Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 10 из 37
Ajgul06, я тоже сперва пихала в себя творог (не люблю его), сейчас иногда заставляю съесть по-немногу. Но сильно тоже мучать себя не нужно. А спина от нагрузки болеть начинает. У меня позвоночник защимлять начало, не повернуться, не наклониться. Стреляет. 🙁(
Уффф девчонки...а у меня...жуткий токсикоз проснулся после витаминки. вроде поела и через час решила витаминку схомякать...блиин лучше бы я этого не делала. Обычно вместе с едой ела, а тут всё успело за час перевариться оказывается. Сделала выводы витамины либо вместе с едой, либо минут через 5 после, но не позже!
🙂
Ajgul06, я разобралась! спасибо за помощь. :smitten: :smitten: :smitten:
Что то мне не понравилось летом рожать, а особенно тяжело когда последние недели беременности проходят в жаре. И гулять потом с малышом по жаре очень некомфортно.
marissa, а я наоборот вспоминаю лето с завистью к себе (старший родился 4го августа). Тяжело, конечно, в жару и пекло с пузом, но на много лучше, чем сейчас в куче одежды.
Юленьк@
Уффф девчонки...а у меня...жуткий токсикоз проснулся после витаминки. вроде поела и через час решила витаминку схомякать...блиин лучше бы я этого не делала. Обычно вместе с едой ела, а тут всё успело за час перевариться оказывается. Сделала выводы витамины либо вместе с едой, либо минут через 5 после, но не позже!

да уж!!! У меня
токс проявляется когда утром холодильник открываю. Тошнит только.
Анютка_vik
marissa, а я наоборот вспоминаю лето с завистью к себе (старший родился 4го августа). Тяжело, конечно, в жару и пекло с пузом, но на много лучше, чем сейчас в куче одежды.

+100000000 я вообще ходила в 2010 году все лето, родила и в день выписки похолодало :roll:но мне так было лучше даже чем сейчас...
Анютка_vik

Мне только сапоги неудобно было одевать, а так комфортнее зимой рожать, сын то в январе родился. А уж спал потом на балконе - очень хорошо, в прохладе и проблем с потничкой не было никогда в отличие от дочки. А то свое беременное лето, да еще то что пить не разрешали вспоминаю с ужасом
Девочки как вы думаете к кому обращаться :не знаю:, у меня похоже нерв защемляет в спине и такая боль, что аж нога отниматся :cry:
nit5, к невропатологу
А я в 2010 году всё лето ходила и ещё как путёвая заготовки шпарила на кухне ночами, т.к. днём такое пекло сторона западная после обеда солнце жгучее...и всё мне казалось не успею компотов соков солений наваять :смеется: так в голове и вертелась мысль успеть бы :uglystupid2: сынуля правда в сезон дождей уже родился.
А сейчас вот думаю дурында в конце лета то мне рожать, а как же мои запасы :смеется: хотя с другой стороны сарафан у меня есть под это дело заморачиваться с тёплой одеждой не надо будет 🙂
а я вот жару-то как раз очень люблю.... мне холодно, если на улице меньше +25 градусов....
не очень люблю после +35 в городе торчать или ехать куда-то по городу в общественном транспорте, а в остальном мне нормально :-)
Вика родилась в марте, но с ней мне было всю зиму жарко прямо... а сейчас холодно мне...
и куча одежды меня нервирует: одевать/раздевать себя еще нормально, но вот дочу, да еще в садике. где жара вечная, да она отвлекается - жуть просто....
Маняшк@
Ajgul06, я разобралась! спасибо за помощь. :smitten: :smitten: :smitten:

не за что 😉 😉 😉
marissa
Анютка_vik

Мне только сапоги неудобно было одевать, а так комфортнее зимой рожать, сын то в январе родился. А уж спал потом на балконе - очень хорошо, в прохладе и проблем с потничкой не было никогда в отличие от дочки. А то свое беременное лето, да еще то что пить не разрешали вспоминаю с ужасом

Я на болконе реб не в жизнь спать не оставлю (у меня какой-то болезненный пунктик по поводу оставления реб где-то). Потнички у нас тоже не было. А в Б у меня отеки были сильные и я пила табусы (не важно сколько жидкости я потребляла). А раз все равно табусы пить, то и в жидкости себя не ограничевала (только врачу не рассказывала). 🙂

Девочки, я вчера сделала свое первое узи, ходили с мужем все у нас хорошо,срок поставили побольше чем по моим подсчетам.
Правда вот у меня после кесарева в матке образовались две перегородки, но врачи сказали что это не мешает для вынашивания ребеночка, только что будут делать кесарево, но у меня оно будет в любом случае.
kira2007
Девочки, я вчера сделала свое первое узи, ходили с мужем все у нас хорошо,срок поставили побольше чем по моим подсчетам.
Правда вот у меня после кесарева в матке образовались две перегородки, но врачи сказали что это не мешает для вынашивания ребеночка, только что будут делать кесарево, но у меня оно будет в любом случае.

поздравляю с хорошей узишкой!!!
а КС вроде если раз было, остальных 2 раза уже точно будет, бывают канеш исключения и женщины сами рожают, но это оч редко!
Ajgul06,спасибо большое!
да у меня в любом случае кс будет, просто если бы небыло, то уже не разрешили бы самостоятельно.
kira2007
Ajgul06,спасибо большое!
да у меня в любом случае кс будет, просто если бы небыло, то уже не разрешили бы самостоятельно.

ну и не расстраивайся!!))) у меня тоже будет КС... уже настроилась я
Ajgul06,да, я тоже уже настроилась,правда неожидала что перегородки какие-то появятся.
kira2007
Ajgul06,да, я тоже уже настроилась,правда неожидала что перегородки какие-то появятся.

ну тебе же сказали, что не помешает вынашиванию, а это самое главное!!!!!! Так что побольше позитивчика!!)))
😉 :рай:
Всем привет!!! Мы сегодня были на долгожданном узи, у нас все отлично развиваемся согласно сроку )))  У нас будет Доченька!!! Я счастлива.!!! будет две прицессы :smitten:
Наш папа даже не растроился, сказал с улыбкой  🙂: я знал, что будет девочка.

Васёна, поздравляю с девочкой 🙂

у нас тут в темке девочек именно много 🙂

и по поводу КС, вообще на тему что только КС после КС это спорный вопрос, это все еще зависит от практики в стране. у меня однокурсница первого родила КС тут в челябинске, потом волею судеб они уехали в англию, и вторую девочку родила она уже сама, правда разница у детей получается 9 лет, если не путаю, и ей там врачи сказали, что типа если операция была без осложнений и т.п. , то через 4-5 лет женщина может рожать сама точно. ну вроде правильно разбеги дат говорю
Васёна, Поздравляю с дочкой!!!!!!!
kira2007, поздравляю с узишкой!
Васёна, поздравляю с узишкой!!!
сколько же у нас тут невест :lol: :lol: :lol:!!!!
inka
по поводу КС, вообще на тему что только КС после КС это спорный вопрос, это все еще зависит от практики в стране. у меня однокурсница первого родила КС тут в челябинске, потом волею судеб они уехали в англию, и вторую девочку родила она уже сама, правда разница у детей получается 9 лет, если не путаю, и ей там врачи сказали, что типа если операция была без осложнений и т.п. , то через 4-5 лет женщина может рожать сама точно. ну вроде правильно разбеги дат говорю

ну я о том и говорю, что тут даже бывают случаи что после первого кс, сами рожают
Что-то и впрямь девчонок много. У мужа на раб у коллеги девочка в ожидании, а у другого внучка родилась. Ну значит моим пацанам будет большой выбор невест. 🙂)
inka,Маняшк@,Ajgul06,  Спасибо!
Васёна,поздравляшки с девочкой.
Маняшк@,спасибо!!!!!
Васёна,поздровляю с доченькой!!!!!
Привет, девочки! Всех с хорошим УЗИ! Я тоже седня на УЗИ была, все хорошо, все соответствует сроку, пообещали нам все-таки сестренку (как сыну надо было!) Я даже не знала как реагировать - сама больше о мальчишке думала! Хотя сейчас уже понимаю, что это хорошо - полный комплект у нас будет!
А еще седня у меня начальник в позу встал и заявил, что я на все посещения поликлиники должна писать заявление на отгул без содержания. Я тоже в позу встала (хожу в поликлинику только по необходимости!) и написала заявление со ссылкой на все законы и постановления , приложила все справки. У него так смешно лицо вытянулось, но заявление он сказал не понесет в отдел кадров!
Katyalis
Привет, девочки! Всех с хорошим УЗИ! Я тоже седня на УЗИ была, все хорошо, все соответствует сроку, пообещали нам все-таки сестренку (как сыну надо было!) Я даже не знала как реагировать - сама больше о мальчишке думала! Хотя сейчас уже понимаю, что это хорошо - полный комплект у нас будет!
А еще седня у меня начальник в позу встал и заявил, что я на все посещения поликлиники должна писать заявление на отгул без содержания. Я тоже в позу встала (хожу в поликлинику только по необходимости!) и написала заявление со ссылкой на все законы и постановления , приложила все справки. У него так смешно лицо вытянулось, но заявление он сказал не понесет в отдел кадров!

поздравляю с доченькой!!!!!!!!
обалдеть, у нас тут такой малинник образовался)))))))))

а с начальником прально поступила!!! так их))))))
Васёна, поздравляю с девочкой!
kira2007, с хорошим узи!
Katyalis, и тебя с девочкой)))) и молодец, что начальника на место поставила!
и правда, одни девчонки в теме))) хотя одна знакомая из 3го роддома говорила перед НГ, что одни пацаны рождаются

у меня напасть за напастью(((( токс вроде ослабевает, в выходные проехались по магазинам, купили штаны на живот и леггинсы, так сегодня я с температурой, 37,8(((
девочки, всех с хорошим узи, от девчат уже в глазах пестрит)))
у меня тоже пропала уверенность, что внутри мальчик))

я когда рожала , в этот день одни девочки были, а на следующий - исключительно мальчики 🙂
~Happy~, а я, наоборот, все больше уверена в том, что у нас мальчик будет
а про начальников еще.. вырабатывайте здоровый пофигизм и наглость.. потому что многие чувствуют себя не в своей тарелке и как бы виноватыми перед начальством, за то что отпрашиваются в жк, не могут физически уже что-то сделать...
Katyalis, вообще молодец.

Cosy, у меня и в округе одни девчонки высвечиваются, заразно чтоли это)) а ты выздоравливай давай, не время болеть.
Хоть бы и правда заразно было - так девочку хочется 🙂 у нас 2 мальчика есть уже, пора бы разбавить. Но во сне снилось 2 раза, что мальчика рожаю - к чему бы это? Может не стоит надеяться?
tanitachep, мне такие разные сны снятся в эту беременность... в самом начале мальчик снился, совсем недавно - девочка.