Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 8 из 37
МишкаПанда, в аптеке Алвик всегда покупаю или в инет аптеке-форте заказывала, но в инет-аптеке только если большой заказ выгодно ради баночек конеш заказывать не станешь
МишкаПанда, простерилизуй (обдай кипятком) любую маленькую баночку. Потом принесешь и поставишь в контейнер лаборатории. Кровь сдайте из пальчика тоже. Кстати, на дом выезжают из чатстных лабораторий за анализами.
Sonata*, в Прогресивку позвонила, если там и продают такую тару то поехать за ней у меня возможности не было, а анализ надо завтра сдать, темпа поднимается к ночи у нас(((
Юльчик, рядом с нами в аптеке нет(
Купила баночку детского питания, завтра понесем в своей простерилизованной таре, надеюсь примут
МишкаПанда,лечитесь давайте! Жалко Светочку!

меня ребенок вытолкал со словами-иди,закрыла за мной дверь и пошла уклаыдваться спать с папой!
Девочки а где наша Яна?? я переживаю,что то давно ее не видно.
ольга юрьевна, они ж переехали, думаю, пока не до форума. Или просто интернет не подключили.
МишкаПанда, я тоже в аптеке  покупаю. порядка 20 руб. стоит и есть практически в любой аптеке.

а я сегодня сижу в думах насчет дальнейших действий. надо на работу выходить. вот и думаю: толи Катю в садик вести, толи свекрови в ноги падать, толи няню искать. муж категорически против последнего варианта. а свекровь не  в восторге от второго, тк накрываются медным тазом все ее зарядки, театры, сад. а я переживаю за Катюшкино здоровье при выборе мною первого варианта. Уже мозг кипит (((
МишкаПанда, ну Ань, там же около вас по ул.молодогвардейцев 4 аптеки, ни в одной не было тары?  вот уж абзац! А Светос пусть скорее выздоравливает, держим кулачки за вас!

моя тоже сама ест только макароны или курицу, если не кормлю-она не будет есть, хотя если сильно голодная ест сама, но редко. посуду, (тьфу-тьфу) бьет редко (всего 1 кружку и крышку от масленки)-я больше разбиваю за это время.  вот накормить ужином-у нас абзац просто, не могу же я кормить ее только макаронами и пельменями, больше время на готовку трачу, а потом сама же и съедаю((

ольга юрьевна,у Яны дома инет тупит, лучше пока не подключили и еще она на работу собиралась выходить.
Кузенька,может вам разделить Катю между няней и свекровью? график составьте и решится вопрос...
а мы едим - общими усилиями - нсли Софи не ест - кормлю или папа кормит - если совсем не ест - приходит на помощь... за папу, особенно любим кушать за сюзи (бабушкина кошка) и за бабу, а так в принципе кушает сама нормально - у нее еще принцип такой - мама рядом - значит накормит , как только я занята чем нить - она и суп съест и кашу и т.д. главное умееет - а в садике ни куда не денется - стадное чувство сильнее))))
Alekta
Кузенька,может вам разделить Катю между няней и свекровью? график составьте и решится вопрос...

я тоже об этом подумала, со временем определитесь с кем дочке комфортней.

Рушана, что у тебя с няней? начали искать?
Всем огромное спасибо за поздравление!)
МишкаПанда, Светику скорее пойти на поправку!!! Жалко малышку(((
Alekta, Sonata*, муж категорически против няни. Да и сама я морально к постороннему в доме не готова. Жду завтрашнего дня, что свекровь решит
ужас мы почти 2 часа укладывались-потому что перегуляли( всех выпроваживала-то маму,то папу-кукол рядом положит,потом уберет-бутылку возьмет,потом то маме то папе отдаст,то посередине ляжет,то скраю...то отправит соску ей помыть,короче я как выжатый лимон.
ольга юрьевна, у нас примерно такая же фигня каждый вечер. я выбрала тактику: немножко повыполняю ее просьбы. потом говорю, что все устали и все ложатся спать. целую и сама ложусь с закрытыми глазами (типа сплю). она повошкается минут 10 и сама засыпает. пока ей пою колыбельные, сказки рассказываю и тп, она продолжает прыгать по кровати и веселиться. другого способа пока не придумала
У нас ритуал предсонный: моемся, папа всех целует, мы ложимся - читаем 2 книжки Арине, 2 главы Егору, выключаем свет и спим. Обычно нормально отрубаются,минут за 20. Главное, поменьше спектаклей устраивать. Если вижу, что вошкаются - включаю свет и позволяю минут 20 постоять на ушах на кровати с прыганьем и кувырками - после этого точно хорошо и быстро засыпают.

Про кормление: ни разу вообще Арину не кормила - только сама, с 8 месяцев. Ест хорошо, без меня 2 тарелки супа может съесть без докорма, если не хочет есть - выходит из-за стола, тоже не докармливаю. Все делаю в противоположность своим родителям: спектакли про "за маму-папу" до сих пор с дрожью вспоминаю - не хочется есть, но маму так жалко расстраивать), поэтому до рвотного рефлекса ешь))

Кузенька, ну в конце-концов можно и садик со свекровью чередовать. Все же детю более комфортно, если в среду, например, ему перерыв от сада делают. 
Sonata*, позвонили несколько человек, в субботу пообщаюсь, нам с 15 февраля надо, время надеюсь еще есть. но мне проще -  муж то дома будет, поэтому я спокойна
Поздравляем Степика и маму Лемура с 2-х летием)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41446.msg2192384.html#msg2192384
Мы тоже давно едим сами, я не докармливаю, захочет - потом поест (но этот фокус со старшей не прокатывал, она мало ела).  
О, еще один именинник! Ура! Степана с днюхой!
Рушана, Удачного выбора няни!
Кузенька, Да уж, ситуация...А что муж предлагает вместо няни?

Я ничего страшного в няне не вижу, конечно главное найти ту самую! У нас была со старшей, но мы к ней домой приводили, я осталась очень довольна.
Balabolchik, у мужа только 2 варианта: садик или свекровь. Но пока с нашими постоянными болячками, которые мы умудрялись поймать, сидя дома, садик для нас слишком дорогое удовольствие. мы вот 2 месяца не ходим в садик и должны за это заплатить 11 тысяч.  :shock: меня эта цифра пугает. и это не предел, тк болезни с началом хождения в садик не прекратятся
Кузенька, наставьте дома веб камер и берите спокойно няню.
Кузенька, Вы так часто болеете, что садик сомнительное решение проблемы.  А вот няня и свекровь более реально. 
Терри, какая ты молодец, что придумала про часы!
Маска,  мы с мужем подумали, что можем на такие же цели какую нбд плетеную вещь отдать, у меня муж занимается.
Nordica
Терри, какая ты молодец, что придумала про часы!
Маска,  мы с мужем подумали, что можем на такие же цели какую нбд плетеную вещь отдать, у меня муж занимается.

Если надумаете, то можно к 8 марта провести акцию.
Хорошо))
девочки где можно купить столик и стульчик маленькие? где у нас выбор неплохой?
ольга юрьевна,в икее азкажи
Девочки! у кого-нибудь есть знакомые, занимающиеся извозом? мне нужно, чтобы каждый рабочий день по утрам забирал человечка с ЧМЗ и привозил на Северок
Всем привет!!!!!
Уснул именинник мой))
Вчера водили его в басик, столько счатья  :angel:все говорили, будет боятся, ага как же)) он на круге с такой скоростью гонял что я ели успевала, орал 2 раза, один раз когда в сауну зашли, 2 когда вытаскивали, целый час барахтался и уходить не хотел, после сауны чуть без круга в воду не сиганул, с последний момент поймали 🙂
Lemyr, молодец! Настоящий мальчишка) Тоже хочу Мили летом в большой бассейн запускать 🙂
Lemyr, сыночка с днём рождения! В какой бассейн ходили?

Кузенька, няню нашли? или свекровь согласилась?
Терри,правильно, они там такие счастливые))
Маска,спасибо)мы же Копейске живем, в свой горводоканальский ходили, девочки были там знают, не удобно когда дна вообще не достать,мне приходилось плавать во круг него, но зато у нас вода очень теплая
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41424.0.html заходим голосуем!
Маска, свекровь будет сидеть. вот ее к нам и надо возить
Кузенька

Ты сама то как? готова?
Кузенька, удачи Вам со свекровью!

Лемур,  с именинником!

Циклон, Тонечкой дочку назвали, да? :рай:
А полное имя - Антонина или другое?
Ежикину Татьяну и Тошика с Днем Татьяны! (У нас ведь нет больше Татьян?)
Сегодня услышала, что имя это изначально мужское, и его обладательницы очень напористы и агрессивны. Так что Юль не сетуй, как лодку назовешь, так она и поплывет))))
Вам книжки -то из России дошли?
Маска
Кузенька

Ты сама то как? готова?

Маска, честно? НЕТ. не представляю, как я оставлю свою малышку и погружусь в работу как минимум на 8 часов 5 дней в неделю (((
Астрочка,оо про Татьян первый раз такое слышу)) Некая доля истины в этом есть)
Танюшку Юлину поздравляю)

интересно имя Дарья.Какое значение у него.
Ну то что с характером будет-это точно.