Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 18 из 37
Терри
Терри
Маска, "Кроха", ЦРР 125, Ленинский р-н.

Что такое ЦРР?
Маска
Терри
Терри
Маска, "Кроха", ЦРР 125, Ленинский р-н.

Что такое ЦРР?

Центр Раннего Развития. Это самая высокая "квалификация" детского сада.
Копейское шоссе, 47а.
Терри, спасибо, а как туда записаться?
Маска, позвонить, поговорить с заведующей (Галина Александровна), она возьмет, я думаю - вот только к нам девочка новенькая пришла. Тел: 253-72-24 или 253-50-45.
Сайт: http://md*ou125.ru/
Sofico, справку, что на домашнем режиме приносим.

Uma, выздоровления всем скорейшего!

завтра у меня дочь идет в садик, хватит дома торчать, а то яс ума сойду. а с Саньком будем потихоньку врачей проходить по утрам 🙂
Balabolchik
Наталина, хи-хи, а нам тогда такую чтоб орать отучили по каждому поводу 🙂

тоже такую развивашку хочу!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Uma,Леночка спасибо-жду)
мы попу моем!!! сыну нравится, а я пока и не возражаю 🙂 хотя в гостях пользуюсь салфетками, но иногда и помыться сходим 🙂
ольга юрьевна
Uma,Леночка спасибо-жду)

отправила
Lizaveta, пасиб!

Попу не моем, вытираем, этого хватает).

"На грани" оч неплохой фильм. Сэм Уортингтон душка. Эт я по горячим впечатлениям))).
Uma, Ну ты прям все успеваешь))) и по кино ходить и детей лечить.

У меня Илюха походу удумал заболеть, сопли, слюни, была темпа 37,2 вроде прошла, спит и захлебывается чем-то, просыпается от этого((. Спим мы и без того плохо, а сейчас чую ваще трендец будет. У меня почему-то если дети болеют то вообще не получается из дома уйти, да я и не в состоянии буду т.к. больше похожа на зомби из-за недосыпов и психозов болеющих. Научите жить по-другому))) Надоело состояние нестояния.
Всем доброе утро!

Юля встала с температурой 38, главное откуда? Два дня дома сидели....
всем прривет!
Семицветик, Balabolchik, деткам-конфеткам здоровья! мамам отличного настроения.
ох, как же я хочу спать...
Кузенька, Как Катюша вчера без тебя была, нормально?
Кузенька,как боевой настрой на работу??

девочки работающиц вы герои-пока детки маленькие.у меня Даша ужасно спит,если бы еще утром на работу-не дошла бы точно,упала бы где нить.
ольга юрьевна, вот я сразу об этом тоже подумала, работать это героизм, особенно если деть плоховато спит или поздно ложится. Я бы ноги протянула уже на первой неделе.
Мы сегодня спали писец как, в 5-30 наверное только уснул, а до этого то спал и стонал с просыпаемыми через каждые 10 минут, потом в 3 ночи встал и шарахался. Я никакашечка((
Balabolchik, Юлечке скорейшего выздоровления.
Тяжко с тремя?
Семицветик, Честно скажу, тяжко. Особенно сейчас это стало проявляться, парень растет, стал требовать внимание, ну и Юля не сдает позиций. Вчера еще так уроки старшей напроверяла, не углядела ошибок в элементарных примерах. Все, свесила эту обязанность на мужа. Жду лета, ну хотя бы весны, гулять даже элементарно выйти целая проблема.
Эх, читаю про детей, и хочется,и колется второго иметь). Может пока кошку заиметь...
ольга юрьевна, настрой нормальный, боевой )))
Balabolchik, Катя вчера меня вообще спокойно на работу отпустила. и днем себя нормально вела. Даже в развивашку с бабушкой сходили. А вот сегодня немного слезу пустила. но в итоге все же помахала ручкой и пошла завтракать )))
сон - это да... больной для меня вопрос. у меня катя спать ложится в 11. после этого мне надо приготовить им с бабушкой еду, сделать уборку, собрать себя и катю на завтра, написать бабушке ЦУ на следующий день. и только потом можно идти спать. а утром в 7 подъем и сулыбочкой на работу ))) вот сейчас сижу, клюю носом. еще приказ такой нудный вычитываю... прям все предпосылки ко сну )))
Кузенька, у тебя есть еще возможность на работе на форум выходить? у нас все такое заблокировано))
Nordica, Ну так второго, это не тоже самое что третьего. За вторым смело можно тебе собираться, какая нафиг кошка. Мне вот и даром ее не надо, будет ходить орать, да мебель драть, причем все 20 лет своей жизни. От детей радости больше, а орут и мебель портят они всего пару-тройку лет, потом все более-менее становится))
Рушана, у нас много чего заблокировпно. но этот сайт админы пока не засекли в часто-посещаемых ))) Хотя закупщиц с ДО за время моего декрета много развелось
а так у нас инет вообще в порядке исключения подключен
пишу, пока есть время. загружают меня еще не на полную. надеюсь, что так и будет дальше. что-то за 2 года я разучилась сосредоточенно работать по 15-20 часов в сутки )))
Я не хочу выходить их отпуска. в командировки придется ездить(
Рушана, няню нашла?
Семицветик,может зубы у Ильи?
у меня Даша ночью очень много пьет-я уже переживать начала-это нормально? много пьет-много писиет-замкнутый круг.
Семицветик, ну вроде да, посмотрим как с ребенком контакт наладит. Но нам проще - у нас папа то дома. с ним она получаеттся тока гулять будет одна. В понедельник придет уже, 2 дня вместе проведем. чтобы Радмирка привык. В среду мне уже выходить на работу и наверное сразу в Магнитку в командировку(((

Девы -  у кого есть дети. кто в горшок еще не ходят, или мы один его не переносим?
А Даша просится, или в памперс? Мы без памперса,всю ночь-сухая пауза,но если приспичило, ужас, она ноет всю ночь.  Ей надо проснуться,расходиться только потом на горшок, иначе- истерика.
Рушана, мы не ходим на горшок, лентяй ужасный. Где находится там дует и ржет, спрашиваешь куда надо писать? Говорит на гокок ( горшок), мокрому не нравится быть, сразу снимает штаны, но вот до горшка дойти лень, а сама я его подловить не могу. Да и вообще как- то даже и не знаю как его приучать, толи сидя, толи стоя, но мне кажется от луж мимо нас это не спасет(( или горшок надо специфический покупать, в общем я не знаю. Мальчиков у меня не было, неопытная я в этом деле))))
ольга юрьевна, у нас очень на зубы похоже, вся грудь у футболки мокрая , хожу меняю, слюни рекой, когда голову наклонит так они прям из рта льются
Семицветик, жить то хочется).

Рушана, мой на унитаз ходит. Специальную крышку кладу. Трусы-штанцы полностью снимаю, чтобы уж совсем без недоразумений. Но бывает бузит. А с мойкой рук дело сложнее, заманываю, не могу понять, почему так не любит.

ольга юрьевна, дошло сообщение?

Тоже жду весну.
Всем здрасти!
Семицветик, учи сидя. В садике никто ему горшок держать не будет. А потом сам уже поймет, как надо.
Uma, а как на унитаз залазит?
Uma, у нас наоборот - с горшком не дружим, зато руки через каждые полчаса моем)))
наша тоже с горшком не дружит.
руки моет
Uma
Семицветик, жить то хочется).

Хочется))) но дети млин не дают. Муж сегодня с 3 до 5 утра Илюху занимал, я пыталась спать, в итоге все равно оба не выспались)) я только сейчас раскачалась.

У нас есть крышка на унитаз, но она нам не подходит, спереди уголок маленький, а с большим я не видела или внимания не обращала.
Семицветик
Nordica, Ну так второго, это не тоже самое что третьего. За вторым смело можно тебе собираться, какая нафиг кошка. Мне вот и даром ее не надо, будет ходить орать, да мебель драть, причем все 20 лет своей жизни. От детей радости больше, а орут и мебель портят они всего пару-тройку лет, потом все более-менее становится))

Повеселила 🙂) Полностью согласна.
Рушана, подсаживаю. Есть табуреточка, но сам еще толком не может. В унитазных  делах самое главное ноги пошире держать, чтобы фонтаном вперед не получилось.
Терри, Мили чистюля).
Семицветик, а представь, что будет, когда в школу пойдут :смеется: Саше респект за ночные бдения! Выращивайте свои зубы побыстрей.
Uma, но он получается говорит или подает знак что хочет в туалет. А наш тихушник((
Кошка - это не только милое мурчащее создание, но еще и когти, которые дерут все подряд, куча шерсти, которая прилипает везде, а также периодические нежелание ходить в собственный горшок, периодическое желание нажраться мишуры и с видимым удовольствием извергнуть ее обратно, ну и, как правило, в целом нелегкий характер. Так шта, Ириш, подумай многократно 😉