Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 7 из 37
Katyalis
Тусенька, про не нравлюсь мужу! это просто беременные гормоны! Я как-то в таком настроении мужа спросила, что я совсем толстая стала и тебе не нравлюсь? Он сказал, что наоборот еще больше - смешная и забавная, но самое главное, что с нашим малышом! Он вообще во вторую беременность более заботливый что ли, хотя и более сдержанный и молчаливый! Но сейчас я его поддержку ощущаю сильнее чем в первый раз! В первый раз он не знал что такое ребенок, а теперь после сына он более внимательный именно к мелочам! Ну не знаю как точнее сказать!

Katyalis, у нас сейчас та же ситуация))) я даже не думала, что муж окажется таким терпеливым и заботливым в эту беременность мою
Тусенька, ну мне кажется, чтоб путевку получить, надо в стационар ложиться в любом случае и там уже узнавать. я именно так и получала, правда, это в 2009м было
Тусенька
Ajgul06,Ничего себе!Сейчас отношение такое пофигистическое ко всем беременным, в столе справок так вообще зверинец. Так я и не добилась путёвки в санаторий и уже наврятли добьюсь, после НГ пришла а мне сказали что их нет и неизвестно когда будут, вот такой вот ответ, интересно куда же это всё девается.Мне мама предлагала обратиться в страховую туда где это всё выделяется и опрлачивается, просто нервы портить неохото, это же ходить разбираться и возмущаться надо.

а я че то даже не стала заморачиваться по поводжу путевок... больше беготни
Katyalis,Ajgul06,Я вслух то непроизношу что типа толстая и тебе наверное уже не нравлюсь, просто смотрю на себя в зеркало и думаю про себя, иногда даже очень долго об этом. А ещё я раньше думала что беременных все жалеют и боятся их обидеть и навредить. да ничего подобного, меня только постоянно накормить пытаются. Я тоже стала иногда прям тупить, делаю такие непонятные вещи или спрашиваю какую нибуть фигню, муж потом- ты чего? а я сама непойму чего это я, как будто мозг без меня работает иногда.
Mindal, у меня почти такая же ситуация на работе, не представляю как я скажу руководству. Еще животика совсем нет, и не знает никто. И хочется подольше скрывать свое состояние! Я представляю как начнут мои обязанности делить, когда узнают((
cosy,про стационар я знаю, я готова была лечь на 10 дней, только перед этим мне врач сказала сходи в стационар узнай есть ли путёвки и только потом мы тебе выпишем направление, я пришла мне сказали что путёвок нет.
Тусенька
Katyalis,Ajgul06,Я вслух то непроизношу что типа толстая и тебе наверное уже не нравлюсь, просто смотрю на себя в зеркало и думаю про себя, иногда даже очень долго об этом. А ещё я раньше думала что беременных все жалеют и боятся их обидеть и навредить. да ничего подобного, меня только постоянно накормить пытаются. Я тоже стала иногда прям тупить, делаю такие непонятные вещи или спрашиваю какую нибуть фигню, муж потом- ты чего? а я сама непойму чего это я, как будто мозг без меня работает иногда.

наш мозг, щас действительно сам по себе работает))) как еще я с работой справляюсь - это вопрос!!!
Я хотела поехать в санаторий (чтоб не работать!) а сейчас уже скоро в отпуск и уже смысла нет, итак скоро дома сидеть буду! Поэтому после НГ даже не стала узнавать про санаторий! Причем девочки, с каждым днем проведенным на работе я больше хочу в декрет! Хотя на работе просят не уходить в отпуск и доработать хотя бы до самого декрета, но не хочу! Седня вот опять уже полдня мне мозг выносят все вместе с начальством, а написать служебку (я уже даже на слабо адекватную согласна, лишь бы меня не доставали) не могут, а тут без этой служебки я не имею права ничего делать - мне потом от этого же начальства прилетит (и оно тут же мне мозг само выносит) что я дала доступ в систему без служебок и согласований, бесит! Я даже подписывала бумажку по этому поводу и теперь я крайняя! ТОлько мой начальник перед генеральным в случае разбора полетов на меня стрелки переведет (уже были преценденты, но у меня все служебки и согласования были и меня вся гроза миновала), а я уже буду перед генеральным отвечать!
вот знаете, дорогие беременюшки  :smitten:, что меня очень радует в нашей темке, так это то, что многие тут не за первым 🙂 молодцы  :mrgreen:
inka, мне муж сказал, что если сейчас мальчик, то пойдем следом за третьим (погодочки!) очень он хочет маме своей внучку родить! Только ведь иногда бывает что и по 5 мальчишек в семье (это у нас в группе у старшего мальчик - у него 4 старших брата!). Вроде мама его сказала, что хватит эксперементировать!
Девочки... я вчера была на приеме, взвесилась... и чуть не повесилась. 🙂 За 5 недель набрала 4 кг! Грустно стало так, теперь решила не есть жирного и сладкого, а так хочется... И гулять сейчас пойду - далеко и надолго. 🙂
lenks, это видимо новогодние праздники, у меня всегда шок после взвешивания на первом приеме после НГ))))) тоже завтра боюсь на весы смотреть))
Katyalis, у меня у мужа брат таким макаром 3х пацанов сделали 🙂 все девочку хотели 🙂
inka
Katyalis, у меня у мужа брат таким макаром 3х пацанов сделали 🙂 все девочку хотели 🙂

У меня одна знакомая, мама двух мальчиков, на предложение сходить за третьей девочкой отвечает: "Есть у меня знакомая, которая уже сходила за третьей девочкой, теперь я за этой девочкой замужем!"
Katyalis
inka

У меня одна знакомая, мама двух мальчиков, на предложение сходить за третьей девочкой отвечает: "Есть у меня знакомая, которая уже сходила за третьей девочкой, теперь я за этой девочкой замужем!"

юмористка!!!!)))))))
Ajgul06, мне твоя тетенька в счастливом ожидании нравится!
Katyalis
Ajgul06, мне твоя тетенька в счастливом ожидании нравится!

ага, мне вчера тож понравилась))) и я ее решила себе поставить)))
а какая красотка!!!!!!!!)))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
inka
вот знаете, дорогие беременюшки  :smitten:, что меня очень радует в нашей темке, так это то, что многие тут не за первым 🙂 молодцы  :mrgreen:

Да, мне это тоже так понравилось!!! Мужу говорю, вот первого рожу и через 1,5 годика за вторым!!!
меня муж уже на третьего уговаривает 🙂 говорит что второй сынок будет. а вот третья - девочка 🙂 а я очень хочу доченьку и на этом все 🙂 дети это хорошо. но надо думать о их будущем. есть возможность( материальная и здоровье) тогда хоть пятерых 🙂. хочеться все самое лучшее ребенку дать. вот у нас во двое мама гуляет с 4 детишками. все погодки. живут в общаге. одеты так себе. жалко становиться таких детишек.
конечно, хочется все самое лучшее ребенку, Не понимаю зачем нищету плодить!!!?

Тоже у сестры во дворе - семейка ей 20, ему 24, пять детей!!! живут очень плохо :tickedoff:
Маняшк@

Тоже у сестры во дворе - семейка ей 20, ему 24, пять детей!!! живут очень плохо :tickedoff:

Когда успели??!!! Она с 15-ти лет рожать начала? :uglystupid2: :knuppel2:
Cказка
Маняшк@

ну успевают люди!!!!!!!))) это мы все рядимся, да думаем)))
Ajgul06
Cказка
Маняшк@

ну успевают люди!!!!!!!))) это мы все рядимся, да думаем)))

Я сама в шоке, Мама моя с племяшкой моей гуляла и с женщиной разговорилась. Эта женщина мать, отца пятерых детей.
Бедная женщина ей приходится тянуть семью сына, оплачивать коммуналку и тому подобное.
Девочки, можно и успеть))))
У нас недалеко женщина живет, у нее первые-тройня, вторые-двойня....даже где-то на форуме про них читала...)))
ЮвИ
У нас недалеко женщина живет, у нее первые-тройня, вторые-двойня....даже где-то на форуме про них читала...)))

:idiot2: :idiot2: :idiot2:
девчонки все спросить хотела Вы в парикмахерскую ходите на какие-нибудь процедуры (стрижка, покраска и т.д. и т.п.)???
Ajgul06
девчонки все спросить хотела Вы в парикмахерскую ходите на какие-нибудь процедуры (стрижка, покраска и т.д. и т.п.)???

я решила не подстригаться хочу отрастить. После родов пойду подравняюсь. Волосы красить буду.
Сестра до 7 месяцев подстригалась, равняла волосы.
Ajgul06
я завтра иду стричься и краситься...с первым красилась в салоне краской профессиональной, она вся с аммиаком, поэтому за беременность только один или два раза покрасилась...со второй красилась уже дома без аммиака краска, в обычных магазинах покупала, не помню название, дак чуть не каждый месяц красила волосы и стриглась постоянно...а сейчас метания, цвет волос жалко менять, сейчас хорошо подобрали с профеесиональной краской, но как-то все таки считается, что вредно....завтра как раз иду к своей Г, спрошу, что она думает по этому поводу....
Nata_27, буду ждать, что скажет ваш Г.
Маняшк@, хорошо)))
ЮвИ

Я знакома с этой девушкой, очень приятная семья!!! Образованные, интересные люди.  Вот дал Гоподь такое счастье - сразу столько деток!!!  Кстати, ник у нее Лучик, на нашем форуме.
Cказка, да уж кому то вот так везет, а кому то совсем не везет!

Как же сразу с тремя справится :lol:?! Мать ГЕРОИНЯ!!!
Nata_27, ну вообще то щас много профф красок без аммиачных, я именно такими только и крашусь
inka, ой, а я и не знала даже....надо в инете посмотреть сейчас, спасибо!)))но все равно, тот цвет, который у меня сейчас похоже придется менять(((
inka, а вы такими пользуетесь? сколько они держатся? обычная безаммиачная не больше месяца, а потом вымывалась и оставался какой-то непонятный цвет
Маняшк@
Cказка, да уж кому то вот так везет, а кому то совсем не везет!

Как же сразу с тремя справится :lol:?! Мать ГЕРОИНЯ!!!

Неговори!  С тремя сразу справляться и быть при этом беременной двойней!!!  :mrgreen:
ох, девочки, ваши рассуждения про "нищету плодить" прям, если честно, как серпом по яйцам, извините за мой французский((( я сама третий ребенок, рожала меня мама в 86м году, когда продукты, хоть и после огромных очередей были копеечны и доступны, многодетным какая-никая поддержка была, льготы. родила меня мама, потому что просто захотела ребенка, в 34 года, хотя были уже и мальчик, и девочка довольно взрослые. а потом 90е: мало того, что и так обстановка аховая была, так у меня еще и отец серьезно заболел, так, что ему пришлось уволиться, чтобы спокойно перенести операцию и последующую долгую реабилитацию. в общем, мама работала одна, на заводе за копейки, потом брат мой старший стал помогать: днем он учился на очном в институте, а по ночам офис сторожил да масло на заводе разгружал, посменно. очень тяжелое время было, у нас дома из продуктов все только самое дешевое было, молоко-то было редко, не то что сыр, например, или творог. я плюс ко всему училась в платной гимназии, потом в платном лицее (родители нам всем троим хотели дать хорошее образование). как мы всей семьей были одеты тогда, можно только догадываться((( нового у меня ничего не было, все за всеми донашивала. а мама постарела за эти годы очень сильно, потому что на семью полностью выкладывалась, на себя уже ничего не оставалось.
но все меняется. папа выздоровел, устроился на работу, брат стал жить отдельно, себя сам обеспечивал. сестра, правда,после развода с ребенком жила с нами, тоже уже закончила универ, работала. и через несколько лет родители помогли брату купить квартиру, потом сестре купили, все,в общем, наладилось. а как же было тяжело... хотя я, как ребенок, в то тяжелое время особо недостатка в чем-то не чувствовала и была счастлива. осознание того, что мы бедные, пришло, наверное, классу к 5-6, не раньше.

это я все к чему... нам с мужем сейчас на одну его зарплату тоже не фривольно живется, постоянно на что-то не хватает: то на ремонт, то на отдых. правда, мы на сына тратимся прилично: и на одежду, и на развлечения, и на развитие. но тем не менее второго ребенка нам захотелось. и если третьего захочется, тоже долго рассчитывать да прикидывать не будем. вот правда, о деньгах вообще меньше всего думается, скорее, свои физические и моральные силы рассматриваем. я бы хотела много детей, но вот беременность первая была нелегкая, сейчас тоже пока токс выматывает, так что только это мой пыл умеряет
Nata_27, ну у меня (не светлый, т.к. светлые естественно все с аммиаком - т.е. обесцвечивание идет) 2 месяца цвет держится точно, но у меня близко к своему, может поэтому. а название я дома посмотрю, не помню щас 🙂 но знаю что такие краски есть у нескольких фирм производителей
cosy,полностью согласна))) Не  совсем понимаю те семьи где только 1 ребенок
Юличка_BMW
Тусенька, меня муж вопросом тут убил "где твоя талия?!?"   покрутилась и правда, где? 🙂 с мальчиком и с пузом талия была🙂  ещё встречный вопрос к нему напрашивался, а твоя?🙂

У меня с первым сыном талия изчезла в первую очередь. 🙂