Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 11 из 38
мне говоря, что скорее всего скоро рожу, вчера голова высоко была, а сегодня уже низко(
Palma, мои обе дочки в 38недель родились 3360 (голова\плечи 35) и 3350 (голова\плечи 36), но мои крупненькие детки
Palma, уже можно. Все хорошо будет.
syclon,ого, а сынок?
Елена Михайловна, а мне вчера поставили 9 баллов, сказали "ооо, как здорово", типа выше и не бывает, ожидали меньше, я так поняла, что уж 8-то точно норма. Что, получается, выше не бывает, а ниже уже плохо чтоли?
если ребь дрыхнет на КТГ больше 8 баллов и не будет)
Palma
мне говоря, что скорее всего скоро рожу, вчера голова высоко была, а сегодня уже низко(

А я вот не пойму опустился ли у меня живот или нет. С первым вроде нет, не успел опустится, простимулировали. Похоже с этим тоже. У меня тааак ноги что-то отекли. Такие столбы
Palma
если ребь дрыхнет на КТГ больше 8 баллов и не будет)

А он и не дрыхнет на КТГ. Наоборот черезчур пинается.
Palma, у меня в почти 36 недель первенец родился 3100.
lookas, мне сегодня 2900 сказали, но хотя они ошибаются часто, мне с первым говорили 4800, а родился 3600
lookas
Елена Михайловна, а мне вчера поставили 9 баллов, сказали "ооо, как здорово", типа выше и не бывает, ожидали меньше, я так поняла, что уж 8-то точно норма. Что, получается, выше не бывает, а ниже уже плохо чтоли?

У меня с первым было всегда 9 баллов. И 9 баллов это реально высокий показатель и отличный просто))))
А вот со вторым меньше баллы по КТГ, да и кислородное голодание и гипоксия как раз с 22 недель и идет
Palma, да, Узи может ошибаться.
Мне на узи 3100 поставили в 37 недель и 49см рост
Елена Михайловна, вот я и не понимаю, если 9 - это "отлично",  то почему 7-8 это уже плохо-то?
lookas, у меня с первым говорили, что 8 тоже еще нормально, а вот когда 6 было сразу заперли в больницу
Девочки, по узи - смотря еще кто смотрит и как меряет. Мне в 32 недели намерили плод больше,чем в 34.
lookas
Девочки, по узи - смотря еще кто смотрит и как меряет. Мне в 32 недели намерили плод больше,чем в 34.

прикольно
Девочки, когда жара закончится???????????? Как солнце часа в 2 вылазиит, так жарко, тошнит....
Девочки я родила  девочку  3800  53см
Больно  пипец КС. Зато у меня теперь есть и дочечка
марьяша, Поздравляю!!!! УМНИЧКА! Восстановления тебе скорейшего!
марьяша,поздравляю!!! А больно отходит?
Palma,больно шов. 
марьяша, ура! Поздравляю вас с доченькой! 🙂
марьяша, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
девочки, привет, может кому-то надо распашонки, ползунки чепчики на девочку, отдам, не новое, но обписывать пойдет а чемчики даже красивые с шитьем , пишите в личку если что, все не покупать!
марьяша,Поздравляю!!!! умничка!! здоровья и спокойных ночей вам!!!
марьяша
марьяша, поздравляю с доченькой! такая крупненькая. где рожала?
Анта, в 7-ку вроде она собиралась.
марьяша
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего восстановления!!!
Olchik74
Анта, в 7-ку вроде она собиралась.
там как КС зашивают? нитки простые, самсорассасывающиеся, расскажите если не трудно
В 7 ке.  У менЯ мальчишки были меньше
Спасибо девочки

марьяша, ну прекрасные новости по большому счету-то! Я ж тебя поздравляю с дочкой! Такой долгожданной и замечательной!
марьяша, два сыночка и лапочка-дочка, мамина радость))))
марьяша, мои поздравления!!!
Привет всем, девочки!!!

У меня тут малость неприятности случились - заболела острым воспалением почек. Долго мучалась непонятной Т и плохим самочувствием, но думала, что ОРВИ.Если бы наблюдалась, то , конечно же, раньше заметили эту бяку. Меня в больничке только ленивый не поругал, что не стою на учете. Так что долечусь и пойду сдаваться  :idiot2:.

Я сегодня уже ушла из больнички (лежала в скорой помощи) под подписку. Буду дома долечиваться. На 2 дня меня хватило.
марьяша, с доченькой! Девочки, новая закупочка актуальная http://objava.deti74.ru/index.php/topic,309590.new.html#new Опять назаказывала, руки мне оторвать надо. Уже складывать некуда, как будто тройню жду. :смеется:
Елена Михайловна, пол делается в 3 слоя. 1- заливают пол, 2-делают фото печать, 3 заливают раствором прозрачным который  даёт этот 3Д эффект. Я ваще прям загорелась 🙂 заходишь в ванную а там море под ногами...

марьяша, поздравляю!!!! КС обычное или аргоном?
ТА Ещe МАМА, выздоравливай!  сдаваться в смысле на учёт вставать?
ТА Ещe МАМА, выздоравливайте!
А куда у нас Акварель пропала? Давно она не пишет ничего.