Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 23 из 37
мой как то больше жестами изъясняется... говорить нормально не хочет... но усе понимает отлично 🙂 в связи с этим куча страхов появилась, а развеивать их еще страшнее...(((

погодка чудная! у меня Саша теперь: на улицу фиг соберешь, потом с улицы фиг домой затащишь))))))))))

еще дочь засопливила чего-то... завтра в сад не идем.
у меня вот бзик на счет двухярусных кроватей: категорично против, чтобы один над другим спал!!!!!!! хочу двухярусную, но другой конструкции!
Balabolchik, Мы заказывали мебель для веранды у нас на ДО, нам очень понравилось качество и цена. Могут сделать все что угодно по вашим рисункам)))
мы тож сопливим, но погода хорошая была. я все равно его вывела погулять
ольга юрьевна, видимо пока остальные дети разговаривают - наши кушают)
Всем привет, syclon, а я ищу мебель в детскую, мы решили ее полностью упаковать, вчера целый день носились покупали обои, люстру, фото обои копец просто закончили в 8 часов... мой муж дурной 3 часа какие то отвертки только покупал... :idiot2: будем заказывать натяжной потолок. 17 Вале 2 года аж не верится, затарились продуктами, я думала в перед ногами из магаза выйду :razz:
на сайтах искала детские вот что нашла. http://a74-mebel.ru/Detskaya-mebel/Detskie-stenki.html
http://a74-mebel.ru/
Семицветик, Спасибо 🙂
Lizaveta, Тоже был бзик такой, но муж развеял, а в отсутствии места это самый подходящий вариант.
Yangorod, Молодцы какие, такие приятные хлопоты 🙂 Будет у Вали супер комната 🙂))
Я когда старшей отдельную комнату делала самая большая трудность с портьерами была (фантазия не работала), но в итоге получилось очень красиво, все как положено девочке, рюши, органза, розовый цвет 🙂))
syclon, Оль, вам, наверное, проще сразу 3-х ярусную купить :-)
Хлопоты меня морально по измотали...  Мне надо шкаф детский и чтобы еще полочки были для игрушек и книжек... а в комплексах идут еще кровати к ним  и компьютерные столы а мне так не надооооо копец(( Свекрови диван ждут 3 месяца им все не везут... может кто посоветует проверенную контору?
Всем привет)
мы вернулись от бабушки, у них там вчера ТАКОЕ в подъезде творилось, просто вселенский потоп - прорвало отопление на чердаке, и по всему подъезду лилась вода, прям по лестницам и между этажами как водопад, в квартире по стенке по одной тоже мелкие ручейки текли, и из вытяжки тож ... ужас в общем ... хорошо хоть к нашему второму этажу она уже стала холодной, в подъезде стоял "туман", я думала и как мы будем выбираться? пришлось звонить папе нашему, чтобы пока не ехал за нами, там без резиновых сапогов реально не пройти было ... еще прикольно было наблюдать как приехавшие сантехники как спецназовцы очень быстро бежали по лестницам на верх, потом вниз, а потом еще  взламывали двери в подвал
neAngel, мда жесть а я теперь оп работе только про прорывы и слушаю((
Yangorod, ты куда вышла на работу, коль про прорывы слушаешь?
Кузенька, в дирекцию по водоснабжению от железной дороги тут у нас в поселке сижу))
Yangorod, мы ж все-таки решили в Полетаево смотреть дома, только пришлось гораааздо больше ипотеку просить чтоб в вашем поселке купить.. дорого у вас, но зато добираться до Ч не проблема без машины, а для нас безмашинных это важнее всего
syclon, это да... за то тут квартиры не дорогие 🙂 может потом и машинку прикупите))
syclon, дорого потому что до города не проблема доехать, у меня сестра за 250 приобрела себе недвижимость в такой тьму таракани  :-| ладно не будем о грустном, сегодня Света устроила мне веселую ночь, улеглась кое как в 23 30 в 00 30 она проснулась и истерила до 3 30, ужас, я спала около 3 часов в общей сложности просто никакая на работе была, щас спать пойду
МишкаПанда, остатки зубов лезут?
Тигрена, ты хоть порадуй нас рассказами о вашем отдыхе! я так хочу в тепло... эх, а отпуск мне может только сниться...
Yangorod, я делала по знакомству на заказ, правда не детскую, а библиотеку маме, по моим эскизам. Получилось даже лучше, чем я нарисовала. Была просто приятно удивлена, как хорошо и качественно все сдедали. Заказала шафы до потолка, глубиной в книжку, по высоте полки тоже книжка +2 см (чтобы палец проходил) и двери стеклянные закрывают. Книг поместилась масса, пространство вообще не съедают... Ну и собирали их, прямо мм в мм, нигде ни щелочки, ни перекоса. Если интересно могу в личку дать телефон.
А что не хочешь в Ик*еи купить? Я на их шкафы для детской заглядываюсь...
Девочки! Может потому, что мы тут живем, а не путешествуем, получился реальный отдых. Даже не заметила как 3 недели пролетели (линеечка глючит). Муж ругается, что на море совсем не ходим, но тут такой "расслабон": до 11 поспали, встали покушали что-то из морепродуктов, фрукты пожевали, объевшись ложимся опять спать... просыпаемся в 4-5 вечера, наряжаемся и идем гулять по ночному городку, по дороге всякие вкусняшки покупаем. Все стоит копейки, страна туристами еще не избалованная.
Я, наконец-то, отоспалась, теоретически готова лететь домой, но папа плачет, не хочет нас отпускать, просит побыть до конца января.
Я небольшие отзывы в теме про Вьетнам писала. Вовремя мы смотались, как раз перед морозами :-)
Мне даже ни на какие экскурсии не хочется, я себя туристкой не ощущаю.
Тигрена, а с работой у тебя как? или тоже там работаешь?
Кузенька, там же работаю. Правда поездку пришлось 2-жды откладывать, т.к. я уже на чемоданах была, а ко мне комиссия с проверкой из Ебурга приехала. Спала по 3-4 часа в сутки  :crazy2:, ребенок просто ЖИЛ у няни, но в итоге все разгребла, сейчас наслаждаюсь заслуженным отдыхом. Шеф звонил сегодня, сказал пришли результаты проверки, все О.К., меня премия ждет в сейфе  :ура:
Я профукала потенциальных клиентов 🙁. Правда им мои услуги изначально и не были нужны, им переводчик в штат нужен, а я к ним со своим аутсорсингом. Но я так надеялась, что получится 🙁.
Фиговый из меня бизнесмен, короче 🙂.
Стоило ли столько лет пыжиться, чтобы стать хорошим специалистом? Теперь как специалиста меня все хотят, а мне это нафиг не надо 🙁. Ушла вкалывать и писать новые деловые письма.
Про Вьетнам почитаю, очень интересно
Тигрена, супер-отдых 🙂

Мы сходили в садик после 2-недельного перерыва: Милка отвыкла уже(( снова на руках, снова не идет играть с детками.
Тигрена, телефон давай))) пригодится! Икею смотрела ничего не увидела на сайте
а у нас первый день с няней)) пока весь день со мной вместе. завра хочу смотаться на маникюр, а их одних отправить гулять) Радмирка то обниматься к ней лезет, то ладошками бьет.Эхх драчун((

Yangorod, Ян - где обои покупали и потолки?
Рушана, ух ты? у вас няня?
МишкаПанда, ага)))
Рушана, а в кастараму))))?
MaryKo, туда я тож собираюсь, еще думаю в Челси съездить
Рушана, квартиру купили?
С няней поздравляю. Пусть беспроблемная будет.

Yozhik, дык может оно тебе действительно не надо пока. Убедилась, что всем необходима и успокоилась на время.

Yangorod, за Валюшкой кто приглядывает, пока ты в трудах?

Здрасти, девы!
Uma, Лена - ты мне позвонить забыла?
Uma, неаа, пока нет)))
Привет)
MaryKo, забыла))).
Платье берем-с, если не обременит, пусть немного полежит до подгонки. Хочу сначала таньга отдать человеку, а то неловко будет не заплативши перешивать.

Uma, все - ок! только не забудь))))) а то похудею и сама изношу))
MaryKo, нееее, к концу недели точно. Такая корова нужна самому (С))))))))))).
Привет! Мы вернулись вчера, уже пожалели. Так все здесь серо, гулять негде, и дышать нечем.
Та еще мама, Наташ, горки там 2, хорошие, крутые, каток на озере расчищен, лыжня протоптана. Только мы ни лыжи, ни коньки не брали. Нереально это с 2 детьми. С горок я накаталась! А дети у меня не любители. Удивляюсь, что есть дети, как у Кузеньки - на тюбингах с удовольствием. Мои трусы какие-то.

Читала вас, так хотелось много написать, но с телефона лень.

Семицветик, у тебя чет такой безысходностью в постах веет. Ты ж из 1 декрета на работу не выходила? Может тебе на работу на пару неделек?)))

А детки сейчас многие плохо себя чувствуют/ведут, так как атмосферное давление очень высокое. Ну моя точно на него реагирует, ночью спит ужас как плохо. Плачет, стонет...
может быть, мои хорошо себя ведут последние пару дней, а у нас другие погоды.
а может, просто я сегодня выспалась, поэтому мне все в радужном свете 🙂.
Yozhik, атмосферное давление зависит еще от распоожения местности над уровнем моря. На море 760 мм р.с. - норма, а для Челябинска - 734 мм р.с.  норма. А у нас сейчас на барометре 763 мм.