Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 31 из 37
МишкаПанда, С днем рождения твоего будущего защитника!!!! Пусть растет настоящим мужчиной.
Девочки,кто в центре живет.Подскажите есть для двухлеток бассейны в нашем районе? Где-то читала про бассейн на лесопарковой/худякова .Поделитесь информацией в личку желательно. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ну, что-то все заработались прямо!

А мы сегодня видели месяц вверх рогами. С перепуга подумали, что ось земная сместилась, полезли в интернет, и, к счастью, нашли, что такое бывает, но редко.

http://www.vseneprostotak.ru/2010/12/na-urale-nablyudalos-redkoe-dlya-mestnyih-shirot-astronomicheskoe-yavlenie-lezhashhaya-luna/
Я себе подарила сегодня робот-пылесос. Стоит на зарядке, завтра пробовать будем.

Побывала впервые в Роднике. Впечатление на меня не произвел ни Родник, ни Ашан. Все дорого. Джинсы в Окайди, которые сыну в Болгарии покупали за 780 рублей, здесь стоят около 1500 рублей.
Астрочка, прикольно - я , оказывается, тоже его видела))) только внимания не обратила)))
а я блины опять напекла)))
эхх - хорошо весна - правда София теперь домоййй приходит как свин(( снег стал не просто грязным, он стал грязью(((
Астрочка, на Ашан ты зря наговариваеш)))) он хороший - только не впятницу вечером, в сцботу, воскресенье и понедельник)))) там либо толпа, тибо полки пустые)
НАташа - с радостью тебя! - отпишись потом как тебе  - робот!
Маш, ну спорить не буду, я быстро с Арихой пробежалась и днем)))). Но кроме макарое наразвес ничего в память не запало))). Я к тому, что ездить туда мне далековато с таким выбором.
Девы - мы купили квартиру - сегодня получили зеленки))
И теперь официально - я соседка Маши)) живем на одной площадке)))) Че Маш говоришь - блинов напекла?)))))))
Рушана
Девы - мы купили квартиру - сегодня получили зеленки))
И теперь официально - я соседка Маши)) живем на одной площадке)))) Че Маш говоришь - блинов напекла?)))))))

таккк попала)))
Рушана, праздравлям-с)))).
А я к Маше частенько захаживаю 😉
Рушана,ой здорово как :ура:
Ну раскажи подробности хоть. Какая площадь и тп и тд
Uma,ждемс в гости))
Uma
Рушана, праздравлям-с)))).
А я к Маше частенько захаживаю 😉
и живуя через дорогу, почти)))))
Астрочка, с роботом! У меня жужжит каждый божий день. Помощник хороший.

Аня-Мишка, Санька с прошедшим!

Мы вторую ветрянку одолеть пытаемся. Эта сложная оказалась, но вроде уже за экватор перевалила.

У меня дети сегодня тревожную кнопку нажали. Охрана приехала, удивилась, как, мол, дети могут.  Они еще и не такое могут :смеется: Заодно и проверили, сколько едут бойцы на вызов.

Вова научился играть на губной гармошке. Пиликал полдня как тот скрипач из Кин-дза-дза. Мы с Ромой пощады молили).

Доброй ночи всем).

MaryKo, аха).

Рушана, ловлю на слове, а Машуля пусть блины печет :смеется:
Очень рада за вас).
у меня мальчик на работе ветрянкой заболл - в 27 лет!
Ходит зеленый)
Рушана,с личным домиком вашу семью! Вот Маше повезло!!! (в хорошем смысле))
Именинников с прошедшим Днем рождения!!

а у нас Ксюник походу заболела-мокрый кашель появился пару часов назад, а у нас подобного еще не было: нет ни лекарств дома ни полезной мысли в голове чем лечить((
как же его угораздило так беднягу)
вообще похоже на эпидемию
Рушана, Поздравляю с квартирой!!!! Наконец-то))))

Астрочку с роботом)))

А я завтра наверно кухню закажу, наконец-то определилась.
Сейчас еще коклюш гуляет на пару с ветрянкой.

И Вика приболела что-то, ей видимо хоккей не вкатил, наши проиграли.
Семицветик, хоккеисты).

Где заказывать будешь?
Семицветик, у тебя девять тыщ сообщений!
Uma
Семицветик, у тебя девять тыщ сообщений!

Круто)))) наболтала.

Буду в Линде, их методы работы оказались мне симпатичнее. А деушкам из Лорены минус в карму)))) Причем обеим)))
Семицветик, не доработали?)
Uma
Семицветик, не доработали?)

Мне кажется переработали)))
В целом в работоспособности конечно их позавидуешь, пашут, обзванивают))) Клиента при этом слышат плохо, кароче не сошлись характерами мы, хотя раза 3 пытались. В общем много но, которые сделали свое дело, хотя конечно может качество там и лучше, я не знаю)))
Всем привет ночной!!!
Сколько у вас всего интересного))))

МишкаПанда, и я поздравляю твоего Санечку!!!

Рушана, с большой и важной покупкой вас!!!

Астрочка, и тебя с полезным приобретением!
Рушана, ух ты! я тебя поздравляю прям от всей души, хорошо вам рядышком не скучно совсем, Машуня отличная компания для соседей
Всем мерси за поздравления Саньке
Я Ашан люблю очень, но время для посещения нужно выбирать канеш
Астрочка, и я хочу айробот, тихо надеюсь что моя Санта принесет его на 8 марта)
Мы 23 февраля всей семьей (кроме Светы) чего то съели((( пластом пчти суткивалялся Санек( в садик вчера не ходил, а мы с мужем вчера днем слегли, как же мне плохо( у папы нашего темпа былба 38,5 я в шоке, за последние десять лет у него второй раз температура поднялась(((
Ладно хоть Света здорова. видимо не ела с нами какой то продукт, я б заколебалась ее лечить(
мы тоже вчера видели месяц рогами вверх, когда на пароме плыли домой после Малайзии. но в наших широтах это вроде не редкость 🙂
замучились за последние два дня совсем - надо было выехать из страны и заехать назад, мы решили доехать до границы с Малайзией (ближайшая, но блин аж 400 км) и назад. Все бы ничего, если бы не адский тропический ливень, который нас старательно поливал, пока мы эти границы проходили туда-сюда. %) Такое ощущение, что тебя из ведра обливают раз за разом. ))))
Рушана, с новым домиком!!! Уюта и семейного благополучия в нем!
Астрочка, тебя с помощником! Поделись потом впечатлениями. Я, конечно, пока покупать не планировала (площадь маловата), но на будущее интересно
Ума, вам выздоровления! Зато отмучаетесь за раз и свободны на всю жизнь 😉
а мы вчера наконец-то выбрались в Солнечную долину на лыжах покататься. Красота... Тепло, народа мало. Еще если бы меня напоследок сноубордист не сбил с ног, то вообще бы жизнь удалась )))
Рушана,ооо Поздравляю)))))
молодцы))

мы наверное тоже расширяться будем.хотела дома ремонт сделать,а сейчас не хочу))) Так чисто косметическйи сделаем и фсе.
Uma,лечитесь давайте)))
Где это Вы ветряну подхватили?
Yozhik,где вы сейчас живете? фотки то покажи)
Семицветик
И Вика приболела что-то, ей видимо хоккей не вкатил, наши проиграли.

Мы вчера были на игре Трактор : Спартак, счёт 2:1 наши выиграли, жалко только что Кузнецову ногу сломали, жуть просто.
Маска,чо прям уже точно известно что сломали????
Энбе
Маска,чо прям уже точно известно что сломали????

Не ну конечно не факт, но мы рядом с комментатором сидели и судья ему по "своему" говорил и показывал. Сегодня у друзей спрошу, точно.
на чемпионете пишут что сильный ушиб вроде, к плей-оффу должен восстановиться
слушай,все забываю спросить - у тебя же средненький 2005? и вы в бел медведях?
Оля, мы на Самуи, пока не фотографировали особо ничего, тут как-то стремненько нам кажется 🙂
Yozhik,а какое красивое название-Самуиии))
куда потом? Таня как себя ведет?)
Рушана, Ураааааааа!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!! Как классно!
Рушана, поздравляю! Большое дело сделали!!!
Мишка, тебя с именинником!!  Пусть растет настоящим мужчиной!
Чьи др пропустила - извиняйте пожалуйста, я что-то ващеееее... Пусть все малыши будет здоровы и счастливы!
Рушаночка, с важной покупкой!
Тепла, уюта тебе в новом жилище и тихих соседей))))))

У меня старший вчера из-за Кузнецова этого уснуть не мог, все переживал, седня вскочил пораньше и бегом к компу, радостно сообщил что все хорошо, играть на следующей встрече будет. День у ребенка начался хорошо))))

Девы у меня муж наконецто выздоровел, какое это щастье - здоровый мужик в доме, две недели нервы мотал,
но там и врачи очень "постарались", чтобы не сразу на поправку пошел.

мя сегодня в Мегас в игровую идем, кто-нибудь еще собирается?
Sonata*, во сколько хотите в игровую?