Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 11 из 37
cosy, поправляйся.

У меня в попе что-то защемило. 🙁 И раньше такое было, ходить мешало, а тут прям двигаться не дает. Уже вою хожу по дому. 🙁( Плакать хочется.
Katyalis, так хорошо, когда одни положительные новости! Поздравляю с Дочкой!!!
Анютка_vik, а врачи что-нибудь говорят?  сочувствую :sad:
и что вообще с этим делать? может чем то помазать можно, чтоб прошло? :idiot2:
Маняшк@, я врачам не жаловалась. Если к пн будет также беспокоить - спрошу у Г.
Анютка_vik, не геморрой? у меня был после родов, вроде прошел, но я читала, что может в беременность снова вылезти
cosy, как чувствуешь себя? температура спала?
девочки, всех с хорошим узи, поздравляю с девчатами!
Yulayshka, я парацетомол выпила, т.к. уже 38 было. сейчас все равно разбитой себя чувствую.
cosy, я сама 3 дня с температурой 37,1 и 37,5 никак не могла избавиться. Вроде тепло одеваюсь, стараюсь нигде не шастать и то умудрилась простыть. Моя Г отправила к терапевту.
cosy
Yulayshka, я парацетомол выпила, т.к. уже 38 было. сейчас все равно разбитой себя чувствую.

парацетамол помогает но не надолго! морс клюквенный, молоко с медом лучше! но только быстрого эффекта не будет! процесс медленный...
cosy, выздоравливай!
Yulayshka, я, когда с первой беременностью в 8-11 недель лежала в стационаре, мне говорили, что до 37,5 в первом триместре допускается темпа, если нет других признаков орви. у меня и сейчас во время токса все  время 37,2 было, я даже не чувствовала. а тут явно простуда: озноб, насморк, тело ломит((( вообще, конечно, в магазинах легко подцепить что-нить, когда эпидемия на подходе, тем более с ослабленным иммунитетом
cosy,выздоравливай!!! :пятачок с шариком:

Ничего себе сколько у нас тут девченок ожидается :lol:. Всех с хорошими узишками поздравляю! Теперь вот вспомнить не могу, кто со мной ждет тоже мальчика??? :смеется:
cosy
Yulayshka, я, когда с первой беременностью в 8-11 недель лежала в стационаре, мне говорили, что до 37,5 в первом триместре допускается темпа, если нет других признаков орви. у меня и сейчас во время токса все  время 37,2 было, я даже не чувствовала. а тут явно простуда: озноб, насморк, тело ломит((( вообще, конечно, в магазинах легко подцепить что-нить, когда эпидемия на подходе, тем более с ослабленным иммунитетом

cosy, мне ОРВИ поставили, сопли ручьём бежали, озноб, голову ломило затылок, постоянно спать хотелось..... прописали тамифлю, но почитав отзывы я не стала покупать... к тому же лекарство из не дешевых!!!
cosy, не болей давай!!!!
cosy, выздоравливай!
Всех с хорошими УЗИ! Это очень здорово, что столько девчёнок появится на свет, т.к. в последнее время уж очень много мальчишек родилось 🙂
Я кстати тут по одной табличке смотрела пол. Всех своих детей там ввела, совпал пол. Ввела третьего, вышло, что будет девочка. Я верю, т.к. по ощущениям кажется что будет девочка.
Уже имя с мужем выбираем потихоньку.
Вчера маленько перелопатили сайты. В этот раз инициатива за мужем, т.к. прошлых детей можно сказать назвала я. Я предлагала, а он говорил нравится не нравится. После чего он отбраковал оставшиеся мои варианты и выбрал один. А на Льва мы со свекровью просто уговорили его.
Ещё нюанс в том, что мы живём уже не в России и имя должно хорошо звучать на английском.
Корроче вот варианты мужа: Катрин, Нелли, Нона, Виктория, Грета, Эмилия, блин ещё какие-то имена были, я забыла)))) Посмотрев описание и посмотрев в сочетании с фамилиекй, мне понравилось только Эмилия, Нелли.
cosy, деринат в нос капай и пей много-много!!! И к врачу конечно надо.
Я неделю боролась с ОРВИ, но победить не смогла.

Сухой кашель мучал просто, в итоге пришлось антибиотики пить 🙁

Т-Т-Т чтоб у тебя до такого не дошло, выздоравливай!!!
snouk
Shustrik
Ничего себе сколько у нас тут девченок ожидается :lol:. Всех с хорошими узишками поздравляю! Теперь вот вспомнить не могу, кто со мной ждет тоже мальчика??? :смеется:

Я жду мальчика, надеюсь на мальчика ))) и боюсь сглазить, а то вот пишут, что на первом скрининге обещают мальчика, а на втором девочку ))

ну мы тоже так же ждали мальчишку и с такой же уверенностью))) а оказалось на деле доченька!!!)))))

Всем привет, давно вас читаю, вот решилась и написать. нам уже 18 неделек,кстати, ждем мальчика, сказали, что 100%, хотя нам с мужем было абсолютно все равно, просто хотелось определенности. теперь, дай бог, будет тоже полный комплект и девочка, и мальчик.
Анютка_vik,
Анютка_vik
У меня в попе что-то защемило. 🙁 И раньше такое было, ходить мешало, а тут прям двигаться не дает. Уже вою хожу по дому. 🙁( Плакать хочется.

Кстати, у меня такая же ерунда при чем уже давно, недели с 8-9. смотрел меня уже и гинеколог, и вот недавно к невропатологу ходила. сказала, что это, проще говоря, гипертонус мышц, которые придерживают седалищный нерв, от любого неловкого движения может быть, так как в Б все там размягчается. сказала носить бандаж, если живота уже хватает, чтоб облегчить нагрузку на спину, если что-то делаешь стоя, дополнительно к ногам опираться еще на руку, не наклоняться вниз вперед, только приседать или вставать на колени,мазать из широко известных финалгелем только совсем чуть-чуть, с половину ногтя, либо нимулид-гелем, его много мазать надо. но у них у всех в противопоказаниях стоит Б, но, видимо по чуть-чуть можно. а мой гинеколог тоже тщательно изучала эту тему и посоветовала единственное средство - роликовый гель фин айс, правда дороговат, но помогает хорошо,и Б нет в противопоказаниях.надеюсь, помогла!))))
девочки, всем спасибо за пожелания здоровья, пока чувствую себя сносно)))

vasaro, я на новогоднем утреннике ровесников заметила у тебя животик (узнала по Марьяне, она такая активная была, что на нее невозможно было не обратить внимания), поздравляю с мальчишкой)))
подскажите кто нибудь) в какой срок делается 3-й скриннинг???
Ajgul06, вроде бы в 32-34 нед.
Ajgul06
подскажите кто нибудь) в какой срок делается 3-й скриннинг???

Если ничего не путаю, то от 30 до 34 недель
cosy,спасибо за поздравление!да, я вас тоже помню(Федя с Марьяшей, кстати, в один день родились!), вообще много беременюшек или родивших второго среди наших первых ровесников!
скорейшего выздоровления!
cosy,snouk, спасибо девочки)
Девочки, всем привет. Давайте не болейте, старайтесь.

Кто-нибудь наблюдается у эндокринолога? У меня прям больная тема-ходила-ходила к этому врачу, сегодня вот карточку потеряли мою, все результаты анализов тоже. Принесла новые, она говорит, в динамике бы посмотреть, предалагаю в мою электронку зайти, открыть, а ей некогда! Вот и за что платить деньги тогда? Она возиться даже не стала. А у меня как оказалось, дела хуже пошли-ну это я уже сама посмотрела по старым результатам на работе. Больше к этому врчу идти не хочу. Ищу нового, которому не все равно. Поделитесь контактами?
Mindal, у меня гипотиреоз, но постоянно к эндокринологу не хожу. последние несколько лет просто регулярно сама ттг сдавала, смотрела, все стабильно было. сейчас забеременела, и ттг резко снизился. сразу сдала еще и т3,т4, узи щитовидки сделала. завтра пойду к эндокринологу, но в поликлинику - чтоб дозу л-тироксина отрегулировать
cosy, у меня тоже субклинический гипотериоз. т4 падает. л-тироксин пью, но даже на фоне него уже снижение пошло. вот ищу врача, сегодня к Г. пойду, может есть у нас в консультации эндокринолог. а то мой меня напугал-с такими показателями на беременность выходить нельзя. хотя на границах нормы все не так критично, но я не врач.
Ajgul06
snouk
Shustrik

Я жду мальчика, надеюсь на мальчика ))) и боюсь сглазить, а то вот пишут, что на первом скрининге обещают мальчика, а на втором девочку ))

ну мы тоже так же ждали мальчишку и с такой же уверенностью))) а оказалось на деле доченька!!!)))))

и мы)) на втором скрининге мальчик был, на третьем все отвалилось))

опять ждем мальчика))
Nataliya74
Ajgul06
snouk
Shustrik

опять ждем мальчика))

а я думала, что уже таких "ошибочек" не бывает)))
я то уже "умная марфа" платьишки и костюмчики на лето приобретаю))))) и коляска красная будет)))
Ajgul06, коляска красная мальчику и девочке подходит. я сыну красную бы взяла 🙂
Nataliya74
Ajgul06, коляска красная мальчику и девочке подходит. я сыну красную бы взяла 🙂

ну слава Богу))) тока наверна платья то уже точно не покатят)))))))))
PS с надеждой написала я))))))
Ajgul06
Nataliya74
Ajgul06
snouk
Shustrik

опять ждем мальчика))

а я думала, что уже таких "ошибочек" не бывает)))
я то уже "умная марфа" платьишки и костюмчики на лето приобретаю))))) и коляска красная будет)))

я тоже 🙂 и коляску выбрала скорее девчачью
но что-то мне кажется ошибки чаще в другую сторону. если девочка, то уж наверное ничего не прирастет 🙂
Я вот тоже думала, что таких ошибок не бывает. Ни у кого из знакомых такого не слышала. Как нужно смотреть, чтобы не увидеть половые органы? Я сама видела отчетливо, там точно не перепутаешь девочку с мальчиком. Может, специалисты плохие смотрят или Узи-аппарат старый?
marissa, ну кто его знает) может и нарастет))) у малышей же половые органы в начальном развитии одинаковые... мне мой муж такой грит, после скриннинга "Она мне показывает, вот смотрите половые губы, но я то вижу, что это яички!!!"😉)))) мне так смешно было
Ajgul06, мне пока 2 раза не ошибались, из знакомых только у одной была ошибка, и то на старом аппарате на бесплатном узи в консультации
Оюшминальда
Я вот тоже думала, что таких ошибок не бывает. Ни у кого из знакомых такого не слышала. Как нужно смотреть, чтобы не увидеть половые органы? Я сама видела отчетливо, там точно не перепутаешь девочку с мальчиком. Может, специалисты плохие смотрят или Узи-аппарат старый?

я вот тут когда глянула : http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
поняла, что перепутать довольно легко 🙂 по крайней мере 1-2 скрин
Оюшминальда, у нас тут кстати цветник образовался))) фактически одни девочки... из подтвержденных тока у тебя и у Shustrik вроде как сыночки) остальные в надежде
Nataliya74, там вроде написано что после 20 недель точно определяют, если ребенок не отвернулся уж совсем
marissa
Ajgul06, мне пока 2 раза не ошибались, из знакомых только у одной была ошибка, и то на старом аппарате на бесплатном узи в консультации

нам то с мужем уже по большому все равно... мы уже готовимся к рождению доченьки))
Ajgul06, мне тоже без разницы, жалко если платья не пригодятся, которые уже купила 🙂