Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 21 из 37
я сегодня злая как ведьма-ребенок весь день просто орет-ночью плохо спала,днем ваще не спала.
еще муж вчера сказал что типа я деушка в теле-епрст ношу 46 р-р!
как дала бы сковородкой.
хочу похудеть но теперь жрать буду пока 56 р-р не стану!
ольга юрьевна, и это пройдет).
Зубы у Дарьи?
ольга юрьевна, Зажрался муж ваш, 46 размер ему видите ли велик))))
Uma, Ну и строптивый котяра у тебя. Теперь главное чтоб мстить не начал за экзекуцию.
Всем привет!
Девочки,когда вы пишите - плохо спит, это что конкретно значит?
Мы вторую ночь просыпаемся, плачет, точнее хнычет, хожу, ношу на руках, правда недолго, засыпает, и так по 2-3 раза за ночь. Причем просыпается утром также с плачем, но как только окончательно проснется -веселая, вроде как ничего не беспокоит, не болит.
Это совсем совсем плохо, или еще цветочки?
MaryKo, на годовас не пойдем, уж очень сложно мне жизнь так далеко планировать(
Uma,))))
У меня киса хорошая, Свету не дергает, хотя активная и прыгает везде, но дите не смеет даже когда Светос ее достает, вот только вчера чуть прикусила зубами за то, что Света пыталась ее крепко обнять
Мягкие лапки думаю все же не для нас, муж не перенесет такого издевательства, кстати относился со скептицизмом к моей затее с кошкой, а теперь сам ее любит
Nordica, Это плохо, но не совсем. Я не считаю сколько мой просыпается, но когда почти каждый час - это плохо.
Мы тоже стремно спим нижние клыки растут и одновременно жевательный, сразу три получается потом последние 3 жевательных полезут жду с содроганием...(( вставать стала раньше из за этого раньше они с дедом до 10 дрыхли а теперь в 8-9 встают... дедуля  в шоке.. но за то и сон час раньше, на сон час вообще позавчера так и не уложили... прямо трудно было помазать кал гелем ребенку свекровь все говорит ничего у нее не болит... :crazy2: ей бы так попробуй усни с зубной болью...
Uma
Терри, есть.
Sonata*, если на ребенка, то без вопросов "мягкие лапки". Тут даже других вариантов нет. Антицарапки не рекомендуешь?

если кошка спокойная, то удобная и нужная вещь, а для шустрых и актывных кошек, что-то другое надо ИМХО.
Вы бы видели как уморительно кошку заносит на поворотах в этих  пластиковых когтях.)))) такое, ощущение что она на месте бежит и сдвинуться не может.
Nordica, цветочки. Было время у меня Мила всю ночь на руках спала и не давала в кровать положить. Или просыпалась каждые 20-30 мин. Вот это ужас. А раза 2-3 за ночь мы часто просыпаемся. Успокаивается на руках и опять засыпает.
Терри
Nordica, цветочки. Было время у меня Мила всю ночь на руках спала и не давала в кровать положить. Или просыпалась каждые 20-30 мин. Вот это ужас. А раза 2-3 за ночь мы часто просыпаемся. Успокаивается на руках и опять засыпает.

Оооо
Мы так то тоже просыпаемся, но обычно пососет и спит, я можно сказать практически не просыпаюсь, а сейчас видать молока в груди нет, что ли...Я так не хочу всегда, что то тяжеловато. И кормить вроде как бэ завязывать хочу :crazy2:
мы вместе спим,иногда всю ночь-ням-ням,надо значит ей попить,потом в мокром памперсе начнает кряхтеть-снимем,снова-ням-ням,куртиться бывает всю ночбь-я соответсвенно не сплю.
Вчера вот всю ночь то пили то писили то меняли.
ольга юрьевна, а вместе почему? Не грудные же.
Семицветик, пока адаптируется, завтра начнет меня по квартире гонять))).
Uma,так пока одна никак-мне проще вместе,чем воообще всю ночь не спать,на руках качать-не вариант,Даша 16 кг весит) кроватку к нашей кровати подставляю-все равно вместе получается)
ольга юрьевна, поняла. Даша крупная девица оказывается).

Вова спит с брателлой в детской на отдельной взрослой кровати, правда с небольшим бортиком. Понимаю, что жизнь моя хороша и спокойна (ттт)).
Мой спит в своей кроватке, но от этого не легче))) Не представляю когда его совсем можно будет отселить, с таким-то сном((
а у нас или я или ребенок ночью путешествует между комнатами. Но приучать его спать с нами не хочу
ольга юрьевна, видимо в начале апреля тяжеловесов раздовали, мы тож 16,100 весим))
Да уж крупняки вы))) Мы всего 14 весим.
Моя 14, Семицветик, вы чего то сдали? моя ни в какую не хочет покидать нашу постель( даже незнаю как переучать то?
У меня муж тоже мечтает отселить Катю с кроватью в другую комнату. Но я против. Все равно она еще просыпается по ночам. Мне проще, не вставая с кровати, ей что-нибудь ответить или погладить, или кроватку покачать. Пока в планах снять кроватку с маятника и снять 1 стенку, чтобы Катя сама научилась залазить-слазить. Только вот что-то совсем без бортика мне страшно. Надо что-то придумать.
хотели сначала убрать пару прутиков. Но оказалось, что у нас без нарушения целостности кровати это сделать нельзя. Хотя У моей сесты точь в точьтакая же кроватка. И у них убираются. Что-то напортачили с нашей кроваткой на заводе )))

Что-то зря я жалуюсь, что Катя тяжелая, наверное ))). В ней 13кг "всего"
Катя вошла в мой рабочий режим. Сегодня встала в 7.20. А я так мечтала выспаться хоть в выходные...
Рушана,и молчунов раздавали в начале апреля))) Зато хулиганов каких))
мы уже до 24 р-ра доросли,23 стал маленький.Хотя некторую обувку 23 мы еще можем одеть.
Кузенька,мы у кроватки стенку одну сняли.
МишкаПанда,время придет сама в свою кроватку переедет)
Юля видимо самая мелкая 🙂 12 кг, а нога 21 размер.
В отдельную комнату я ее отселила в 6 месяцев (просто элементарно никуда было впихнуть кровать) До года было тяжеловастенько, конечно не скрою побегала по ночам, но как завязали с ГВ, настала красота.
К слову, старшую я отселила только в 3 года.
У малого пока отдельная комната, т.к. мы спим в зале, а спальня наша пустая, но конечно он ночью перебегает к нам на кровать, когда в 12, когда в 3 ночи. Так и спим втроем 🙂
Всем привет!
давно не была в темке
мы средненькие наверно - 15400 были в декабре рост 91
самый хулиганистый парень в группе если привели Егора Ваню и Витю то все - от этой банды воспитатель стреляется.
спим давно уже не просыпаясь и в своей кроватке, на ночь оставляю рядом с кроваткой чашку с водой - он просыпается, пьет и дальше спать
недавно просыпался с криком ночью и говорил не то про бабайку не то про бабу Ягу я толком не поняла - кошмар приснился(((
Мы худышки, всего 10200 при росте 89. Обувь 21 р-ра. После приезда во Вьетнам три дня ничего кроме мамы не ела (акклиматизация была) так вообще исхудала, даже трусики спадать стали, а потом ничего, все наверстала... Сейчас сидит с папой на террасе, котлеты наворачивает. Спим вместе, отселили папу!!!  :2funny:
Ну и покушать ночью сисю - это святое, до 5 спит нормально, а потом кормится с интервалом в час.
моя весит 12100, а нога у нас 20 размера, хотя зимние сапоги я ей взяла 22 разм, чтоб с носком одевать))
Кузенька,Оля, что у вас за кровать? мы у своей сняли переднюю стенку, а перекладину, которая была отдельная от прутьев завинтили пониже просто (у нашей кровати были предусмотрены для этого дырочки лишние). может у вашей кроватки то есть?  хотя залазить и вылазить самостоятельно все равно не может, только если стул ставит свой..
Тигрена, вы во Вьетнаме сейчас? Там здорово, наверно.
Что-то мне так плохо. С мужем поругалась. Это, наверно, плохой брак, когда мысли о разводе регулярно приходят все 8 лет совместной жизни?
Yozhik,это у кого-то плохие нервы , а не брак и гормоны пошаливают.
Все наладится.
Yozhik, Это действительно нервы. Все наладится 🙂
Yozhik
Что-то мне так плохо. С мужем поругалась. Это, наверно, плохой брак, когда мысли о разводе регулярно приходят все 8 лет совместной жизни?

Ты думаешь одна такая, я почти 15 лет за мужем и все эти годы приходят мысли о разводе, а потом думаю, где ж я ещё найду такого хорошего и любимого.
Мой супрух вчера в утра встал не с той ноги, в итоге на ровном месте устроил разборки, поругались,
вечером понял свою вину припер торт из Патриота, но................
сегодня лежит с температурой,  есть в мире справедливость (добрая я жена), как быстро кто-то свыше наказал его,  сейчас лечу.
Проще за двумя детьми ухаживать, чем лечить одного взрослого больного мужика,
каждый час просит таблеточку, чтобы ему полегчало и все с охами, ахами.
Sonata*

Проще за двумя детьми ухаживать, чем лечить одного взрослого больного мужика,
каждый час просит таблеточку, чтобы ему полегчали и все в охами, ахами.

+ мильён
Маска
Yozhik

Ты думаешь одна такая, я почти 15 лет за мужем и все эти годы приходят мысли о разводе, а потом думаю, где ж я ещё найду такого хорошего и любимого.

Меня именно такие мысли посещают.

Я сегодня тоже что-то не в духе, все меня раздражают, ужас....
Yozhik, ты что! все наладится!!!
Девы всем привет! Пойдемте гуляяяяять! )) На улке солнечно так 🙂
Sofico, ага и морозно 30 градусов)) привет))
Софи весит 13400 и рост 89см. расзмер унас 22 - но уже чик в чик - на лето думаю какого размера обувь брать... спит в кроватке в своей - опять)) у нее был период - сплю с папой и мамой - потом опять все вернулось все наместо - про переселение в отдельную комнату - хочу, но пока она в садик не пойдет - не бууду - иначе мне работать не где будет)))) и так беребежками на кухне шью))
Привет всем!!! Мои дети с папой в парке))) Как удобно быть беременной)))

У нашей Ангелинки такой возраст - она все отрицает и на все вопросы говорит нет. спрашиваем "С мамой гулять пойдешь?" - "НЕТ, с папой!" "С паой пойдешь?"- "НЕТ, с Тасей!" "С Тасей пойдешь?" "НЕТ!" "А с кем?" "Не знаюююю.... НЕ пойду гулять!!!" И выть начинает. Все наперекор.
Спрашиваем про еду, орет, что не будет кушать. После того, как все поели, и я убрала, орет, что кушать хочет...

Вот что за упрямый ребенок? Еще и на всех обзывается. Папа с работы, она ему - "Папа - какашка!"
ТА Ещe МАМА, у нас такое было месяц назад, теперь у нас период все мое, воспитатель моя, мама моя, штаны мои и вообще все мое)))
Женские мысли про развод классические)))). Мы без конца об этом думаем и в итоге живем долго и счастливо. Но если у мужчины такая мысль промелькнула, он ее тут же реализует. Женщины с Венеры, мужчины с Марса :смеется:

На улице -24, холодно.

Я не знаю Вовин вес, но вряд ли больше 13 кг.

Здрасти всем!
хиииииии мы 20 лет живем и мысли такие с завидной регулярностью посещали и посещают-но почему теперь уже реже.Наверное к середине жизни думаешь что вряд ли уже другого человека будешь терпеть рядом-тут то свой-родной уже)