то разносить начинает и вообще самочувствие как беременная (все бесят - гормоны зашкаливают) после родов купили Чарозету (пишут что не гормональная она) эфект тот же(((( может психология? Презервативы ни я ни муж не уважаем - вот и из всего испробованного остался крем и ППА ... страшно но волков боятся в лес не ходить))))))Ksenya_😀
Олеся77, Ноноксинол, в аптеке рублей 200 в среднем, пачка 10 шт. С нынешними заботами и зубами шутим что выгодная пачка, почти на год хватит)))
Осторожнее со свечками.. И вообще со всеми местными негормональными контрацептивами, у них очень низкая степень защиты(( У меня подружка вот недавно родила, пользовались фармате*ксом
slittKatika:2funny: :2funny: :2funny: в твоем-то случае наверно точно не надо чтобы подвела!хотя дети - это цветы жизни)))
Про контрацепцию... Я спираль поставила обычную. Очень надеюсь, что не подведет :roll:
ДженикаОльч@Презервативы ни я ни муж не уважаем - вот и из всего испробованного остался крем и ППА ... страшно но волков боятся в лес не ходить))))))Ksenya_😀
Олеся77, Ноноксинол, в аптеке рублей 200 в среднем, пачка 10 шт. С нынешними заботами и зубами шутим что выгодная пачка, почти на год хватит)))
Осторожнее со свечками.. И вообще со всеми местными негормональными контрацептивами, у них очень низкая степень защиты(( У меня подружка вот недавно родила, пользовались фармате*ксом
Олеся77
...Один зуб тоже "под капюшоном". Ждем исполнения предсказания зубной феи)))

hass
Nataly Alba, может, ваши зубы тоже готовятся в путь?..))
Balabolchik
Под балконом у нас магазин "Чунга-Чанга" (если он так еще называется)
NaDushenkaaa
Fiaba, начала кремом увлажняющим детским мазать,вроде лучше стала кожа. Только чуть-чуть на ножке шелушение осталось.
А в поликлинику не хочу, потому что в последний раз были в малышковый день, так там мамашка одна пришла с жутким кашлем и соплями. Мы в уголок забились, чтобы до нас е докашляла. Вот боюсь теперь, тем более сейчас эпидемии всякие начнутся.
Ksenya_😀
Ооооо, контрацепция... Во время родов много думала о вазэктомии. После родов - о монастыре...
Ольч@у нас также только после 2,5 лет ППА=)))
А у меня Санька, как результат ППА :ой засмущали:
Ольч@
А у меня Санька, как результат ППА :ой засмущали: Причем 4 года этот метод не подводил и в дни овуляции барьерный метод.. Так что теперь никакого ППА :смеется: