Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 22 из 37
Всем привет!

Девочки, я прям такая расстроенная - все ж таки пряжу нигде не могу найти, даже на самой фабрике уже нет такого цвета((((

У меня к вам просьба, если зашли вдруг в магазин, а там пряжа, если не трудно, посмотрите, есть ли там Семеновская пряжа -    ЛАДА называется, вдруг вспомните, а я съезжу потом гляну.
Yangorod
Sofico, ага и морозно 30 градусов)) привет))

это точно ) морозно )
но я все таки вытащила своих на полчасика.... Думала - сейчас прогуляю, придем, они уснут, а я уборки наведу - как бы на так.. Скачут как кони - сна ни в одном глазу.
Меня тоже порой такие мысли посещают.
Сегодня еще настроение такое, всех убить одним махом, достали....
Дети вопят, дома срач, муж спит, родственники его звонят и спрашивают что это у вас вопли такие, да говорю все нормально - рабочая обстановочка... а мыслей прийти и детей на улицу вывести ни у кого никогда не возникает, зато намекнуть, что дети часто болеют потому что мало гуляют - это пожалуйста.
Нажаловалась))) может полегчает))

Одна радость, сегодня ездили кухню выбирали и обсчитывали, но от этой радости уже почти ничего не осталось, все мозги набекрень.
Семицветик
а мыслей прийти и детей на улицу вывести ни у кого никогда не возникает,

+ 1
Семицветик, а ты сама им скажи, чтобы с внуками погуляли. Или не практикуется у вас такое?

Спящие мужья нервируют, эт точно)))).
Uma,  Там другие внуки в почете. Прошу максимум забрать Вику из садика, спасибо и на этом.
моя в районе 16-18кг наверно весит, трусики 116-122размер носим попа знатная.. а ножка 23-24размер в зависимости от фирмы
syclon, а мася как? Соня как реагирует на сестренку?
Семицветик
Uma,  Там другие внуки в почете. Прошу максимум забрать Вику из садика, спасибо и на этом.

старо как мир, вечная тема :lol:
МишкаПанда
syclon, а мася как? Соня как реагирует на сестренку?

лялька с коликами пока мучается(( Сонька крутится и очень любит сестренку, гладит, целует, пальчики перебирает, но конечно неуклюже и может случайно больно сделать..
чего вы так на погоду осерчали? у меня днем машина ниже -15 не  показывала. а временами на солнышке даже всего -6. у меня мама с Катей сегодня хорошо погуляли. а мы в кино сходили (спасибо Уме за рекламу фильма "на грани"😉, да по магазинам пошатались
Девочки, кто в инет витринах закупается, скажите мне, у нас 2 витрины Германия-Франция, в чем разница, где лучше то брать?

Мы тоже сегодня гуляли 🙂
А я сегодня поняла, что мои мужики вполне способны справляться с ежедневными делами самостоятельно. Позволила себе сегодня поболеть и о чудо.....на тренировку съездили, в школу среднего отвёл старший сынок, папаша забрал из школы, дома развлекал, пока я дрыхла с младшим и ещё потом папа отвёз ВСЕХ детей на горку, а я спокойно полазила по интернету :ура:
Маска, Круто)))))
А я завтра схожу за Афобазолом и тоже порасслабляюсь)))))
мы сегодня хорошо погуляли 🙂
и не холодно на улке!

доброй ночи 🙂
Семицветик,афафбазол мне как-то не оч помог, вернее у него вроде как накопительное действие, и спокойстивие приходит через неделю... и то какое-то непонятное... толи афабазольное, толи уже сама забила на все)))
Uma

Ленуся,))))))))))))))))))))))))))))))))
Энбе
Семицветик,афафбазол мне как-то не оч помог, вернее у него вроде как накопительное действие, и спокойстивие приходит через неделю... и то какое-то непонятное... толи афабазольное, толи уже сама забила на все)))
Uma

Ленуся,))))))))))))))))))))))))))))))))

а я наоборот с него спокойная как слон))))

больные мужья нервируют еще больше спящих!
Девы, привет, я с ума скоро сойду.. у Сашки зубки лезут внизу дальние - последние которые, ходит ревёёёёт, все время на ручки просится, руки все время во рту. Калгелем мажу, нурофен даю (он вроде как тоже обезбаливающий?), что еще сделать, а???
Nordica
Всем привет!

Девочки, я прям такая расстроенная - все ж таки пряжу нигде не могу найти, даже на самой фабрике уже нет такого цвета((((

У меня к вам просьба, если зашли вдруг в магазин, а там пряжа, если не трудно, посмотрите, есть ли там Семеновская пряжа -    ЛАДА называется, вдруг вспомните, а я съезжу потом гляну.

Сейчас закупка пряжи на ДО идет, может там взять? Я перед НГ закупилась.
Sofico,у нас тоже все время на ручки- и ноееет))
пройдет Лера) я в этом смысле просто восхищаюсь теми у кого детки погодки-я бы уже яду выпила))
У нас тоже как то нытильно,но без зубов вроде еще.
Тигрен,вроде в закупке такой не было,но я еще гляну,спасиб.
Привет,на улице красота!
Первый мой диск, который я купила, когда у нас появился муз центр с CD - это диск Уиитни Хьюстон... Талантище! Так печально  :cry:
мдаа -  а унас ее песня была в загсе - мы под нее первый танец танцевали(( Врод Хьюстен не такая уж и старая была, жалко(
Наркоманка она. Вот что значит жить с мужчиной, который тебя губит. Ее этот  Бобби убогий как грушу колотил, уходила от него  и все равно возвращалась. Печально(.

Про "я-мои дети-свекры" тож классика))).

Ириш, посмотри на купиклубок.рф
Выбор пряжи огромный, доставляют отлично, может там твои нитки есть.

Вова растит коренный, нервничает, обедать сегодня отказался.

Софико, вибуркол ставь еще. Ох уж эти зубы!

Здрасти, девы!
когда ж эти зубы все выйдут? нам еще 4 дальних остались
Девы -  у кого взрослые детки -у них потом молочные выпадают и опять все это терпеть по новой???
Uma
Наркоманка она. Вот что значит жить с мужчиной, который тебя губит. Ее этот  Бобби убогий как грушу колотил, уходила от него  и все равно возвращалась. Печально(.

А мужик ещё до старости проживёт :knuppel2:

Рушана, у меня у старшего темпа пару раз поднималась, но не страшно, а больше никаких потрясений не было, скоро на среднем проверим.
Рушана
Девы -  у кого взрослые детки -у них потом молочные выпадают и опять все это терпеть по новой???

Нет, нормально растут 🙂))
бывает, что коренные плохо режутся, иногда даже помощь спецов нужна.
но все-таки в целом все попроще )
дырки в деснах уже есть )
Uma, смотрела ужо везде. И там тоже(((.
Лен, скажи, я хочу с Кунды заказать, но там 2 витрины, ты у Сюзанны заказываешь?
Ладно, мож найду..
Про Хьюстон - красивая женщина была и талантливая. Жаль ее, но образ жизни к спокойной старости не располагает, это точно. Но вроде еще не ясно что там, да?

Рушана

🙂Рушана не переживай, там, у большинства, процесс безболезненно идет.
ААа, мне повезло, в закупке на сайте моей пряжи нет, но видать где то на складе была, мне ее открыли в закупке))).
Nordica, :ура:
Я вчера по магазинам мебельным ездила, ищу двухъярусную кровать деревянную, не нашла 🙁 Где можно глянуть? Я была на мебельной, калибре, на чичерина и магните(тут понравились кроватки, но цена....)

Была в швейном мире, там толпа, пряжу как горячие пирожки все хапали, распродажа 20%
Balabolchik, я тоже смотрю кровати двухъярусные.. Ириска-Барбариска у ТекиллыДжаз заказывала довольна http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41486.msg2234334.html#msg2234334
еще в инет-магазинах смотрела некоторые кроватки даже с учетом доставки дешевле будет чем у нас покупать
такая нра http://www.atdesign.ru/product_info.php/info/p430_Krovat-BARLETTA-2-h-yarusnaya---90h200--oreh.html
в этом инет-магазине низкие цены, но не знаю стоит ли доверять этому сайту http://moya-detskaya.ru/dvuxyarusnie-krovati.html
Balabolchik, я не добралась до СШМ, а хотелось ткани на скрап и кружев нахватать с распродажи) Придется так покупать.
Nordica, здорово! Если что, большой выбор Семеновской в Игол/очке в Го/рках.
У меня Милка начала слова повторять: первый раз скажет чисто, я ее хвалю, прошу повторить, она сразу выпендривается и перестает говорить правильно. Больше повторов не добьешься(
Nordica, я кунду не заказывала.
syclon, Я уже подумываю на заказ тоже, но проблема еще в том, у нас есть кровать у старшей и к ней нам нужна такая http://ww*w.kupi-krovat.ru/sectioncatalog/goodID58/ А резные элементы они не делают.

Малайзию видела в живую, она мне никак 🙁
Будем искать дальше.

Терри, Там такая толпища была, я так растерялась, выехала называется из деревни...  
Мила молодчина, у нас Юля как попка, все последние слова повторяет 🙂))
Всем привет! Погода сегодня отличная была! Мы покатались на тюбингах. Катя прям в восторге. Всем советую! Были на Шершнях, не далеко от плотины. Там горка не очень высокая и без трамплинов. Покататься с малышней - милое дело! Кому хочется пострашнее, техркскручивают и а трамплинчик небольшой выталкивают.
так... чеб мне написать)))
а мы весь день ням-ням и ннннна-ка!
муж говорит все время-лопнешь деточка)
хотя кушает я б не сказала что прям хорошо,но главное попросить-вдруг чего перепадет.
Уже тоже можно понять-общается ребенок,но мало,конечно,в сравнении с нашими ровесниками..
Терри,я в иголочке то и брала, там нужная как раз закончилась.
Ума,ясно. Я там Агнии кое что присмотрела,а раньше тоже не брала. Ладно,разберемся.