23 января 2012, 10:33
Если ребенок подавился,я беру за ноги и трясу.Помогает.
ольга юрьевнаА я уже просто не отхожу))))
ORC,да я все понимаю) просто теперь если вижу что в рот что то тащит-я как фурия подлетаю и отбираю)
bookmarkЭто у меня видимо во время беременности этот страх появился,когда чуть лоб в лоб с мчащейся машиной не столкнулись,муж успел вовремя вырулить на обочину :crazy2: Я всегда пристегиваюсь и с мужем постоянно ругаемся,т.к. мне везде кажется что вот вот в аварию попадем.Короче не могу я нормально в машинах ездить :idiot2:
ВкУсНяШкА, вот всем бы такой страх. А то сколько раз я читала: "Я всегда пристегиваюсь и езжу аккуратно, если в машине ребенок, а без него могу погонять, да и ремень меня утомляет"
ВкУсНяШкА
А когда ребенок маленький был,вообще странный бзик был :смеется: Боялась,что придет милиция и заберет моего ребенка :uglystupid2:
lenok333я тоже всегда на заднем сидении езжу.А если приходится на переднее содиться,то вжимаюсь в кресло,одной рукой цепляюсь за ручку на двери,а ногами в торпеду упираюсь :lol: Зрелище еще то :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА,у меня мама так с папой ездит,он еще тот любитель погонять...так она ему всю поездку постоянно тише,тише,смотри машина ой,ой,ой....он под конец поездки на нее орет...
а она еще на переднем никогда не ездит и пристегивается 🙂
я очень много позволяю ей делать в пределах разумного:- это ключевая фраза! В пределах разумного и я позволяю - Милка знает острые иголки, горячий чай, задвигающиеся больно по пальцам ящики, невкусный песок и т.д. И она научилась не трогать все это. Но! Я не могу ей на примере показать, как больно бьет ток или как страшно лететь из окна - вот этого я боюсь, что она, не зная на своем опыте, полезет, поэтому и мысли в голове как защитить те же розетки или окна.
Ося
девочки, а может я ненормальная мама, но почему я ТАК не боюсь???
наверное, я совсем дурная мама, да??? 🙁
Ося
девочки, а может я ненормальная мама, но почему я ТАК не боюсь???
может это патология???
я очень много позволяю ей делать в пределах разумного:
даю потрогать горячий чай, уколоться иголкой и так далее
я даю ей упасть (в пределах разумного), чтоб она знала ЧТО это и как надо группироваться
она может играть в одной комнате, а я быть в другой
я не хожу за ней по пятам и не слежу прицельно, что она делает
наверное, я совсем дурная мама, да??? 🙁
Manticora
Alina, мдя..пусть все образуется скорее.
с мужем обсуждали вопрос страхов, пришли к выводу детей учить правильно реагировать на опасности и не паниковать.Самый мой большой страх всякие насильки, педофилы и прочая гадость.
Alina
девочки, хотите прикол
обморозилась она лежа на закрытом балконе примерно 1,5 часа
одну щечку
врач говорит это на 2 месяца терь пятно
теперь в список моих страхов добавилось обморожение
раньше уж этого-то я точно не боялась
Alina
девочки, хотите прикол
среди моих страхов по поводу здоровья ребенка и возможных диагнозов было наверное все, кроме
родильной горячки (это из классики, не помню автора)
и обморожения
насчет горячки- вру- была она у меня в страхах- я ж недавно родила
а вот обморожения- мы же комаровцы- для нас - холод- главный друг
исходим из принципа- "среди нас младенец самый здоровый человек, с огромным потенциалом приспособления ко любым внешним условиям"
и что вы думаете?
люлька таки получила обморожение
вчера врач диагностировал
причем я с ней даже толком не гуляла, некогда было
обморозилась она лежа на закрытом балконе примерно 1,5 часа
одну щечку
врач говорит это на 2 месяца терь пятно
теперь в список моих страхов добавилось обморожение
раньше уж этого-то я точно не боялась
babochka
Маска, те же мысли были, когда прочитала... :crazy2: