Всем привет, давно вас читаю, вот решилась и написать. нам уже 18 неделек,кстати, ждем мальчика, сказали, что 100%, хотя нам с мужем было абсолютно все равно, просто хотелось определенности. теперь, дай бог, будет тоже полный комплект и девочка, и мальчик.
Анютка_vik,
Анютка_vik
У меня в попе что-то защемило. 🙁 И раньше такое было, ходить мешало, а тут прям двигаться не дает. Уже вою хожу по дому. 🙁( Плакать хочется.
Кстати, у меня такая же ерунда при чем уже давно, недели с 8-9. смотрел меня уже и гинеколог, и вот недавно к невропатологу ходила. сказала, что это, проще говоря, гипертонус мышц, которые придерживают седалищный нерв, от любого неловкого движения может быть, так как в Б все там размягчается. сказала носить бандаж, если живота уже хватает, чтоб облегчить нагрузку на спину, если что-то делаешь стоя, дополнительно к ногам опираться еще на руку, не наклоняться вниз вперед, только приседать или вставать на колени,мазать из широко известных финалгелем только совсем чуть-чуть, с половину ногтя, либо нимулид-гелем, его много мазать надо. но у них у всех в противопоказаниях стоит Б, но, видимо по чуть-чуть можно. а мой гинеколог тоже тщательно изучала эту тему и посоветовала единственное средство - роликовый гель фин айс, правда дороговат, но помогает хорошо,и Б нет в противопоказаниях.надеюсь, помогла!))))