Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 26 из 37
MaryKo, идею поняла).
О, помню за камень мне 60 тыщ насчитали, меня жаба задавила платить против 5 за пластик.
Uma, Ты то себе камень заказала? Меня в Лорене от камня отговаривали, сильно нахваливая свои современные дорогие пластики, которые стоят чуть дешевле камня.
В Линде сегодня были Калибровском, там тетенька понравилась тоже, но опять же нахваливала столешки пластиковые Лигран, типа они лучше и в них можно поставить интегрированную стальную мойку (а я очень ее хочу)))) В Лорене ее не ставят, только в камень. Млин вот геморой-то((
Uma, Я ветрянкой не болела, а так бы приехала))) Покажи фото хоть)))
Семицветик, камень. На пластик скорее всего уговаривают, потому что  продукция новая и раскручивать надо. У них часто такое. На фото ничего выдающегося не увидишь: фасады "золотистый лен" классические безо всякие барельефов, столешница бордо светлое, но предусмотрительно в крапинку, чтобы полировать пореже. У нас проще  с выбором получилось - отправили дизанейра проектировать, потом только согласовали. Я решила не жадничать, договорилась сама с собой даже на импортные доводчики, коими очень довольна. Наверняка, что-нить неприятное вылезет со временем, но пока  ттт как грицо. Ты закажи то, что тебе хочется, чтоб душа пела). Технику встраиваемую решили? Если да, то заказывайте в идее, разница в цене с м-видео, эльдорадо и проча колоссальная.

Фотке, если все ж надо, могу на мейл.

Как ты умудрилась не переболеть ветрянкой в детстве? Феноменально)))).
Uma,там не всегда все есть в наличии да и подобрать цветовую может не получиться. У нас не вышло вот.  Взяли в инет магазине норд Электролюкс встроенный а вытяжку поколесить пришлось по всему городу. Итог нашли что надо и цвет и все в рбт. Результат цвет все таки привезли не тот))))))))))))))))))))
Uma, Вот у меня цена видимо и набегает, что я не жадничаю с доводчиками и фурнитурами, камень хочу, стеклянный фартук, техника вся встроенная будет, кроме холодильника и микроволновки наверно. А по деньгам хотелось меньше))) У меня сейчас вопрос другой, если остановлюсь на кожаных фасадах, то это Линда т.к. такие у них. А если на баклажане, то это Лорена наверно. Хотя выбор столешек мне больше в Линде понравился. Блин у них как-то неравномерно все)))
Муж естественно не советчик(( говорит мне обе нравятся, выбирай сама. Вот думаю может с мамой съездить, она все-таки меня знает и может сможет склонить хоть к чему-нибудь. У меня всегда все так сложно)))
В Идее да дешевле чаще всего, но вот выбора сейчас у них по посудомойкам нет, а холодильник какой мне понравился на 3 тыщи дороже оказался чем в М Видео. Надо еще прозондировать в РБТ почву. По плитам пока не заморачивалась, думаю выбрать их проще.
Я вот только думаю по посудомойке, сильно ли нужная функция половинной загрузки? Если посудомойка будет на 45 см - небольшая.
Наталина, там в наличии никогда ничего нет, они склад не держат и под заказ везут. Но не исключаю, что заинтересованность их и от суммы зависит, б-г их знает.
Uma, Вам под зааз Идея привезла технику? Т.е. если  нет нужного, то это еще ничего не значит, пральна?
Семицветик, если ты встраиваешь, то с габаритами техники  надо определяться сразу. В большинстве случаев получается или бош, или милле. У бош дорого, а у милле просто запредельно. Но если холодильник и микроволновку обычные ставишь, половина вопросов отпадает.
Семицветик, привезли все. Даже то, чего не было у них в официальном порядке.
Uma, Неее Миле нам не надоть точно)) Ни к чему мне это)))
Я Сименс, Бош и АЕГ посматриваю. Холодильник Самсунг понравился с зоной свежести.
Семицветик, в общем нелегкое дело ты задумала))).
Усё, ушла спать. Чао-какао).
Семицветик
Uma, Неее Миле нам не надоть точно)) Ни к чему мне это)))
Я Сименс, Бош и АЕГ посматриваю. Холодильник Самсунг понравился с зоной свежести.

АЕГ мне не нравиться варочная поверхность, плохо отмывается, заколебалась её отдраивать. У подруги Горенья - супер....2 года как новая, а моей 1 год и выглядит так себе.
Маска
Терри
Маска, полоскание "морским" раствором снимает даже ангину начавшуюся. Тоже проверено. Смешиваешь столовую ложку соли и столовую ложку соды. В литре воды разводишь 1 ч.л. этой смеси + 10 капель йода. Полоскать раза 3-4 в день.

У меня болит там где полоскать бесполезно, не достану. Мне кажется все лимфоузлы увеличились в области горла.

Носоглотка или, наоборот, в трахею уходит? Если низко, то только ингаляциями, правильно девочки писали. Как самочувствие?

Пол-темки в ремонтах))
Терри, сегодня получше, но спать не могу из-за кашля, голос как у мужика, горло болит где трахеи, ингаляции делаю, вообще в шоке от своего состояния, обычно вся семья лёжкой (Т Т Т давно не болели) а я как огурчик, а тут....
Муж жалуется, не хочу быть главным, давай уже выздоравливай.
Семицветик
ТА Ещe МАМА, спасибо глянем ваши кухни тоже))) Мебельный центр это какой? На Чичерина или на Мебельной или еще какой?

На Чичерина. А так много где есть. Только они своим брендом не занимаются. Конечно, столешница лучше каменная, а мойка чугунная. Но такую, вы в Че не купите))) Наверное... Она хороша тем, что не гремит совсем.
Маска, Горенье думаю самое лучшее буду брать встроенную печь и отдельно поверхность ее все хвалят почему то))
Всем привет!

В норде и идее цены одинаковые, у меня сложилось впечатление, что они это одна и та же контора, в добавок они нужный товар под заказ везут из Еката день в день . Плюс норду у них доставка от какой-то там суммы бесплатная по городу, у идеи такого нет.
Семицветик удачи тебе в нелегком выборе.

Маска,выздоровления скорейшего, сама неделю с горлом маюсь, ничего не помогает,ни полоскания, ни леденцы с анастетиками, само потихонечку на нет сходит, лечу только сопли.
Зато у мужа банальное ОРВИ перешло в ангину, валялся два дня с темпой под 40 пока врачи диагноз не нарисовали.

Детей 5 дней не видела, зато навязала Марии кучу котошапок. Полезно иногда поболеть. )))))
Sonata*, Что за котошапки? Хвастайся, я тоже хочу 🙂)))
Sonata*
Маска,выздоровления скорейшего,

Спасибо

Balabolchik
Sonata*, Что за котошапки?

+ 1
Маска, У меня сейчас плита Горенье, подубилась тоже, хотя сейчас глянула и думаю наверно зря я придираюсь, для 4,5 отработанных лет в принципе неплохо еще выглядит))) У моей просто поверхность с насечками такими и особо не так эти пятна видно, но вот большая комфорка белесоватая стала.
Надо наверно снова смотреть такую поверхность с крапинками)))
ну и тема у вас ))) прям тоже кухню захотелось новую )))
Маска, Sonata*, выздоровления скорейшего!!!
а у меня день сурка: работа-готовка-уборка-работа.... с ребенком толком времени не провожу. удручает ((( вчерашний празник прошел мимо, тк у свекра был ДР. ездили его поздравлять. Думала, что муж хоть цветуёчек подарит - ФИГ! пришлось самой себе подарок сделать: купила новенький фаленопсис.
Balabolchik,Маска,вот что получилось.
Есть  еще третья белая-пуфыстая, но там только основа пока, для декора надо в магазин за нитками  топать, а в Копейске они далековато.
за качество фоток не ругайте, чем у родителей нашла, тем и запечатлела.

Sonata*, прикольно.
Sonata*, Маня на тебя похожа?

Маска, выздоравливай! Хоть что-нить помогает? Может к  врачу?

О, вот вопрос легкости ухода за кухонными приспособами  - это ну очень важно. Я все в стекле выбрала в этот раз, милое дело: губкой протер, побрызгал спец. средством, потом микрофиброй. Быт столько сил съедает, надо это дело минимизировать, чтобы жить время оставалось. Я считаю).

Здрасти все!
Семицветик, пиши электронку в личку, пофотаю пока светло).
Uma
Маска, выздоравливай! Хоть что-нить помогает? Может к  врачу?

Врач, для меня роскошь, няня ремонт делает у себя, может только завтра придти, мама у средней сестры няньчится, свекровь-это свекровь, фсё.....если бы совсем плохо было вызвала, а так вроде приотпустило маленько, хоть темпы нет и то радует.
Дечоки - кто утром не знает чем лялек кормить - как вариант - макароны с творогом - сегодня сделала - ааа, вкусненнькооо))))
с другой темки стырела))
Макароны с творогом.
Берем вареные макароны. На сковородку ложку топленого (или сливочного) масла.
Обжариваем макароны на сильном огне.
Как поджарятся сверху посыпаем рассыпчатым творогом, выключаем огонь и накрываем крышкой.
Перед подачей на стол посыаем сверху сахарным песком.
Маска, вызови, скажи темпа есть. Ложь во благо).
MaryKo, мои только меня едят))).
Вова, если мясо не видит на тарелке, возмущается "Стё это?! Де мясо?!!!!!" :смеется:
Uma, ооо ниче себе))))у меня ребенок постоянно спрашивает - где каша?)))) на вопрос какую варить - всегда один ответ - манннуу))
А меня - где титя.
Причем это я конечно так только говорю, "где" мы еще не говорим.
Сегодня познакомились с девочкой, на 2 месяца старше нас, а так хорошо, много и сложно говорит...
Я может мало занимаюсь с ребенком??????
Nordica, Ирин, не думаю - просто у них все еще разница в возрасте чувтвуется достаточно сильно, по своей сужу, наша подружка старше нас на3мес, ну они уже вместе говорят, но Таня, подружка, уже предложения строит, достаточно сложные - а мы пока еще нет, унас пока все проще)) так вот мы с ними уже почти год - так вот весь год и идет - мне тчо нить у Тани запомнится - а потом через 2-3 месяца СОфия тоже самое делает, когда дорастет...
Nordica, нормально ты занимаешься. Заговорит скоро, не остановишь).
Uma
Вова, если мясо не видит на тарелке, возмущается "Стё это?! Де мясо?!!!!!" :смеется:

Крутооооо, моего только обманом мясом можно накормить.

Похвастаюсь, муж вчера задарил

Маска, это тюльпаны и нарциссы что ли? Красота необыкновенная!
Маска, красиво! Я весенние цветы обожаю))).

А у меня тюльпанов букет алых. Эххх, весну хочется, но без грязи и отходов собачьей жизнедеятельности)