20 января 2012, 12:39
Ajgul06
Тусенька, вот и у меня такая же беда, Г постоянно на больничном... и я хожу к другой, а щас узнала, что наш участок ваще другая будет вести!!! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!! это будет 5-й Г в этой поликинике у меня!!!
Действительно ли так сложно день в день выдают талоны?? С малышом не набегаться так к ним с утра пораньше...
расскажу....
Ой девоньки! Хотела сдаться сегодня в ЖК и срок узнать конкретнее, да и вообще как у меня там всё нащупывается. Ходила в ЖК у фокуса, 7 этаж еле одолела (это полбеды) надоже так беременных так высоко спецально что ли поселили :-|
Посмотрела поспрашивала действительно много врачей на больничных и в отпусках :shock:, а напрягло то что талона день в день выдают и во второй половине дня чаще всего уже не бывает их...какой то непорядок совсем :tickedoff:
В ЖК 3 спокойно для беременных на пару тройку недель я брала талоны. Приду на явку, а на следующую, которая через 2-3 недели, сразу беру после приёма, чтобы 10 раз не бегать к ним и всё гуляй вася жуй опилки всё запланировано, талон на руках.