Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 27 из 37
Nordica, ирисы.
Uma
Nordica, ирисы.

Да.
А, да ирисы,точно же)))
Очень красиво!
Сегодня солнце весеннее  какое то!
Uma
Sonata*, Маня на тебя похожа?

на всех похожа, и на меня, и на мужа, кто как посмотрит.

Nordica,нормально ты занимаешься с ребенком, все дети разные, не парься.
Маска, на трахеит похоже по рассказу, лечение правильное. Будем надеяться, что справишься быстро.
Цветы какие красивые!
Nordica, у всех по-разному речь развивается. Подожди, заговорит.
MaryKo, вкусненько. Я еще другой рецепт знаю похожий - макароны отвариваешь (крупные ракушки или типо каннелоне), начиняешь творогом, сверху заливаешь смесью сливок и фруктов и чуть подрумяниваешь в духовке.
А нам вчера муж три букета притащил - всем девочкам по букету)))

А детки все действительно разные. Тася у нас в 2 года не очень то разговаривала. Ангелинка по сравнению с ней вундеркинд)))
Шапочки - классные!!!
Все знаю вроде, что каждый по своему, но иногда  начинает червячок грызть, что я мож че не так делаю)).
Мы сидим, торгуемся за хлеб. Агния готова есть только его, а я стараюсь много не давать, вообщем кусочек хлеба за съеденный овощ.

Терри, а творог сладкий что ли для начинки? Раз фруктами сверху?
Маска, Шикарный букет)))
Я мужу сколько раз говорила хочу ирисы, а он все равно розы покупает)))
Uma, Счас напишу адрес.  Да быт - это очень муторно, поэтому в этот раз все створки хочу закрытые и без стекол у гарнитура, из техники на холодильник стеклянный  посматриваю, т.к. на нем царапин не будет, ну и мыть наверно проще, выбор только не великий их, хочется же пощупать да посмотреть. В общем максимально практично хочется.
Я вроде надумала таки кожаные фасад снизу, тоже говорят очень практично))) И со столом меньше заморочек будет, просто куплю коричневый и все, а под баклажан фиг знает какой надо, не дизайнер я))))
Nordica, Да все разные конечно, она у тебя на тарабарском говорит же? Ну и на понятном хотя бы что-то? Хоть слов 10? Если говорит, то потянет)))

Девочки кто-нибудь водил детей на аппарат слух который проверяет, сурдологический? Нам после наших отитов вроде надо проверится на всякий случай. Но вот сколько по длительности  и на сколько муторное исследование кто-нибудь знает?
Nordica, сладкий на любителя. Можно обычный творог и сладости от фруктов хватит. Или подсластить чуть.
Семицветик, мы ходили еще в месяц. Процедура быстрая: прикладывают к наружному слуховому проходу аппарат с одноразовыми насадками, он выдает значения, доктор оценивает, пишет заключение и все.
Семицветик, отправила.
Sonata*, Здорово!!!! Хочу, хочу 🙂)) Еще б время найти повязать. Я тут  мужу шарф вязала ну очень долго, теперь себе красивый весенний вяжу 🙂)))

Uma, Настоящий мужчина!
Моя булки требует с утра 🙂 и чай.

Nordica,Не переживай так, мы тоже плохо говорим, Лиза лучше говорила, при этом росла одна.
Были сегодня в поликлинике, 11 кг и 85 см. Надавали кучу анализов и прививки все-таки доставить надо. Хоть прописывайся там...
Я снуд уже 2 месяца вяжу, наверное к лету будет готов)))).

Balabolchik, мы так и питаемся - мясо, макароны, рис и "фалат" (из него огурцы с капустой выгребает, остальное в утиль))).

.
Мы из мяса только индейку уважаем.
А так бы нам хлеба, сухарей, капусту, рис. Все то, что нам нежелательно.

Balabolchik, это ты про Юлю же? А то я сначала обалдела)))
MaryKo, незнаю я про синтез, у меня куча дидактического материала по разным темам, в картонной коробочке лежат, достаем на занятия только, соответственно трудно их в негодность привести
Я вчера при цветах была, муж получил сердечко гламурное в машину и наставление "попробуй только не повесь" ))))
А ужин вместе готовили потому как я на своей "очень высокооплачиваемой работе" днюю и ночую)))
MaryKo, мне карточки тематические у "Умницы" нравятся. они из плотного картона, обтянутого пленкой (не знаю, как это правильно называется), форматом меньше, чем А5 (ну примерно как если лист А4 свернуть в 3 раза. картинки яркие, не рисованные. на обратной стороне интересная информация про изображение
Кузенька, ламинированные? У нас такие же.
Nordica, Не, ты чо, Юля конечно 🙂)) У меня все дети мелкие и худые.
Uma, жадина, мне вот тоже твою кухню посмотреть хотца)
МишкаПанда
Uma, жадина, мне вот тоже твою кухню посмотреть хотца)

))))
интересную статейку нашла - на жадность детей - Софии стало легче делиться и мы с папой пересмотрели свое поведение))но до совершенсва мы оч далеко) может кому надо.. http://meduniver.com/Medical/Psixology/gadnichaet_rebenok_otuchaem_ot_gadnosti.html
Uma
Семицветик, отправила.

Спасибо посмотрела, очень красивая кухня.
Семицветик
Uma
Семицветик, отправила.

тоже хочу)))
Семицветик
Uma
Семицветик, отправила.

Uma, на время покажи кухню, потом удалишь фотки, если хотите тоже покажу. Интересно же на что способна наша фантазия.
у нас вчера 14-ое число будним днем прошло, я даже как-то запамятовала поздравить с ДР сноху((
а я своей карточки с животными и прочим не покупаю...накопала картинок в инете и слайдом показываю-это плохо?
Маска, Покажи пожалуйста и ты)))) Может какую идейку почерпну)))
У меня классика, идеи стандартные

Маска, красивая - а какие краныыы..мммм - здорово!
Семицветик,я в посл время вот тут пропадаю
http://nic"""""""ety.livejournal.com/tag/кухни (кавычки прочь)
Маска, очень красивая кухня, прям моей мечты. В доме хочу что-нибудь подобное соорудить
Энбе, Надя - ааааа супер сайт - а у меня мечта - чтоб остров был на кухне, правда в нашей 10 кв)))) это не реально) а у кого нить есть остров на кухне?
MaryKo,у меня будет полюбому!!! ну я так пока думаю)))
Энбе, мда, кухня красивая, но сколько ж там народу живёт? :lol:
Маска,ты про первую? наверное какие-нить графья)))
Энбе
Маска,ты про первую? наверное какие-нить графья)))

Ну да про первую, белую. Где дом хочешь, или где уже есть?
Прям нимагууууууууу, на твою аву смотрю и тебя представляю :2funny:
Маска, да вот строим пока..вчера собирать начали..
а ава и я  - это одно лицо,да)))))))
Маска, очень симпатично! У моих свекров похожий дизайн, тоже классика. У них еще остров, правда, в виде "полуострова"😉
Энбе, ох, красота, мне вторая больше других приглянулась.
Маска, Очень красиво, когда метраж большой классика хорошо смотрится. Я себе модерн буду делать т.к. места нет)))
А еще заметила и у Лены и у тебя духовой шкаф на уровне столешни, это удобно? Мне кажется высоковато, получается открывается прям в лицо (это пока мои домыслы) . Себе хочу сделать пониже столешни, под духовкой 2 ящика по 30 см. наверно будет.

Маска,Очень красивая кухня!
На столах ничего лишнего. У меня вечно навалено всего... У меня вопрос, после мытья посуды ее куда? Обтирать? Или она в посудомойке сохнет (у меня пока ее нет, мечтаю)?
Энбе, ну напиши где, тоже в своё время выбирали, не смогли сами с собой договориться и купили большую квартиру, а на лето дом построили на Курочкино.
Семицветик, дело даже не в высоте встройки, там всё с фасадами завязано, они ж стандартные, у нас как раз по размерам влезло 2 шкапчика снизу духовки.