Терри, а сезон там какой? Зима? Ветровочных костюмов поди нет?
22 января 2012, 09:36
Balabolchik, пасиб тебе и твоей сестрице за книги). МишкаПанда, ну ваще(((. Легче уже щаз Светику? Астрочка, айробот отличная штука. Полезен в хозяйстве однозначно.
Девы, привет!
22 января 2012, 10:27
Кузенька, да, демисезона нет пока. Везде мне обещают привозы в феврале.
22 января 2012, 10:49
И я мечтаю про айробот, под елку не получилось, может к 8-му марта случится приобрести Свете ничуть не легче, кашель ужасающий( врач была, назначила кучу лекарств( только непоняно что с кашлем делать( ингаляции нельзя оказывается пока темпа сохраняется
22 января 2012, 10:53
МишкаПанда, если сильный кашель, то мы пили жаропонижающее и делали ингаляции (небулайзером, конечно, а не горячие). а если при темпе делать ингаляции, то она еще выше скакнет ((( Свете выздоровления еще раз желаю!
22 января 2012, 11:32
Uma, Пжлста 🙂)) МишкаПанда, Сбивай температуру и делай ингаляции.
22 января 2012, 13:53
МишкаПанда, выздоравливайте!!!!
И вообще, девочки... Давайте не болеть,а? ))
Uma, я тебя сегодня видела 😉 Мы заворачивали с Труда на Красную, а ты разворачивалась. 🙂 Ну это точно ты была! Ну точно-точно!
22 января 2012, 15:44
Семицветик, Света, поздравляю твоего красавца Илюшеньку с 2 годиками!!!!
22 января 2012, 15:51
Девочки, поздравьте меня, я все зачеты, экзамены сдала!!!!! Все на отлично, сама себе рада) Только лекции остались до вторника и ВСЕ!!!!
22 января 2012, 16:09
Бригита, поздравляю! Красный диплом будет 😉
22 января 2012, 17:00
Бригита, молодец! не представляю, как ты успеваешь
22 января 2012, 17:12
Семицветик, поздравляю Илью с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, пусть радует родителей и сестру.
22 января 2012, 17:38
МишкаПанда, Удаление перенесла нормально ттт, не пикнула, хотя удаляли во взрослом отделении и там врач конечно не заточен на общение с ребенком, но все равно все молодцы, старались как могла. Зуб хоть и молочный, но он жевательный и крепкий т.к. менятся будет только лет в 10, поэтому удалять его тяжело. Резцы было бы проще, они уже в стадии подвижности у нас.
22 января 2012, 17:44
Nordica, ВитаСмайл нормальная вроде клиника, но мы были во взрослой. Врачи хоть у них смена и заканчивалась, от нас не отмахнулись и даже чтобы зазря не удалить, нас смотрел еще взрослый врач, чтоб уж на месте проблему решить, в общем совместно пришли к выводу что все-таки лучше его убрать т.к. в любой момент могло разбарабанить, да и зачаток уже на рентгене был виден т.е. мог бы тоже начать портится и вылезти с нехорошей эмалью, да в общем куча нюансов. Вика молодец не пикнула, хотя конечно видно было что ей страшно. Да и мы с мужем перенервничали тоже не хило.
22 января 2012, 17:45
Спасибо за поздравления моему двухгодовалому мужичку)))
22 января 2012, 18:47
Семицветик, с 2-летием Илью! Ума, спасибо! Мишка, выздоравливайте!
22 января 2012, 19:04
Астрочка, Спасибо. Что-то меня походу депрессуха накрывает(( Хочу уйти в монастырь :смеется:
23 января 2012, 00:44
Семицветик, возьми меня с собой)))
23 января 2012, 03:31
Бригита, молодец! поздравляю!
23 января 2012, 04:18
У меня Катя опять засопливила ((( ровно месяц продержались. А мы хотели в среду в садик попробовать выйти. Похоже, опять все откладывается
23 января 2012, 04:44
Илюшку поздравляем с 2летием!!!!! ну капец!!!! Мужчина уже)))) маленький)))) а у нас блин у Никиты стала кровь из носа часто идти...может ночью, утром...а все после падения его об лед.......на горке....наверное повредили перегородку..весь инет перечитала..пока даем аскорутин.....все работают..дела....завтра думаю отпроситься да к лору ехать....блин так страшно....раз в два дня.....кто нибудь сталкивался с такой проблемкой?
23 января 2012, 05:53
Молодаямама, у моего среднего было, но не от падения, а просто сосуды ослабли, тоже аскорутин пили.
23 января 2012, 06:11
Света, твоего уже такого большого мужчинку с двумя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть вас радует успехами и не болеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлане выздоровления скорейшего!!!!!!!!! Кузенька, пусть у Кати сопельки поскорее убегут!!!!!!!!! не болейте!
всем привет!
23 января 2012, 06:11
Бригита, с зачетными зачетами тебя!!!!!!!!!!!!!!! когда ты все успеваешь?
23 января 2012, 06:12
у меня дочь наконец в садик опять пошла! надеюсь теперь без болячек!!! сейчас на занятия поедем🙂 осталось Саньку куда-нить пристроить! а то ему не хватает ровесникового общения(
23 января 2012, 07:45
MaryKo, Купила чай "Вечерняя сказка", состав такой: плоды аниса, плоды фенхеля, трава мяты перечной, цветки лаванды. Сегодня буду опробовать на Юле🙂 Спасибо Маске за наводку! Кузенька, Не переживай! такое время видимо, мы в садик не ходим, но соплюшки периодически бывают,правда прозрачные.
23 января 2012, 09:05
Balabolchik, ага спасибо, папу нашего поросила купить - надеюсь купит)
23 января 2012, 09:08
Оля кузенька, выздоравливайте, у нас тоже сопли и интенсивное чихание((( но у нас папа на больничном со страшным кашлем - так что есть от кого, мы стойко 2 недели не заражались - а вот видать после "техосмотра" в поликлинике - что то нас подкосило((( что порекомендуете в инголятор влить)) чтоб все прошло раньше чем началась болезнь,ну и на манту наверно завтра не стоит идти?
23 января 2012, 09:36
MaryKo, ну вы даете! Софийке тоже не хворать!!! на манту, конечно, с сопельками не надо ходить. и потом еще неделю после выздоровления. В небулайзер лить особо ничего нельзя. Мы пока просто ингаляции с физраствором делаем. тоже чтоли чай попробовать... вроде бы все "составляющие" знакомы. а то просто спасу нет. сегодня меня прям до трясучки своим поведением доводит. не ест ничего, но конфеты требует стабильно. И вообще все делает вопреки моим словам (((
23 января 2012, 09:51
еще попробуй пустырник настойку - в крышечку налить чуток и поставить возле кроватки - у меня София 2 дня с ним не плохо засыпала - потом он кончился))) а купить опять забыла - но я думаю его все таки доля профилактики - а не постоянно
23 января 2012, 09:58
MaryKo, я делаю ингаляции или с физраствором или с нарзаном. Прививку лучше отложить.
23 января 2012, 10:07
MaryKo, прививке НЕТ, в ингалятор физраствор Моя сегодня без темпы, но мы на антибиотиках((( кашляет вроде не так жестко, но горло у нее очень болит и когда кашлянет такое ощущение что там надрывается что-то( скорей бы уж полегче кашель стал
23 января 2012, 10:16
h*******ttp://www.baby.ru/******blogs/post/4406484 - вот что нашла, может интересно кому - го я пока решила остановиться на нарзане))) вечерняя сказка куплена - бум пробовать))
Мишка - ураа, полегчало!
23 января 2012, 13:29
MaryKo, обязательно по схеме интерферон в нос, если успеете поймать начало болезни, потом всё намного легче.
23 января 2012, 14:29
MaryKo, отличная ссылка! нам так и назначают. только мне каждый раз приходится искать в карточке что в какой пропорции разводить. а тут все в одном месте Интерферон хорошая вещь. но его часто нельзя. привыкание быстрое. это практически то же самое, что свечи виферона, только еще он имееет местное воздействие
23 января 2012, 14:57
MaryKo, лови + за ссылку! Молодец! 🙂 Только надо учесть, что травы не во все ингаляторы можно. А в ультразвуковые нельзя антибиотики и гормоны. Кузенька, не разболейтесь, пожалуйста! А я сижу все и думаю: сходить-не сходить на плановый прием в пк... похоже, что не пойду все-таки. сильно гриппа боюсь))
23 января 2012, 14:58
Всем привет) мы как всегда почти в выходные были у бабушки))) сегодня я удивилась - лиса собрала паззл примерно за 30 секунд :lol: из 7 деталек, который впервые увидела только вчера ... а я то наивная думала еще - не много ли 7 деталек :не знаю:
23 января 2012, 15:21
Девочки, а чего мы про совместное празднование 2-летия деток наших не думаем? Хотели ж в середине февраля, а уже январь заканчивается. Надо определяться с датой и искать варианты уже.
23 января 2012, 15:31
Терри Девочки, а чего мы про совместное празднование 2-летия деток наших не думаем? Хотели ж в середине февраля, а уже январь заканчивается. Надо определяться с датой и искать варианты уже.
верно говориш))) Саша - а ацц инект, что ли , видела такого зверя где нить? я чет ни в классике ни в форте не нашла...
23 января 2012, 16:08
MaryKo, АЦЦ Инъект - инъекционная форма. Кому это ты собралась ставить?