Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 30 из 37
MaryKo,Машунь. ты ж рукодельница)) сшей себе красотень и будет еще лучше)) а может можно ушить? или как то расставить?

а я на собеседование ходила, организация 0-ая, зачем приглашать к опред.времени, если потом все равно сидеть в живой очереди целый час и в анкету переписывать собственное резюме?

хочу на работууууууу!!
Alekta,  давай махнемся: я буду дома, а ты за меня наработу пойдешь? 😉
а вообще анкета - это, на мой взляд, необходимость. многие люди просто не умеют писать резюме. а анкекта позволяет систематизировать всю ту "кашу", которую можно найти в резюме. у нас в организации резюме рассматривает непосредственный руководитель, а анкету проверяет служба безопасности.
MaryKo, есть стимул похудеть 😉

а я сижу и депрессую. чувствую себя неоцененной. нет такого ощущения значимости моей работы, которая была до декрета. дают всякие скучные посредственные задания, а весь "смак" достается другим. причем эти самые "другие" стонут, что им это поручили ((( все чаще приходят мысле о смене работы или возврата в декрет (ну чтобы совсем уж не париться)
Кузенька, эх - я бы рада похудеть - но попа моя и так сегодня 44 размер смело одела, а талия не хочет(( - если худеть - то опять же похудеет именно попа, а не талия или там грудь, у меня на попе кости будут - а на талии курдюк весеть((((( кажется  надо подумать о липосакиции чтоб брюки купить))))
MaryKo,я каждый день сажусь на диету...вот как с утра встаю-так и решаю-сегодня я на диете.Итак каждый день))))
а вечером просто ужс как кушать хочется.Вот запарила себе гречку на завтра-буду кюююшать)
Кузенька,я согласнаяяяя!! а про работу-наверное пока ты не оч давно работаешь после декрета и стараются тебе поскучнее дать работенку, а вот дальше начнут закидывать и ты будешь стонать как все))
MaryKo, а обруч крутить? думаешь не поможет?
Кузенька, имхо, такой значимой как до декрета, работа уже не будет. Ты изменилась, ты стала мамой, и каждую минуту думаешь: "я занимаюсь такой ерундой, тогда как моя малышка растет без меня!" может лет через... Это перестанет так волновать. Особенно это чувствуешь при пятидневке. Преподавателям с их скользящим графиком легче.
Мн тож - или из-за того что долго работаю на одном месте или из-за того что стала мамой - скучно работать)) в спокойной обстановке я расслабляюсь и начинаю халтурить, цейнтнота не хватает.
что то не пойму - масленица что ли началась? в соц сетях засыпали поздравлениями :не знаю:
Да, неделя блинов) и сжигания чучела)
Рушана, ого - надо блины печь срочно!
Всем привет)
всех с масленицей!!!
а у нас сегодня блины)))
Тож хочу блины)) надо печь.
Рано в этом году Масленница. Хотя, свиристели уже прилетели, можно зиму выпроваживать)
Всем привет мы вчера ходили в гости на блины)) как то наелись их уже))
а я все понять не могу - еще середина февраля - а уже маслиница - как так((( но я тоже блинов напекла - ням ням
девочки, ищу подработку для своей няни на 2-ю половину дня
район северо-запад
няня правда хорошая, не просто по отзывам или рекомендациям, мы камеры ставили, смотрели как она с ребенком без нас общается
в общем меня сильно она радует
но вот затык.... ей денежка нужна, я не могу платить за полный день
она с удовольствием взяла бы еще 1 работенку например с часу или с двух дня
если кому надо - пишите в личку
Liza Caddy,отличное предложение, но нам на утро тоже няня нужна((

я вчера тоже блинами занималась, 100 раз пожалела. 3 часа возилась с ними (фаршировала и с припеком делала), зато домашние до сих пор чавкают ходят))
Всем привет! Я и вчера и сегодня блины пекла, сегодня еще и мужа к теще на блины свозила, в общем все как положено)))
Планирую попробовать пост выдержать, кто со мной?)))
Бригита, эхх -чет я морально не готова к этому - лучше я после шести буду не есть)) но тебе сил и терпения!
Бригита, Какая сила воли! так держать!
MaryKo, Я и после шести не могу отказаться от еды. Ну сейчас конечно не до диет пока кормлю, а так хочется стройности...
MaryKo, Спасибо, Маш! Буду стараться!
Balabolchik, Оля, ну силу воли надо еще проверить,  пока только желание есть))) А как пойдет пока не знаю)

Кто чем завтра своих защитников будет удивлять, что дарите?)
Бригита, я домашний комплект на зиму из полартека и хб кофточки с длинным рукавом)) а мама моя(яправда покупала))) нашему папе дарит, тоже дом комплект - только для лета - хб футболка+хб брюки, типа спортивные, на празничный стол унас - эстерхази, мороженное домашнее и салат из кальмаров, а ну и компот из сухофруктов))))) :2funny:
А у нас завтра двойной праздник))) потому торт детский уже подготовлен, шикарные подарки сыну тоже поджидают, и ребенка наша старшая завтра исполнит главную мечту День Рождения в Кубе))) мне как то раньше казалось что это ни к чему, а в этом году решили сделать Саньке настоящий ПРАЗДНИК)))) он конечно уже и будильник себе поставил))) что б День Рождения не проспать, а сестре своей двоюродной сказал что б она приехала пораньше "примерно к шести (утра)" вообщем в предвкушении сказки все)
МишкаПанда, оооо -  клево как!
МишкаПанда, Бригита, MaryKo, Молодцы!!!
И с постом, и с днем  рождения, и с подарками, да кулинарными изысками)))

А я как обычно))) Без подарков и без столов, надеюсь если получится, то хоть сушей где-нить перекусим в честь праздника. С подарками у нас как всегда все сложно,  мужу ничего не надо кроме машины, а на нее у меня денег нет, поэтому  он у меня без подарка))))
Хотя вспомнила, муж у меня пылесос автомобильный хочет, а то дети машины в хлам уматывают. Так что наверно завтра он у меня с подарком будет, если повезет)))
Семицветик, У меня тоже без подарка, ну только открыточка и я 🙂)))))))))))))
МишкаПанда, Вау!!! Отличного праздника Саше!!!

Уже можно поздравлять!
Сашулю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Наших защитников

А я утку замариновала, вся в предвкушении, что из этого выйдет. Гуся делала, он мне не понравился...
Всех мужей с  праздником!
мы сегодня в гости,У  мамы день Рождения)))
ольга юрьевна, Мамулю с днем рождения!!!! Как мама себя чувствует?
Balabolchik,спасибо Оль))
нормально себя чувствует-лучше чем раньше однозначно))
МишкаПанда, Сашулю, С Днем Рождения!!! Пусть растет настоящим Мужчиной, твой и Светочкин защитник!!! Здоровья, улыбок и много хороших друзей твоему сыночку!!!
Пандочка! С именинником! 🙂 всех мужчин нашей темки-с праздником!
Оль, маму с днем рождения!
Сашеньку с Днем Рождения!!! Пусть все исполнится заветная мечта 😉

ольга юрьевна, маму поздравляю! Крепкого здоровья и еще долгих лет 🙂

Муж мой с подарком, и не с одним)) я сама больше радуюсь, когда дарю, поэтому без подарков никого не оставляю) Милка открытку выбирала, даже почеркалась внутри, типо, поздравила))
Ужин тоже праздничный намечается: шуба, блинчики со слабосоленой форелью, запеканка из курицы и картошки.
Сашулу с Днем рождения! крепкого здоровья, верных друзей и счастливой путеводной звезды по жизни
ольга юрьевна, маму твою тоже с праздником! здоровья и долголетия!
а у мну муж без подарка ((( неудобно мне у него деньги ему же на подарок просить.
Зато у меня сестра в честь юбилея нашего папы из Москвы приехала со всей семьей ))) Катя вчера весь вечер от своего двоюродного 6тимесячного братика не отходила: то игрушки таскала, то гладила, то носик-ушки-и т.п. показывала. В итоге домой увезли ее только с Теминой погремушкой. сегодня с самого утра ходит и спрашивает, когда к Теме поедем?
Только вот не спит она у меня сегодня почему-то. мы в это время уже обычно встаем. а тут сна ни в 1 глазу. вечером гости придут, а у мена не убрано, не приготовлено... опять придется все в попыхах делать
Всем спасибо за поздравления! Санек радостный бегает, ДР замечательно прошел, подаркв тучу надарили, гораздо больше чем Свете) ну она и не понимает еще ничего
МишкаПанда, поздравляю с ДР  сыночка)
МишкаПанда, Александра с днём рождения!
МишкаПанда,Сашу, с днем рождения!!!
Сашеньку с 7-летием! Успехов в предстоящем вхождении во взрослую школьную жизнь!
МишкаПанда, Поздравляю Сашуню с днем рождения!!!! Больших побед ему по жизни)))