Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 29 из 37
Надя с днем рождения! Вы с Валей моей в один день)))
Энбе, Надя с днем рождения!

Валюшку и Надюшку с Днем рождения!!!! пусть мечты исполнятся!
я стараюсь ребенку в промежутках между приемами пищи ничего не давать, тк у нас и без того проблемы с едой. кусочничает Катя только с папой по вечерам. поэтому с кормлением ребенка по вечерам особый напряг

Как хорошо, что сегодня пятница! дождались!
Всем привет)
Девочек с Днем Рожденья)
а я вчера на работу первый раз ходила ...
ольга юрьевна
Маска,сына машина сбила-40 дней в коме был,умер...
вот в декабре ему 10 лет исполнилось бы.( я в шоке тогда была даже забыла сколько ему лет,девочкам писала что 8,9 ему было,9..)

Как страшно, не дай Бог пережить своих детей.
Боитесь, что  виновную не накажут? с доказательствами плохо или в неположенном месте РЕ находился? Если не хочешь на эту тему писать, я пойму.
Маска,нет переходили по пешеходному переходу нерегулируемому-два ряда остановились,а та ехала в третьем на большой скорости даже не остановилась,а шли они все вместе-сестра,ее дочка и сын...
правда когда сбила оказала первую помощь,но толку то.
Да боимся что по полной программе не накажут(
Надя, с днем Рождения! Пусть все проекты скорее реализовываются, а детки не болеют)
Yangorod,  :smitten: с именинницей!
ольга юрьевна, чего она от сестры-то хочет?
neAngel, как сходила? Как Лис дома себя вела? С кем оставалась?
Кузенька, как работается? втягиваешся? как Катя? , точнее как свекровь? )))
neAngel, с выходом тебя! рассказывай как все прошло
Надю и Валюшку с днем рождения!
Надежду с днём рождения, пусть все мечты сбудутся!

Валентинку в днём варения,  расти здоровой и красивущей.
MaryKo, уже работаю по полной! ))) Катя ходит со свекровью на развивающие занятия 3 раза в неделю. вечером муж пораньше приезжает пока. Поэтому свекровь пока не жалуется. пусть так и останется. Только сегодня я собиралась и уходила под слезы. Видимо, за неделю у Катюшки накопилось ((( завтра будем целый день вместе! ура!
Девочек,и большую,и маленькую с днем рождения!
Кузенька, ура,ура, насладитесь друг другом!
Кузенька, ну вот - а ты переживала))) хорошо что завтра суббота, надоедайте друг другу))) с радостью)
Девульки, спасибо за поздравления!
Яночка, тебя с именинницей!! Пусть растет красивой умной девочкой))
Именинниц с днем рождения!!! Большие девочки выросли))))
Надюша - с днюхоойййййй))
Яночка - поздравляю Валюшу с 2-х годовасом)
Я только вернулась из города, поела отошла, ездила за тортом к лене и обошла пару магазинов, блин прям не верится третий год пошел :смеется: завтра суета будет гости приедут. :laugh:
ЭнбеНадюшь, с днем рождения!!!
Наденьку и Валюшу с Днями рождения!
НАДЮШКЕ!!!!!

ВАЛЮШКЕ!!!!!

С Днем Рождения, девчушки наши дорогие )))
Привет!
У нас выходные традиционно тихие в темке))
Моя любимая подруга вернулась из Тая, привезла нам фруХтов экзотических. Мы в интернете искали, что это и как это едят))) Меня салак особенно поразил, правда, мой организм решил, что у нас аллергия даже на запах)
Кузенька
[Ну если идти по нормам, то к 2 годам надо 300 слов говорить

Прочитала, расстроилась безумно, т.к. у нас было к этому времени шт. 30 внятных, остальные полузвуками и жестами (ни цифр, ни цветов, ни фигур мы не изучали)... пожаловалась мужу, что ре отстает в развитии от нормы, он сказал, чтобы не заморачивалась. И вдруг, буквально на следующий день после прочитанного "Остапа понесло", она повторяет все, что услышит, особенно любит папу пародировать, он по телефону болтает, а она через несколько секунд повторяет слова и даже целые выражения. Сейчас, как ослика из Шрека «не заткнуть». Слов 200 шпарит уже точно. Единственное, что расстраивает теперь, что она абсолютно не последовательная: пальцы считает не подряд, 1-2 стабильно пропускает, даешь раскраску, начинает разрисовывать все страницы, не одну не заканчивает до конца, даже до половины не дорисовывает… это в мужа, у меня «хоть пожар», если я, например, мою чашку, то бросить ее наполовину вымытую в раковину и подойти к мужу на его крик, я не могу: домою и подойду.
Тигрена, здорово, что у вас такой прорыв ))) а насчет непоследовательности - ты не расстраивайся. это у всех детей так. Внимание они не могут на 1 действии долго концентрировать. моя тоже всю раскраску замазюкивает за 1 раз. наклейки клеит не в положенные места, а куда придется, если за ней не следить и не напоминать.
Алина, вы домой то еще не собираетесь? ох, завидую вам.... ммм... солнышко, тепло )))
а мы на тюбингах опять ездили кататься. уголялись всей семьей. хорошо!
Кузенька, у тебя Катя нормально катается? или там маленькие горки? мы на Лазурном катаемся, там для деток крутовата
Рушана,Катя катается с удовольствием. После спуска требует еще. Откатывается час и еще требует ))) мы на шершнях катаемся. Там горки довольно высокие, одна с трамплинами, вторая покруче и подлиннее, но ровная. Сегодня катались на обеих. Катя катается с мужем. Я боюсь не удержать и ее, и себя на тюбинге. Мы на тюбингах давно не катались, поэтому сравнить не могу насколько горки высокие. Ноони точно менее опасные, чем в Первый год в Солнечной долине (потом там, научившись на своем Горьком опыте, стали горки поровнее делать)
Кузенька, Мы завтра собрались на разведку туда. Правда знакомые сказали что Илюху лучше не катать, типа крутые очень и высокие горки, ну посмотрим, сами то мы там еще не были.
Кузенька, пора уже, почти месяц здесь. Зато Ева сама плавать научилась в нарукавниках. Можно одеть их, выпустить ее в бассейн и забыть про нее часа на 2.
Девочек с днем рождения!!!
Мне на работе до пятницы отдыхать разрешили, можно сказать каникулы устроили)) Только я обрадовалась, как муж слег с температурой. Девочки, теперь я вас понимаю, хуже нет, чем муж с температурой выше 37, охов, вздохов столько, умирающий лебедь... )))
Всем привет!
Мне повезло - муж если и  болеет - тихо, скромно, не жалуясь))).

Кузенька, вы экстремалы, я б побоялась с Агнией)))
Nordica, я ж про это уже писала, он у меня мямлей во время сессии становился, а больным был, тоже тихо скромно себя вел. Зато в этот раз решил отличиться, я и не заметила как сессия началась, зато то что у него температура как то явно бросается в глаза. Сейчас температуру сбили и уснули. Тишина... Я еще не готовой оказалась к его болезни, достала аптечку, а там все детское, пришлось бежать в аптеку.
Тигрена, отдыхайте пока работа позволяет! )))
Так класно, что Евочка сама плавает! я Катюху только в круге отпускала. она проплывала метров 5-7, понимала, что ее никто не тянет-не толкает и останавливалась. Интересно, она до лета эту небольшую умелку уже забудет?
Тошик, бывает))). Мужчин надо беречь)).
Мы сессию уже пережили))).
Тигрена, Здорово))) А бы побоялась Илюху одного в нарукавниках отпускать, но он какой-то неуклюжий, мне кажется сразу на дно уйдет.

Накатались сегодня на тюбингах, я правда 3 раза всего скатилась, а остальное время Вика с племянниками гоняла. Папа с Илюхой не ездили, а шашлыки для нас жарили в саду. Гора высокая, сперва страшно, а потом ниче)))
Семицветик, ну у нас тоже не спервого раза получилось, сперва "полакали" несколько раз, а потом приноровилась, из детского во взрослый перелезает через бортик и обратно (бортик ниже уровня воды на пару см)
Ну и я в такой доступности, что успею занырнуть и достать.
Мы в 3 и в 5 месяцев ходили в грудничковый бассейн плавать, она у меня после него круги и спасательные жилеты не признает, орать начинает, что САМА!!! А вот с нарукавниками ей понравилось.
Осенью в Турции намучилась с ней, когда она с разбегу прыгала ко мне в бассейн с бортика (воды не боится), толком не поплавать, т.к. ее одной рукой надо придерживать, а тут красота...
А я вам, девочки, завидую... хочу на горные лыжи, сил нет! Муж беременную не пускал и в прошлую зиму тоже не пускал (ребенку нужна мама), а в эту зиму времени нет выбраться, не с кем малявку оставить...
Тигрена, ну вы крутышки 🙂
у меня детям так неудобно было в нарукавниках, плещутся без них. плавать не плавают, но в воде скачут часами. У меня после таких развлечений все мышцы болят, а им хоть бы хны 🙂
Всем здрям)
мы дома уже - все выходные были у бабушки, у меня что-то со спиной (то ли лиса натаскалась, то ли продуло, то ли еще что), два дня ни согнуться ни разогнуться толком не могла  :-| да и сейчас еще не прошло, причем болит только с одной стороны ... может кто знает чем полечиться можно  :не знаю:
у Лиски новая "фишка" ложится на пол и говорит "Алися будет плакать" и хитро так на всех смотрит, что будем делать - причем не плачет, ни чего, просто говорит)))
волосы уже до такой степени отросли, что завязываем 2 хвостика, такая шкодная с ними)))
на работу я на 0,5 ставки вышла, так что пока 1 раз в неделю на пол дня хожу))) привыкаю так сказать, вот начнется подготовка к защитам, там по больше буду ходить, с Лисой сидела моя тетя, так как мама моя еще не на пенсии, а папина не хочет работу бросать пока что) иногда наверное дед будет сидеть, он 2/2 работает, у меня уже есть личный стол и ключ от кабинета, и это здорово  :ура: а то есть учебные заведения, где рабочее место преподавателя - большая роскошь(((
Тошик, а ты как часто на работу ходишь? и как там у вас с размещением?
Всем привет, я вчера была моделью на МК по косичкам,  самой то не на ком плести, хотя сестру позвала, позаплетаю :смеется:
а у меня растройство - хотела на распродажах на след год прикупить себе штанишки теплые и пуховик - ..... короче 46 - большой -, 44 - не застегивается, хоть сама шей))))