Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 24 из 37
Астрочка, уже больше 2 недель такое давление.
мы на уровне моря где-то, ага 🙂
Терри, ну мы вот 2 недели и не спим...
Так вот где собака зарыта!)))
А еще бури видимо какие-то, я что-то не настроении уже который день. Сегодня про работу думала, куда податься.... что-то все плохие мысли лезут, кому нужна, когда трое детей....
сегодня погрущу, а завтра начну позитивить 🙂)))
Balabolchik,мы с тобой прям одновременно)))я тоже хадрю(но у меня ПМС был)и тоже про работу сегодня думала и грустила, правда решила пока забить)
девочки,а я есть хочууууу...но я же на диете! И спать не хочется как назло...что делать то...?
Астрочка, Ага была безысходность и жуть(( Но толи время делает свое дело потихоньку, толи афобазол рулит и разруливает)) В общем потихоньку мне лучшеет, но еще не кардинально. Еще наверно понедельник настал все на работу-садик вышли, а уж с одним пупсом мне все-таки попроще.
На работу не представляю как выходить, этож я итак вся невыспанная и замотанная, а если еще мне работу всучить, то точно по миру пойду. Я вот больше мая жду, глядишь там путевку в садик получу и красота, от всех отдыхать буду, а потом может и о работе задумаюсь.

Съездили сегодня кухни посчитать и порисовать и меня опять накрыло))) Че блин все так дорого-то)))) У нас  кухня 3 метра всего в длину, не представляю во сколько встанет кухня на больший метраж, теперь точно не хочу переезжать в полнометражку)))))
Lemyr, Я тоже забила 🙂 Пока отпустило.
Lizaveta, Я на этот случай себе кефиру прикупила, правда сегодня его выпила с булками, так захорошело сразу 🙂
Семицветик, Хорошо, что все налаживается! А цены, да, дикие какие-то.
а по поводу путовк - это надо весной в Руно идти и узнавать?
Lizaveta,съешь фруктик))) я кефир пью с кукурузными хлопьями или мюсли (смотря что есть в наличии).

а к нам сегодня гостья приехала, спасибо ей дорогой, научила дочь нашу "Б..дь" говорить((( надеюсь завтра это чудное слово мы забудем))) а еще Ксюша ее почему-то какашкой обозвала, а та ржет в восторге...
Алекта, что за гостья такая)?
Мы сегодня анализы наконец то сдали, сто лет собирались.
Рушана, у нас на листочке(который выдавали когда на очередь вставали) написано, что подтверждать, что хотите в садик нужно с января по март.

Я своего поеду в среду переводить из центра на чтз.

а я ничего не съела, выпила чайку и щас спать 🙂
Lizaveta, спасибо, надо тогда тож в феврале туда заехать. А чтобы перевести из одного района в другой - что надо?
Nordica,подруга свекровкина (приезжает к нам раз в 3-4 мес. с дочерью и внуком на сессию или чтоб в больницу сходить). в общем дама широкой деревенской души, но ужасная матершинница...постоянно норовит научить нашу ре какому-нибудь  слову пакостливому...
Рушана, мне тут  сказали, что нужно с документами:св-во о рожд., паспорт и листок(который выдавали при постановке в очередь) ехать в район где вставали, а потом в отдел образования того района, куда хотите перевестись. и чтобы переводили тем же числом, которым вставали!

вот: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34760.msg2263836.html#msg2263836
Alekta
Nordica,подруга свекровкина (приезжает к нам раз в 3-4 мес. с дочерью и внуком на сессию или чтоб в больницу сходить). в общем дама широкой деревенской души, но ужасная матершинница...постоянно норовит научить нашу ре какому-нибудь  слову пакостливому...

ай-яй-яй, какая...

мужа постоянно ругаю, что у него бывает да вылетает что-нить нехорошее... :tickedoff: :knuppel2:
Рушана, расскажи про няню). Она при переезде за вами поедет?
Лиза Кадди (читаю в соседней теме) уже съездила на сверку в РУО. А я надеялась, что электронная очередь избавила нас от таких атавизмов.
Семицветик, ну так я тебе и предложила выйти на работу на пару недель, чтобы от хандры избавиться))))))))).
Про цены и кухни. Мало того, что цены ужасные (какие, кстати?), так и смотрю я на наш ремонт, которому нет еще и 3 лет, и жуть берет. На кухне везде начала пленка отходить от шкафов, вздутия. Говорят - воду льете, ну скажите, как у мойки вода не будет. Она там не стоит часами, но попадает на покрытие довольно регулярно. Короче, качества никакого нынче. У нас до этого дрова были на кухне - их еще мои родители покупали - лет 20 им точно. Так до сих пор квартиранты на них не нарадуются. Ниче не отваливается, не отклеивается, не разбухает.
Еще дети грусть наводят. Чем старше - тем страшней. Старший, за все 6,5 лет жизни не нарисовавший ниче на стенках сегодня отчебучил. Стал взбивать в миксере вишневый коктейль. Оставил миксер на краю стола и ушел. Миксер от вибрации съехал на край и перевернулся, украсив красивым ярко-красным цветом пол-стены. Короче, думаю, а надо ли ыло такие деньги платить... 
Ёжик, как оно, тяжело 4 месяца друг о друга тереться, не имея возмоности отдать детей хоть на день? Как там у вас эпидобстановка, а то пугают в инете всякими инфекциями, от наводнения появившимися?
Астрочка,да поедет. к нам труднее добираться, транспорта нет, чем в другие районы)))))
Я не люблю переживать по поводу затраченных денег на ремонт, еще ольше не люблю гонять детей от этого самого ремонта, потому у мн все просто: обои недорогие, ковров персидских по несколько тысяч стоимостью тоже на фиг не нада))) если б влупила в ремонт миллионы-переживала б конечно( а так шут с ним пусть пачкают зато моя жисть спокойна и весела)
Астрочка, А ты где кухню заказывала?
Нам насчитали сегодня на мой взгляд космическую стоимость. Около 200 тыщ. без техники. Причем кухня-то маленькая, 121 серия у нас.
я вообще наверное не очень хорошая хозяйка, мне вообщ пофиг на домашний уют и т.п. И мысли о ремонте у меня вызывает содрогание - не хочу вникать и че-то там выбирать. бррр
МишкаПанда, да я не переживаю, просто не было у сына никогда таких промашек, не обрывал обои, не рисовал на них. Мне все говорили - не делай ремонт, пока детям 5 лет не исполнилось, а я думала - почему? Зато теперь вдвоем отрываются. Малая все книжки изрисовала, а сын за всю жизнь - ни одной.

Рушана, а няне сколько лет? Вы на весь день брать будете? Муж же дома будет? Расскажиииии
Семицветик, у меня Лор/ена 120 тыщ стоила без техники 5 погонных метров.
Вот о чем пока не жалею - о Ни/ка вских шкафах. 3 штуки у меня - пока всем устраивают.
Девы, еще пожалуюсь. 5=ый месяц посудомойка в ремонте! в гарантийном ремоенте отказали, так как был перепад напряжения и сгорел блок управления - это не гарантийный случай, говорят. насчитали 5,5 тыщ за ремонт. Договор у РБТ такой, что вообще не подкопаешься с т.з. Закона о Защите прав потребителей. Ни сроков, ни ответственности, а про протокол разногласий сказала, так в лицо рассмеялись - не хочешь - гуляй.
Астрочка, ей 28, у нее самой дети, но ходят в дет сад. У нас ее устроил график, т.к. мы искали с 10 до 16. Раньше он у нас не встает, а до 4 - как бы подразумевается, что она его усыпит, а потом уже и я приеду после 6. Папа все время дома, гулять тока они одни будут.
Рушана, понятно. В выхи гулять пойдешь? Давай встретимся.
Астрочка, Это у тебя столешница взбухла или дверцы тоже расклеиваются? Блин не хочется отдать такие деньги и через 3 года расстраиваться. Я чего-нибудь качественное хочу))))
Астрочка, канеш пойдем)) я все ждала, когда ты приедешь. а то скучно было гулять)
Семицветик, сумма космическая.. или я просто не была в мебельных
Семицветик, пленка под столешницей где мойка  и от дверок в 4 или 5 местах отстает.
Даже и не знаю, есть ли оно, качество. У отца итальянская кухня больше продержалась правда, лет 5, но тоже отклеиваться пленка начала. Читай отзывы.
Астрочка, тяжеловасто, ага. Я ж говорю, разводиться тут собиралась. Скандал устроила, вещи собрала, детей. Дошли до магазина, купили по мороженому, домой пошли ).
Рушана, обоями я недовольна брали в старте, но за не имением ничего так сказать потянут... просила мужа в Раш меня отвезти уперся что далеко ((
Uma, дед у нас сидит с Валей
ВАстрочка роде Лорену хвалили(( тут прям не знаешь что брать и чему верить :crazy2:
Семицветик, где считала? я сейчас жалею что не купила себе иккевскую куэхню, качество намного выше чем у частников в такой же ценовой категории, а вообще все эти дорогие кухни таких денег не стоят, там очень много заложено аппетитов "крутой" мебельной фирмы, когда знаешь сколько на самом деле стоят "итальянские" фасады, которыенам чухают, и фурнитура прям жаба давит столько фирмачам отдавать))), имхо, конечно
Света в садике, а у меня сейчас отрубят инет и свет, придется убираться))) эх два часа жизни на смарку
Про Лорену не раз уже слышала что не оправдывают свою цену((
Про кухни это дааааа, мы заказывали 2 года назад, на кухню 5,75 м кв., обошлась 30 000, но при этом я просила ящики без выкрутасов, распашные, фурнитуру по-проще... В целом довольна, но у мойки тоже взбухло немного 🙁  Сейчас она стоит в новой квартире, вписалась нормально, т..к. кухня объединена с коридором.  Пока поживем с этой, но хочу уже хорошую и качественную, эх, мечты...
Лорена у меня без нареканий пока стоит. Чтобы не вспухала, надо искусственный камень брать. Дорого, но того стоит.  Лорена лучше Линды.

С праздником, девы!
Семицветик, Мы кухню у ЧПшников заказывали в старую квартиру. вышла она нам тысяч в 40-45. 1 в 1 как та, что нам предлагали в линде за 90. за 5 лет эксплуатации никаких нареканий не было. но у нас ничего сложного не было: ящики с метабоксами, двери шкафа с сушкой на газлюфтах и фасады мдф + местами стекло в алюминиевом профиле. материалы и фурнитура практически везде одна и та же. насчет столешницы полностью согласна с Умочкой. искусственный камень - вещь! в эту квартиру хочу заказать именно такую поверхность.
насчет путевки в детский сад: это всем на сверку надо приходить? мне что-то в Калининском РУО при переводе ничего такого не говорили. сказали просто следить за электронной очередью. и в металлургическом раньше также говорили.