Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 25 из 37
Всем привет)
я тоже устала уже дома сидеть, вчера наконец забрала трудовую, а в четверг на работу пойду уже) хоть 1 раз в неделю, но все же ...
Это я в Лорене насчитала под 200. В Линде поменьше вышло, но там считали очень приблизительно.
У меня наверно слишком много фурнитуры))) Меня дизайнеры не понимают, зачем мне снизу 3 выкатных ящика, все по 2 втюхать хотят. Тоже самое с полками наверху, мне надо больше, а они нафига вам)))
Видимо у них у всех кухни по 20 квадратов дома))) А у меня 7,5. и мне чем больше, тем лучше.
Девы, как горло полечить, чтоб наверняка, третий день голоса нет и кашель замучал. Пью сироп Гербион, для горла Стрепсилс, шалфей, ингалипт пробовала, ничё не помогает.
Маска, Фарингосепт попробуй или Лизобакт.
Маска, инголяцию с тонзилгоном - если просто для горла - у меня у Софи махом проходит и сопли пропадпют, если есть
MaryKo
Маска, инголяцию с тонзилгоном - если просто для горла - у меня у Софи махом проходит и сопли пропадпют, если есть

Тонзилгон в таблетках пью, а ингаляции с физраствором делаю.
Щас старшего пошлю в аптеку, пусть мамашу спасает.Семицветик, фарингосепт да хорош,  не вкусный, спасибо за советы.
Маска, попробуй ингаляции с мирамистином (он и физраствор, один к одному. трижды в день).
Uma
Маска, попробуй ингаляции с мирамистином (он и физраствор, один к одному. трижды в день).

проверенно работает
а у меня муж решил тож поболеь. вот капец вовремя, мне завтра на работу(
щас для Софии искала картинки чтоб распечатать - с животными - боже боже сколько зла в мире, плакать хочется.....особенно на слова - тюлень и лось
MaryKo,Маша, а чего вы делаете с распечатанными картинками??

у нас тоже остро встал вопрос о кухне, прям даже и не знаем..фасады какие лучше?
Маска, полоскание "морским" раствором снимает даже ангину начавшуюся. Тоже проверено. Смешиваешь столовую ложку соли и столовую ложку соды. В литре воды разводишь 1 ч.л. этой смеси + 10 капель йода. Полоскать раза 3-4 в день.
Девочки! Всех с праздником!!!

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

ПЫ.СЫ. пока картинку вставляла, Ольчик опередила меня))
Семицветик, у меня муж мебелью занимается. Не буду сильно рекламировать, но кухни у них лучше, чем у Линды. Если понравится, можем скидку сделать. Эльф, называется, на первом этаже в Меб. центре они.
Семицветик, приходи посмотри, что у меня стоит. Если ветрянки не боишься).
Alekta
MaryKo,Маша, а чего вы делаете с распечатанными картинками??

я ей их показываю и говрю кто это - а потом она мне, ну конешно спустя время, унас были еще с детсва мужа несколько - вот теперь решила обновить)) и новых накидать, можно в закупке купить что то подобное или из журналов повырезать, но в закупке не всегда оцениваю что придет, а журналы у меня толь компьтерные - для мужа и мои - ВОГ и ОФИСЬЕЛь, да ГЛАМУР - там особо животных не найти, толькоо если шубу показывать и говорить... вот это была норка))))) если есть потребность в таких же - могу потом кинуть подборку в мыло.)))как закончу
MaryKo, Можно мне кинуть 🙂)) я адрес в личку кинула.
Терри
Маска, полоскание "морским" раствором снимает даже ангину начавшуюся. Тоже проверено. Смешиваешь столовую ложку соли и столовую ложку соды. В литре воды разводишь 1 ч.л. этой смеси + 10 капель йода. Полоскать раза 3-4 в день.

У меня болит там где полоскать бесполезно, не достану. Мне кажется все лимфоузлы увеличились в области горла.
Маска, Выздоравливай!!!
Я сегодня совершила подвиг на кухне, кучу всего наготовила, курицу на банке, замесила сдобное тесто и напекла ватрушек. Завтра будут булочки с корицей, ням-ням...
Balabolchik, Оля, я ага, запомнила))) только пока все насобираю - недельку погоди))
Семицветик, у меня везде по  3 ящика, очень вместительно получилось
MaryKo, картинки купи, цветные карточки А5 формата картонные стоят около 140 рубьлей, их там штук 20-30, точно не скажу
МишкаПанда, из мозаики синтез помойму? видела - про грибы - хорошие картинки - у них там еще написано, что это и где растет - хорошие - но я хочу просто картинки и небольшие - а а5 у нас поломается или разорвется достаточно быстро
Я сегодня совершила ратный подвиг во имя любви: приготовила шикарный ужин, стол сервировала, мужа накормила. Уффф))). Теперь снова через год :2funny:
а у меня с утра было боевое настроение - всю квартиру убрала, а вот с глажкой - глухо. Завтра на работу, а гладить ниче не хочется
А я вообще только сейчас про праздник вспомнила, муж даже не знает про него, хотя нет, забыл, на заре молодости помню поздравлял с ним.
Астрочка
А я вообще только сейчас про праздник вспомнила, муж даже не знает про него, хотя нет, забыл, на заре молодости помню поздравлял с ним.

+1)) по молодости еще отмечали, а сейчас даже и не вспомнила про праздник
нее - у меня муж вспомнил - красные розы принес :smitten: :smitten: :smitten: а я ему ужин накрыла, итальянский салат и тирамису :smitten: София помогала усердно и в том и в другом))) :смеется:
MaryKo, романтично)))))))))))
MaryKo
нее - у меня муж вспомнил - красные розы принес :smitten: :smitten: :smitten: а я ему ужин накрыла, итальянский салат и тирамису :smitten: София помогала усердно и в том и в другом))) :смеется:

Молодец).

Маш, платье  ушиваем. Хурей-хурей)))).
Uma, ок - только не сильно быстро - недельку - )) что есть ? - Хурей-Хурей?
ура-ура значит)
давай через недельку
опять завалили свадебными нарядами?
Uma, да нет - там тихо - тут на меня мамины подруги напали - из запасов - ткани по 6 метров таскают, по трое брюк из одной ткани шью, да жакетиц тут у меня больно мелкодетальный... чет шью шью его а он все еще на стадии - не собран)) пока все обработаеш , чтоб в кучу собрать
Лизавета - я стой в одной теме))) на диете) ох уж мне эти празники...
Uma
Семицветик, приходи посмотри, что у меня стоит. Если ветрянки не боишься).

Ветрянки боюсь)))
Сегодня глянулась одна кухня, фасады нижние под кожу коричневатую, не сильно темную, а верх светленький можно, типа сливок сделать.  А до этого нравился них баклажан (не яркий) а верх тоже сливки, в общем мучаюсь теперь что лучше и не надоест))) Или вообще искать еще какое-нибудь сочетание новое по цветам)))
Со столешкой тоже маюсь, хотела камень, а в салонах пластик нахваливают во все голоса.
Молодцы все, ужины, подарки. Я вообще забыла что сегодня праздник, да и муж тоже, не романтики мы. Но покормить конечно я всех покормила, хоть и не празднично)))
ТА Ещe МАМА, спасибо глянем ваши кухни тоже))) Мебельный центр это какой? На Чичерина или на Мебельной или еще какой?
Семицветик, главное что все сыты))
Семицветик, визитку Юли этой не нашла(. В Калибре были? Пластик конечно не так хорош, камень лучше.
Ну без киндеров приходи, если найдешь с кем оставить. Сама то наверняка болела, значит не разносчица.

MaryKo, ой, а зачем им одинакое то?)))
Uma, у них - смысл ткань - есть - надо ее потрать - ну и что что одинаковые))) одни с карманами - другие без)))))