Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 28 из 37
Маска, Где заказывали кухню?
Ясно про шкапчики, в модерне попроще видимо, сказали сделают хоть на какую высоту ящики, мне же много надо))) Барахла много))) И вечно тоже как и у Balabolchik на столе все навалено. Как ни прибираю, все равно забарахляется((
Семицветик, Я себе специально открытые шкафчики\полочки заказывала, раз люблю наваливать, а так хоть прибрано, но на виду. :2funny:
Маска,большая кв в че и летний дом по моему отличный вариант! Мы в малой сосновке планируем обжиться
Balabolchik, А я наоборот только закрытые шкафы хочу и без стекла))) А то у меня и там бывает навалено, так хоть просвечивать не будет))) И всегда типа порядок))
Ха, вы думаете у меня порядок? Это я так ради фоток навела видимость, по шкафам рассовала и на стол в гостинной перекинула, а обычно у меня всё на столах или в верхних шкафчиках, в нижних мало чего (только неопасные предметы).
Семицветик, заказывали в "шарашкиной конторе" (муж нашёл), они уже развалились, поэтому, ежели чего, то предьявлять некому.
Маска, Успокоила, а то я уж кинулась прибирать, стыдно стало))))
Я вот удивляюсь, читаю темку про кухни и многие не хотят верхние шкафы, а где же тогда все хранить?)))) У меня столько всего, что пришлось дачу покупать, теперь часть туда переедет))))
Семицветик, странные люди)) я вот свои любимые кухонные приспособы по ящикам разложила по верхним, как без них?)
Маска, красивая кухня!!!
Семицветик, а верхние шкафы не хотят может из-за экономии?
ТА Ещe МАМА, Вроде из-за красоты не хотят, чтоб вверху дышало. Ну это я так поняла, не знаю. Экономия-то сомнительная на мой взгляд, самое дорогое это нижние ящики и столешница.
Семицветик
ТА Ещe МАМА, Вроде из-за красоты не хотят, чтоб вверху дышало. Ну это я так поняла, не знаю. Экономия-то сомнительная на мой взгляд, самое дорогое это нижние ящики и столешница.

Ну, может, у них вещей мало. У меня вот знакомая была, так она прямо и говорила, что на кухне она только чайник кипятит. А питается, видимо, вне дома. А так, если что, перекусон. Так ей и не надо никаких шкафов. Она, правда, одинокая.
ТА Ещe МАМА, у, так ей поди и кухня не нужна тогда.
Я не представляю как без верхних шкафчиков совсем, видимо из-за того что кухня у меня была микроскопическая и нижний шкаф всего один был, все сверху лежало.
еще хотела спросить, где храните комбайн, пароварку, хлебопечкуи т.д.? У меня опять же на столах все.....
Balabolchik, у меня пароварка в шкафчике, достаю, когда нужна. Достаточно редко. Мясорубка там же стоит. А хлебопечкой пользуюсь часто, поэтому доставать  не удобно всякий раз, она стоит в кабинете  :смеется:
Balabolchik, У меня мясорубка , соковыжималка и тостер в нижнем шкафу. Пароварка в шкафу в кабинете))) Мультиварка на столе. Фритюрница на верхнем шкафу на кухне (под потолком) , выбросить жалко)))
Balabolchik, параварка в нижнем шкафу, иогуртница на хлебнице, стац. миксер+блендер в верхнем шкафу, а мясорубка в мужиных инструментах :2funny: я ею не пользуюсь - фарш на бленедере молю , его обычно  меня немного - на разок, :roll:а лук если надо срочно на чуть фарша и еще куда, то вообще на икевской терке, она такая острая что я пару раз ссебе кожу хорошенько сдирала :cry:, теперь вроде принаровилась.
Маска, красивая кухня! большая такая!!!

всем привет!
мы тут сопливые... кашляем... ничего не едим...
как я хочу лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девы вы что то даете малышам между приемом пищи??
У меня Даша может  с печенькой во рту бегать-я просто зверею,когда она так делает.
Решила вообще ничего не давать(вот поела-всё!)
ольга юрьевна, Олечека у меня между приемами пищи ест :2funny: перекусить может супом, кашей, макаронами и т.д... едим мы много, часто, все подряд не привередничая.. в садик пойдет сразу станет привередливой в еде и меньше есть, ну я на это надеюсь :смеется:
ольга юрьевна, Милка тоже любит таскать между едой что-то, обычно хлеб, печенье, фрукты, морковку или сыр. Я даю с условием того, что она сидит кушает, а я ей читаю в это время. Часто бывает наоборот: схватит, носится, потом съедает и приходит чинно слушать сказку))
Юля перекусывает и таскает много, но вроде потом и ест, ттт. Вот вечером свой супчик скушала, увидела у меня гречку и отобрала тарелку :crazy2:
у нас таскает печенье, часто хлеб просит. я стараюсь фрукты ей давать между едой. еще из-за того, что едим все в разное время -запросто моет по паре ложек/вилок из тарелки у очередного едящего попробовать. Поэтому, когда до обеда/ужина доходит аппетита уже нет почти((
нее я про боязнь чтобы не подавилась-меня вот это напрягает((
прям страх дурацкий(
ольга юрьевна, не бойся, гони от себя плохие мысли 🙂

Девы, у меня грусть-печаль (((((((((( Наша няня (ч-к золотой и горячо уже любимый) вынуждена уехать в скором времени, сегодня сказала... Я так расстроилась уууу ((( В течении месяца нужно найти человека... Но у меня что-то прям руки опустились.
ольга юрьевна, Валя таскает и ест чего стащит или дадут, печенье в легком доступе у бабули так что шарит по ящикам и тырит,  еще полно куча родственников кто хочет угостить бедного ребенка.
Маска, хорошая кухня мне понравилась, я пока смутно представляю какая у мня будет столько всяких недоделок везде ка кто не до кухни(((
Маска, кухня красивенская, ага... Большая.. Моя мечта 🙂
Маска, очень красивая кухня. Сколько у тебя квадратов? Кажется, что большая)))
Маска, у меня почти такая же кухня)))) Вечером выложу.
Девы, я в шоке! Сегодня узнала, что океанов 5!  В учебнике у сына прочитала! Решила, что я совсем рехнулась, таких вещей не помнит, полезла в интернет, и полегчало. Оказывается,  в 2000 году Международная гидрографическая организация приняла разделение на пять океанов[5], но это решение пока не было ратифицировано. В действующем определении океанов от 1953 года Южного океана нет.

Однако, детям пудрят мозги, что Южный океан есть! Даже стих учат:

Океанов ровно пять! Каждый их обязан знать!
Самый соленый из них - Индийский.
Самый великий - океан Тихий.
Океан Атлантический славен сельдями,
А Ледовитый спит подо льдами.
Ближе к полюсу Южному океан Южный,
Он омывает берег вьюжный!
Sofico, это же 2 няня у тебя увольняется?
Nordica
Маска, очень красивая кухня. Сколько у тебя квадратов? Кажется, что большая)))

Да на самом деле кухня не очень большая 9 квадратов.
Sofico,Лера гоню мысли то,а вот все равно-так нельзя я знаю!
Про няню-сочувствую,жалко так.Ищите давайте такую же хорошую)
ольга юрьевна, суд то был у сестры 14?
Астрочка
Маска, у меня почти такая же кухня)))) Вечером выложу.
Девы, я в шоке! Сегодня узнала, что океанов 5!  В учебнике у сына прочитала! Решила, что я совсем рехнулась, таких вещей не помнит, полезла в интернет, и полегчало. Оказывается,   в 2000 году Международная гидрографическая организация приняла разделение на пять океанов[5], но это решение пока не было ратифицировано. В действующем определении океанов от 1953 года Южного океана нет.

Однако, детям пудрят мозги, что Южный океан есть! Даже стих учат:

:2funny: :2funny: :2funny:узнаю себя в прошлом году.
Я как эти автографские писульки  увидела протестировала всех бабушек на знания океанов, потом уж залезла в  интет.))))
Подожди, Наташ, самое интересное впереди. Ты со школой определилась?
хорошо, что у меня в этом месте как раз пробел )
я как в том анекдоте
- Сколько будет дважды два?
- Пять!
- Правильно. Пять-шесть, но не больше.
Так и у меня с количеством океанов как-то смутно
У меня Света дома трется только на кухне, ужин после садика с 19 00 до 22 00, я даже незнаю где там основной прием пищи, а где перекусы
В выходные она все время на кухне, я только успеваю бегать к ней из комнат и забирать очередной трофей в виде литра молока или большого куска сыра. наливаю-отрезаю, так и день прошел))) в суете)))
Астрочка,
Астрочка

cуд перенесли на 5 марта-причина непонятная,виновница что то активность стала проявлять-хочет с сестрой встретиться.
ольга юрьевна
Астрочка,
Астрочка

cуд перенесли на 5 марта-причина непонятная,виновница что то активность стала проявлять-хочет с сестрой встретиться.

Простите за любопытство, что у сестры случилось?
Маска,сына машина сбила-40 дней в коме был,умер...
вот в декабре ему 10 лет исполнилось бы.( я в шоке тогда была даже забыла сколько ему лет,девочкам писала что 8,9 ему было,9..)
девочки поздравляем Валюшу Яночкину))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42262.new.html#new
Надя Энбе - С днем Рождения!!!!!
Энбе, Надюша, С Днем Рождения!! Оставайся такой же умницей и красавицей!!!!