Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 12 из 38
ТА Ещe МАМА,выздоравливай побыстрей.
Ульянка
ТА Ещe МАМА, выздоравливай!  сдаваться в смысле на учёт вставать?

Спасибо, девочки!!! Да, на учет. Пойду в Дельфин. Смирюсь с неизбежными фин. затратами. В ЖК не хочу(((
ТА Ещe МАМА, кстати, при моей очень сложной беременности и доп. затратах-у меня все равно сумма за наблюдение там не получается такой огромной, о которой многие говорят. У меня ощущение, что те, кто говорит, что там оставляют по 50 тысяч-на учете там не стояли на самом деле.
Оюшминальда
А куда у нас Акварель пропала? Давно она не пишет ничего.
Да тут я, почитываю вас! А вообще интершопом заразилась, изучаю целыми днями!!! :2funny: :2funny: :2funny:
ТА Ещe МАМА, наташ, выздоравливай! почки это серьезно. ну и не так уж много тебе осталось на учете состоять, уже чуток сэкономила 🙂
Aquarel
Оюшминальда
А куда у нас Акварель пропала? Давно она не пишет ничего.
Да тут я, почитываю вас! А вообще интершопом заразилась, изучаю целыми днями!!! :2funny: :2funny: :2funny:
вот он зарязнючий))). У меня муж не доволен им, т.к. не знаешь иногда выкупилось или нет, когда придет, да еще за вес платить надо. Говорит на ДО удобней планировать, а мне на ДО не интерсно(
марьяша, с дочечкой!
растите здоровыми на радость родителям и братьям!
Оюшминальда
ТА Ещe МАМА, кстати, при моей очень сложной беременности и доп. затратах-у меня все равно сумма за наблюдение там не получается такой огромной, о которой многие говорят. У меня ощущение, что те, кто говорит, что там оставляют по 50 тысяч-на учете там не стояли на самом деле.

я скоро наконец-то выберусь и сложу все чеки по наблюдению беременности, не для налогового возврата надо
и скажу точную сумму
но она будет меньше реальной- т.к. не все чеки сохранила
в районе 50 тыс будет
но я первый раз пришла на прием в 5 недель
Aquarel, загляни в картерс вот например за 4$ еще и доп.скидка 20% сегодня действует
http://www.carters.com/carters/Reindeer-Sherpa-Pram/V_127-686,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-clearance&srule=price-low-to-high
Alina, а у кого на учете стояла? Я тоже чеки все собираю, потом посчитаю все.
Девочки седня увидила вокруг пупка растяжки.....полдня рыдаюююю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Оюшминальда
марьяша, с доченькой! Девочки, новая закупочка актуальная http://objava.deti74.ru/index.php/topic,309590.new.html#new Опять назаказывала, руки мне оторвать надо. Уже складывать некуда, как будто тройню жду. :смеется:

а у меня всё осталось от Алисы а я всё покупаю и покупаю и покупаю....
Ульянка, ты тоже шопоголик? Главное, я ничего в магазинах не покупаю, ходить-то нельзя. Все через инет. У меня мама звонила сегодня, говорит, перестирываю вещи и пеленки, все привезу, не покупай ничего. Знала бы она, сколько я уже купила. Увидит-орать будет.
Оюшминальда
Alina, а у кого на учете стояла? Я тоже чеки все собираю, потом посчитаю все.

я у гафуровой в лотосе
Alina,Оюшминальда,а зачем вы чеки собираете,потом в налоговую за 13 процентами или я не о том???
МамашкаРомашка, я после НГ увидела внизу живота с двух сторон, тоже неделю в шоке ходила, щас вроде смирилась... Главное чтоб еще больше не пошли.
Ох, а я сегодня в Детском Мире была, так чуть еще один комбез не купила)) У меня два уже есть, куда мне третий??? Зато Рейма, написано, что температурный режим от -5 до -30... скидка 45%, сейчас 2тыс стоит 😉
МамашкаРомашка, нет, я для того, чтобы четко отвечать на вопрос, сколько отдали за наблюдение в платном центре. Многие спрашивают.
la liebre
Ох, а я сегодня в Детском Мире была, так чуть еще один комбез не купила)) У меня два уже есть, куда мне третий??? Зато Рейма, написано, что температурный режим от -5 до -30... скидка 45%, сейчас 2тыс стоит 😉

ух ты, съездить чтоль пока не родила
Смотрите, девочки, какая открытка
getImage.jpg
Оюшминальда
Ульянка, ты тоже шопоголик? Главное, я ничего в магазинах не покупаю, ходить-то нельзя. Все через инет. У меня мама звонила сегодня, говорит, перестирываю вещи и пеленки, все привезу, не покупай ничего. Знала бы она, сколько я уже купила. Увидит-орать будет.

угу, причём себе мало покупаю а на Алису и ляльку вагонами.
марьяша, поздравляю с Мечтой! Вы обе молодцы, поскорее поправляйтес, здоровя вам обеим 🙂
ТА Ещe МАМА, выздоравливать скорее!

Мне узи все и с первым крупного пророчили, а сейчас что-то вообще лялька мощная растёт, страшно, как рожат то за 4 кг))))

МамашкаРомашка
Девочки седня увидила вокруг пупка растяжки.....полдня рыдаюююю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Не горюй, дело проживное, хоть и обидно, да 🙁

Ульянка
Оюшминальда
марьяша, с доченькой! Девочки, новая закупочка актуальная http://objava.deti74.ru/index.php/topic,309590.new.html#new Опять назаказывала, руки мне оторвать надо. Уже складывать некуда, как будто тройню жду. :смеется:

а у меня всё осталось от Алисы а я всё покупаю и покупаю и покупаю....

Вот и у меня стопор подсорвался, хотя абсолютно вс от сына осталос, там толпа одежды - мы половину с ляльковских даже не сняли, мексовские боди все с бирками ещё...
При чём, я ещё и йозовенкое покупаю, ну балда я, балда, а вдруг и правда узи ошибаются и дочь кааак родиться, а у меня с машинками и самолётиками всё. Да и третья лялька - ну а вдруг получится у нас на третью сходить и вдруг девочка! А если меня Господь одними парнями одарит, ну у кого-нибудь то точно потом мне внучка родиться!...

Оюшминальда
МамашкаРомашка, нет, я для того, чтобы четко отвечать на вопрос, сколько отдали за наблюдение в платном центре. Многие спрашивают.

А меркантильно ещё потом и 13% пойду возвращать  :lol:
Оюшминальда, в дельфине вроде ж было 33 тыр наблюдение плюс анализы (19 тыр если у них сдавать)???
syclon
Aquarel, загляни в картерс вот например за 4$ еще и доп.скидка 20% сегодня действует
http://www.carters.com/carters/Reindeer-Sherpa-Pram/V_127-686,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-clearance&srule=price-low-to-high

А сколько там доставка выходит?
Ульянка
la liebre

ух ты, съездить чтоль пока не родила

Ульянка, не было бы у меня двух уже, я бы точно взяла. Серебристый такой унисекс, трансформер - можно конвертом сделать...
Я в закупках назаказываю чего-нибудь, а потом одумаюсь и удаляю))) Правда, меня больше всего останавливает, что на время оплат я могу в роддоме оказаться, а муж меня съест, если я его просить буду  :-D
марьяша, с дочей!
а я с собой нетбук возьму, через онлайн оплачивать буду если что
МамашкаРомашка, не плачь, они же если маленькие - уйдут потом, спрячутся.

Ульянка, а я чё-то всё на старшего взялась покупать. Он мне сам уже вчера говорит: мама, закажи ляльке тоже что-нибудь! Так мне стыдно стало, я зашла в СЗ "Ум*ная пчёлка" и закрыла там три рядка 🙂. Кстати, может кому интересно, цены смешные: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6733
Может витамин Е пропить...как вы боритесь,а то мне почти еще месяц ожидать чуда...)))
Vendett@,на данный момент потратила за наблюдение с 7 недель примерно 30 тысяч. Это плюсом системы и доп приемы, потому что сложно у меня все. У Сафронова/Каган наблюдаться дороже.
Девочка мне сказала что наблюдается платно в лотосе,так мол за раз 8000 отдает....я канешно офффигела,а в целом где-то 30-50 за всю берем?
Лотос собрался вроде у нас строить частный роддом, вот где начнтся жизня нормальная то по родам 🙂
lookas,дааа... клевые там костюмчики
Даша_Я, прочитала про открытку (про боль) и мне страшнооооооо сталоооо, блиииин
syclon
Не пойму где там размер!!!
Aquarel, внизу для данного nb - новорожднный
Багира
Это хоть до какого возраста? Месяцев до 3х хватит хоть? 😀
Aquarel, ой, не факт))))
У меня премамановский аналогичный костюм зайца, мы до 2х его носили всего - за первые 2 месяца набрали почти столко же, сколько весили при рождении
Aquarel
Багира
Это хоть до какого возраста? Месяцев до 3х хватит хоть? 😀

До 3 месяцев надо брать размер 0-3 или 3. А nb нам хватал до месяца только, я такой размер беру на выписку, у меня маленькие рождаются, потом почти по 2 кг набирают в месяц 🙂  в общем к месяцу этот размерчик внатяг получается уже
marissa, вот и я сижу вспоминаю, что до 2х даже да, не доносили...