Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 32 из 37
Ajgul06
а меня че то тонус вчера замучал, при чем и в лежачем положении!!!
сначала как схватки начались на улице при прогулке (схватки Хикса вроде они назыв на этом этапе - около 30 сек и проходит само собой)
а потом вечером совсем замучалась, лежала и все равно периодически схватывало(((((((( как бы не родить))))

у меня похожие чувства в этот раз были, в итоге мне ношпу в уколах выписали🙁 думаю без них обошлась бы, но на тот момент перепугалась я. Сказали если не отпустит, то на утрожестан посадят.
Юличка_BMW
Ajgul06
а меня че то тонус вчера замучал, при чем и в лежачем положении!!!
сначала как схватки начались на улице при прогулке (схватки Хикса вроде они назыв на этом этапе - около 30 сек и проходит само собой)
а потом вечером совсем замучалась, лежала и все равно периодически схватывало(((((((( как бы не родить))))

у меня похожие чувства в этот раз были, в итоге мне ношпу в уколах выписали🙁 думаю без них обошлась бы, но на тот момент перепугалась я. Сказали если не отпустит, то на утрожестан посадят.

что-то я ничего не понимаю... на твоем сроке утрожестан разве может помочь сохранению Б???
а но-шпа помогла?

я пока магне б6 пью, 6 т. в день + витамин Е. не то чтобы тонус меня напрягал, но я, скорее, перестраховываюсь. бывает небольшое потягивание живота, если куда-то спешу с нагрузкой, например, ребенка в санках везу, а сама тороплюсь. хотя в первую Б, несмотря на преждевременные роды, тонуса после середины Б и не было, да и брекстонов-хиксов я тоже не припомню...
snouk, а у тебя утрожестан в куда? 🙂 я просто удивляюсь про изжогу, у меня она тоже бывает не сильно но все же, а утрожестан по 600 мг вагинально 3р/день уже считай с середины января, до этого дюфастон был
Здравствуйте! Хочу к Вам присоединиться)) Можно? ))
Docch, привет! нужно)) какой срок?
)) да маленький еще.. 9 -10 недель всего))
А у меня тонус всю Б первую был, но я на него не жаловалась. Неделям к 25 тонус усилился и даже ходить не давал (прям скрючивалась от боли) и КТГ меня "сдал"! Положили в больничку, потом на гинепрал. В итоге нифига не помогло, все бросила и доходила с этим же тонусом ровно до срока. У меня пробка отошла за 1нед до родов. Рожала 10часов, потом экстренное КС. Сейчас тонус бывает когда переусердствую. На днях туалет вымыла весь (унитаз и комнату туалетную со сменной кашьего лотка), так до утра валялась, спину ломило, живот тянуло и т.д.
От изжоги очень хорошо помогает Ренни, его можно при беременности))
Docch, присоединяйся. 🙂 Привет.

Docch, Добро пожаловать!! 🙂 Спасибо им только и спасаюсь, иногда просто рондо сосу, тоже помогает, когда не сильная изжога
snouk, а почему прием разделен? мне сказали все в туда делать
Docch, не такой уж и маленький 🙂 тут многие на 5 неделях присоединились 🙂
Я еще сильно газированную Бонакву пила, при первых двух беременностях. Отрыжка, конечно, простите, но снимает изжогу тоже хорошо))
Ну, я тут ползаю по форумам, но как то.. не решалась)))
Docch, добро пожаловать!
Спасибо всем)))
Docch,привет! Добро пожаловать!
Docch, судя по линеечке ждёте мальчика? 🙂
Я хочу очень, да и симптомы указывают, что мальчик... но пока точно не знаю)) Поэтому стоит вопрос - Мальчик?? ))))
snouk
inka, ну я в "туда" не могу утром делать, это  надо минут 40-60 полежать чтобы растворилось всё там внутри, а я просыпаюсь и всё полетела в душ, ребенка в школу, сама на работу

Я в первую Б принимала вагинально утрожестан. И утром, и вечером - поставила и пошла на раб.

snouk, да, я как Анютка_vik, поставила и вперед, почти всегда перед выходом делаю, т.к. раньше то забываю, то некогда. т.е. и не задумывалась что надо лежать, да и в инструкции вроде нет этого... к тому же на работе то кто даст лежать,я 3 р/день. в инструкции точно нет ничего про полежать. она перед глазами у меня щас 🙂
snouk, попробуй сразу, глядишь изжогу поборешь, нафиг тебе лишние страдания 🙂
я в прошлый раз в конце беременности изжогу семечками снимала - просто грызла понемногу, и сразу легче становилось...
nb911, да мне тоже помогали, но у меня аллергия на них, вот облом то  😀
Yulayshka
Юленьк@, а мужетерапию запрещают строго настрого, говорят может спровоцировать выкидыш. А может наоборот мужетерапии не хватает, поэтому ворчливой стала?!

Да поэтому и ворчливой и нервной и мужа я думаю не стоит мучить, а врачи они всё запрещают, вон мне щас титькой ре запрещают кормить, а у ре шок он вообще есть перестал, а такой аппетит был отличный. Так что если их послушать надо лежать в кроватке желательно в больничке и жувать их таблетки химические.
Я фильтрую что говорит мне врач, в инете нашла кучу инфы что любите друг друга и всё будет окейно, я правда до 10 недель остерегалась, потому что за это время образовывается защитный как бы кокон вокруг плода. В прошлую берем у меня вообще жуткое желание открылось недель с 18, вот бы я терпела и зверюгой ходила
Поеду во вторник вставать на учет... ох.. замучают теперь врачи))
snouk, никто не спорит, что наверняка правильнее, но знаешь по ощущениям, таблетка (остатки ее) выходит скажем так через уже несколько часов у меня по кр. мере, причем независимо от того лежала я перед этим долго или нет, и выходит примерно столько же, что не лежать. может просто нужно поглубже пихать 🙂 вот свечи это да, они если не лечь, наружу сразу просятся, а капсула как то дольше похоже растворяется
nb911, знчит живем где-то совсем рядышком!
Docch, Добро пожаловать!
Ну вы и болтушки! я тут пока на больничном и ребенок в садике решила шторы в детскую сшить, так как не подойду уже опять пару страниц исписано - я запомнить все не могу что прочитала  😀! Закрыла седня больничный, так не хочется в понедельник на работу, хоть и немного мне осталось - еще несколько дней и в отпуск, а сразу с отпуска в декрет!
Еще у меня что-то со вкусовыми пристрастиями происходит! Никогда особо не люблила квашеную капусту, а тут прямо килограммами могу ее трескать (точно папина доча в животике сидит!), а вот от любимого виноградного сока начинается изжога  :uglystupid2:!
А я не знаю, чего хочу... бросает из одного в другое... Но больше всего хочется жареного мяса, причем шашлыка
Katyalis, в квашеной капусте самое большое содержание витамина С. Очень полезная еда. Я всю беременность не ем мясо и очень редко рыбу. Ем много молочного, круп и овощей с фруктами. Мне кажется, организм сам подсказывает, что нам необходимо кушать.
А я не могу молочное, с дочкой ела всякие фрукты, овощи, молочное, рыбу - очень много. А сейчас... мяса и побольше))))
Хотя, от рыбы я не отказалась бы, но как только пройдет токсикоз.. сейчас даже не представляю себе, как я ее жарить буду, я в магазе мимо сырой рыбы не прохожу - пробегаю))
snouk
Юличка_BMW

я на утрожестане сижу с самого начала беременности, это не так страшно на самом деле, конечно затратно и изжога от него, но зато как то спокойнее

snouk,  у меня целая пачка утрожестана есть, могу поменяться на крем от растяжек саносан )) крем где-то 300 р стоит с копейками
Docch,привет!!!!Мы всё равно меньше, у меня только  5 неделя идёт)))))))
ооо, ну я крута)))
Docch, добро пожаловать!!
девочки щас была в ТК Северозападный, там есть детский отдел на 3-ем этаже Славянка, там на новорожденного такие вещички дешевенькие: распашонки ситец/фланель с закрыт ручками - 25/33 р, царапки белые правда тока - 10 р, цепчики ваще не поняла копейки что ли стоят, пеленки правда если с СЗ сравнивать дороже немного от 100 руб ситец и фланелька... я тока собрала себе понемногу всего, пошла рассчитываться, а там безнал не принимают!!!!!!!!!! ушла расстроенная, что зря стока времени потеряла
Ольгунчик11, заметано, поищу заветный кремчик 🙂
В ашан вчера заезжала, там боди-распашонки тоже очень недорого стоят, я правда пока не покупала, так одним взглядом окинула
меня тоже в эту беременность туда-сюда по еде швыряет: гранаты килограммами ем, груши также, и еще соленые огурцы... с мясом странности: то прям много-много хочу и ем, а то не лезет... тут пробила на питьевые йогурты, хотя обычно к ним равнодушна...
и на мороженое регулярно пробивает, хотя вот его-то зимой сроду не ем - и так мёрзну...

в прошлую Б особых загонов не было, только перестала есть маринованные помидоры (а до этого прям обожала)... но там сначала лето было, потом мне зимой тепло было (что не характерно для меня)... в эту - я прям отрываюсь :-)
а я сама сошью... решила в этот раз сильно много не брать, т.к. знаю по предыдущему опыту - мы половины не надели ни разу..
Девочки, не знаю, как кому, но вот обычные распашенки, царапки и пинетки, по моему опыту оказались совершенно неудобные и мы их совершенно не носили...мне очень нравятся кофточки на кнопочках, пинетки вечно слетают, т.к. ножки ходуном ходят, царапки тоже на ручках не держались...распашенки вообще не могу понять, куда их надевать? самое удобное, как мне кажется-боди, полукомбезики, комбезики, носочки и колготочки (открыла их для себя только с дочей, сыну стала покупать только к концу первого года...а зря, очень удобно и для совсем масечек)
да, да, да... Я дочери надевала в основном полукомбезы - летом, жарко.. А потом комбезы, и никаких царапок и пинеток не использовала.. Иногда, правда, надевала боди и носочки, или боди с ползунками. Никаких распашонок и пр.. если хотите, чтобы ребенок двигался. Я дочь не пеленала, даже в роддоме, так что мы с самого начала были в комбезах