Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 9 из 37
Shustrik, а зачем именно конверт??? взять какой-нибудь красивенький комбезик... можно два: фланелевый и флисовый....
мы летом ближе к августу будем выписываться, я вообще не думаю о конвертах-пеленках... хочу чего-нибудь нормального и красивого :-)

я тоже никогда не заморачивалась по поводу стрижки и окраски - и в первую Б и сейчас и стригусь и крашусь, единственное, я сейчас перешла на безаммиачные краски, но еще до беременности. мне кажется, что суеверие про стрижку идет с тех пор, когда в принципе старались не стричь волосы (верили в сглазы и прочее, а состриженные волосы сжигали)... а про покраску... сейчас очень много красок, которые уже не такие химически-насыщенные, в которые добавляют разные растительные элементы, и они уже бережнее воздействуют на волосы... так что я за чтобы стричься и краситься во имя душевного комфорта!
Для выписки неудобны конверты, ведь нужно будет везти лялика в автолюльке. Чтобы пристегнуть без проблем-надевают красивые костюмчики или комбезы. Особенно летом. Боди, костюмчик, легкую шапочку и комбезик. Красивые вещи можно в интернет-магазинах посмотреть.
nb911
Shustrik, а зачем именно конверт??? взять какой-нибудь красивенький комбезик... можно два: фланелевый и флисовый....
мы летом ближе к августу будем выписываться, я вообще не думаю о конвертах-пеленках... хочу чего-нибудь нормального и красивого :-)

я тоже никогда не заморачивалась по поводу стрижки и окраски - и в первую Б и сейчас и стригусь и крашусь, единственное, я сейчас перешла на безаммиачные краски, но еще до беременности. мне кажется, что суеверие про стрижку идет с тех пор, когда в принципе старались не стричь волосы (верили в сглазы и прочее, а состриженные волосы сжигали)... а про покраску... сейчас очень много красок, которые уже не такие химически-насыщенные, в которые добавляют разные растительные элементы, и они уже бережнее воздействуют на волосы... так что я за чтобы стричься и краситься во имя душевного комфорта!

Про стрижки суеверия пошли из-за того, что девушки, с хорошим здоровьем имели длинные густые и ухоженные волосы. они их не стригли, т.к. волосы и без того сильные и красивые и не выпадают. У таких девушек рождались здоровые дети и они без проблем их вынашивали. А девушки с плохими волосами имели не очень хорошее здоровье, и чтобы последнее не потерять стригли их. От сюда и пошло суеверие, что нельзя стричь волосы, раньше же высокая смертность была из-за отсутствия нормальной медицины.

А про конверты я с вами согласна. Не надо их покупать! Бесполезная трата денег. Надо брать комбезики разные, т.к. в автолюльку надо будет пристёгивать ребенка.
snouk, т.е. в понедельник в 7-30 в регистратуре Ж...? Я позвонила попыталась записаться к эндокринологу, а т.к. не была ни разу в поликлинике там, сказали надо прийти физически первый раз. вот прочитав про лора, думаю теперь че делать 🙂 к окулисту в кр. случае пойду просто в центр какой ть, а вот что с лором делать, тоже может придется, в инфекционный корпус чет не очень хочется идти... ты сама то планируешь пойти в итоге к лору?
Я тоже думала про комбезик, заказать хочу. Просто для меня конверт, как то торжественно чтоли, они сейчас такие красивые :smitten:
Почитаю вас, девочки))
Shustrik
Я тоже думала про комбезик, заказать хочу. Просто для меня конверт, как то торжественно чтоли, они сейчас такие красивые :smitten:

Тоже конверт буду брать на выписку. Думаю, что весной появятся легкие конверты. Первый родился в августе и я видала тонкие конверты. Я уже пригледела какую расцветку хочу. 🙂

snouk, имелось в виду в регистратуре в поликлинике в понедельник в 7-30 утра просто Ж...
🙂, а не в регистратуре ЖК 🙂
Оюшминальда,Shustrik,а в каких инет–магазинах вы заказываете детские вещички?Я вот в СЗ все никак разобраться не могу...
Tanika
Оюшминальда,Shustrik,а в каких инет–магазинах вы заказываете детские вещички?Я вот в СЗ все никак разобраться не могу...

девочки, скиньте какие- нибудь ссылки инет-магазинов, пожалуйста!!! :ура:
Маняшк@
Tanika

девочки, скиньте какие- нибудь ссылки инет-магазинов, пожалуйста!!! :ура:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,307656.msg141410040.html#msg141410040
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,307380.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,307276.0.html
вот темы с СЗ с детскими закупками, которые щас актуальны.
Вы условия почитайте и поймете)))
Ajgul06, спасибо, почитаю сейчас.
Маняшк@
Ajgul06, спасибо, почитаю сейчас.

ты условия почитай, и если есть ссылка на сайт, то переходи и там смотри, а если в системе каталоги, то в систему заходи и уже там выбирай
если вопросы будут, спрашивай) я щас как раз тоже смотрю вещички детские)))
Девочки, планирующие посещать курсы будущих мам, посмотрите объявление о продаже комплекта двд дисков про беременность, роды и первый год малыша.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,307810.0.html
А я сегодня сгоняла в магазин "Буду Мамой", в КУБе и накупила вещей.
У них на старую колекцию скидки до 20-30%.

Штанишки можно купить за 1500 и очень приличные по качеству.
Кстати, там и обтягивающих моделек предостаточно, для тех, кто любит 🙂
Fish-ка

Кстати, там и обтягивающих моделек предостаточно, для тех, кто любит 🙂

О, класс, как раз то что я ищу.
я сегодня тока обувь осилила съездить купить))) пока покупку еще для Б не планирую, влажу нормально в те вещи, которые купила в обычных магазинах
Девочки, я в шоке над американцами)))
Сегодня съезжали с соседних апартаментов она мексиканская семья, где двое деток.
И всё что у них стояло на балконе они просто выставили. Это они наживали явно года 3.
Велосипед для девочки, в отличном состоянии, правда лет на 6.
Коляску для погодок, вообще классную выставили, у них детки уже подросли. Они не замарачивались продавать, а просто выставили.
Я прихватила, вдруг сгодится.
Полька
Девочки, я в шоке над американцами)))
Сегодня съезжали с соседних апартаментов она мексиканская семья, где двое деток.
И всё что у них стояло на балконе они просто выставили. Это они наживали явно года 3.
Велосипед для девочки, в отличном состоянии, правда лет на 6.
Коляску для погодок, вообще классную выставили, у них детки уже подросли. Они не замарачивались продавать, а просто выставили.
Я прихватила, вдруг сгодится.

ну а нас такого не бывает)))) все распродают))
Ajgul06, я че-то так вчера и не добралась до СЗ, а сегодня с утра уборку навожу дома, осталось кушать приготовить, а потом сяду разбираться, и если что спрошу у вас что-нибудь
непонятное, если будет.
Маняшк@
Ajgul06, я че-то так вчера и не добралась до СЗ, а сегодня с утра уборку навожу дома, осталось кушать приготовить, а потом сяду разбираться, и если что спрошу у вас что-нибудь
непонятное, если будет.

да без проблем))) я щас тоже решила немного уборку делать, так что пиши 😉
Маняшк@, вот еще нашла в СЗ
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,305680.0.html тут одеяла в кроватку)
Всем привет. У меня молозиво потекло из одной груди. Муж вчера обнимая сильно надавил на грудь нечаянно и молозиво выделилось. Так и течет. А из др груди ничего. В первую Б на том же сроке из обеих выделялось одинаково. 🙂
Анютка_vik, привет)
а молозиво какого цвета??)
Ajgul06, никакого. 🙂 Без цветное еще. А когда высохнет цвет белесый.
Анютка_vik
Ajgul06, никакого. 🙂 Без цветное еще. А когда высохнет цвет белесый.

просто я тут на днях тоже сидела, рассматривала груди и когда сжимаешь, вытекает без цветная жидкость
Ajgul06, а я не рассматривала. Просто постоянно футболка намокает. Неприятно.
Анютка_vik
Ajgul06, а я не рассматривала. Просто постоянно футболка намокает. Неприятно.

у меня такого пока еще нет)
ты у нас когда на узи идешь???
Ajgul06, 28го. Завтра буду звонить. Записываться. У нас родственники с нетерпением ждут кого на УЗИ покажут. Только муж перенял мою уверенность в мальчишке. 🙂
Анютка_vik
Ajgul06, 28го. Завтра буду звонить. Записываться. У нас родственники с нетерпением ждут кого на УЗИ покажут. Только муж перенял мою уверенность в мальчишке. 🙂

а родственники кого хотят???)
мы вот тоже были уверены до последнего, но нет, все оказалось наоборот))) теперь уже точно знаем, что будет доченька)
Ajgul06, родственникам просто интересно.
Кстати, сег старшему кровать наконец привезли. Теперь кроватка стоит, ждет младшего. 🙂)

Еще оказывается муж узнал, что с КС можно и третьего родить, только прийдется анализы постоянно сдавать и все такое. Рассказал что к чему и теперь с уверенностью говорит о третьем. ПО мне так больно уж ранова-то!!! 🙂)
Анютка_vik
Ajgul06, родственникам просто интересно.
Кстати, сег старшему кровать наконец привезли. Теперь кроватка стоит, ждет младшего. 🙂)
Еще оказывается муж узнал, что с КС можно и третьего родить, только прийдется анализы постоянно сдавать и все такое. Рассказал что к чему и теперь с уверенностью говорит о третьем. ПО мне так больно уж ранова-то!!! 🙂)

ничего какой он у тебя!!)) молодец!!!
мы даже о втором пока не заговариваем, думаю время покажет... а по мне так, я бы сына хотела еще...
мы по поводу пола тоже не напрягаемся особо: кто будет - и не так важно, девочка или мальчик :-)
а вот первую я именно девочку жутко хотела - прям сильно-сильно...
пол интересен только в плане выбора имени...
но нам еще рановато пол смотреть :-) терпеливо ждем
муж у меня тоже философски относится к полу: будет девочка - хорошо, мальчик - тоже хорошо

одно меня очень радует: рожать летом - тепло... эххх всегда бы было тепло......
nb911, мы весной должны) в мае, но тоже радует, что не так холодно будет, единственное, это, что я думаю о отоплении, у нас же как его отключ, так в квартирах дубак
тут же еще от погоды многое зависит: если на улице тепло будет, то и в квартире хорошо будет, и не жарко... так что надежда на нашу уральскую плохо предсказуемую погоду ;-)
nb911
тут же еще от погоды многое зависит: если на улице тепло будет, то и в квартире хорошо будет, и не жарко... так что надежда на нашу уральскую плохо предсказуемую погоду ;-)

я на нее че то не оч надеюсь) зима у нас стала теплая, а вот лето менее продолжительным и жарким
девчонки, а чем восполняете недостаток кальция??? помимо поливитаминов...... и творога
nb911
одно меня очень радует: рожать летом - тепло... эххх всегда бы было тепло......

Поддерживаю, я тоже летом, в начале августа. Поедем рожать в Екат, хотим вертикальные роды. В Че не практикуют такие виды родов и очень зря.
Ajgul06
девчонки, а чем восполняете недостаток кальция??? помимо поливитаминов...... и творога

Ничем. С первым тоже не заморачивалась. Через год после родов ногти вернулись в прежнюю норму (ломкость и слоение прошли😉. В эту Б уже 1мес как ногти ломаться начались. На счет волос как-то не заметила особенностей. В эту Б у меня вот с деснами беда какая-то началась - ноют зубы и десна жутко и кровоточат. Начала полоскать рот спец штуками.
А на тему хватает ли реб кальция - хватает (моему реб😉. У меня первый как родился с показаниями лучше моих, так и растем (ттт😉. Так что все хватает. 🙂
Анютка_vik, а я не знаю, хватает ли, но ем творог каждый день через силу, щас спина начала болеть, думаю, что из за этого... и десна тоже кровоточат, а с ногтями и волосами все в полном ажуре))))
седня уже купила сапоги без каблуков, все с завтрашнего дня перехожу на такую обувь, чтобы меньше нагрузки было позвоночнику