Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 13 из 38
А мы до полугода носили "0-3", вот не вру 🙂. Ну просто росли и набирали плоховато 🙂, потом попёрло, конечно далеко не у всех такие детки.
lookas, 0-3 просто на порядок отличается от nb 🙂
Дюймовочк@,ну больно...то да,но от такой радости и счастья,аж слезы бегут....это того стоит.Кто-то рожает быстро,все будет нормальненько))))
lookas, а унас была одёжа трикотажная, которая с нами росла)))) Написано на 3 месяца, а мы и в 9 поносили
МамашкаРомашка
Alina,Оюшминальда,а зачем вы чеки собираете,потом в налоговую за 13 процентами или я не о том???

я для этого
правда еще за 2010 год так и не сделала декларацию
но за 2011 точно сделаю
У меня вопрос интимного характера. Что такое может вибрировать или как-будто шипеть в наружних половых губах?
Даша_Я
Смотрите, девочки, какая открытка

чет не правда на открытке по моим ощущениям
снимать металлокерамику с зубов гораздо болезненнее, чем роды
Ульянка
а я с собой нетбук возьму, через онлайн оплачивать буду если что

у меня когда ночью схватки начались, я первым делом пошла на ДО
попросила подругу за меня оплатить, если поставят к оплате
и сообщила оргам, что буду в роддоме, чтобы не теряли
а уж потом стала вещи в роддом собирать
МамашкаРомашка
Девочка мне сказала что наблюдается платно в лотосе,так мол за раз 8000 отдает....я канешно офффигела,а в целом где-то 30-50 за всю берем?

мне на одном из первых приемов назначили анализы 1го триместра, счет выходил на 10, 5 тыс руб.
я долго-долго думала над этой бумагой, хотела бросать нафик такое наблюдение
пожаловалась отцу, он сказал даст мне 10 тыс., чтобы я успокоилась
Девочки, что у меня внизу живота шипит и как-будто пенится?
Девочки, свечи папаверин можно ставить в 26 недель, начиталась что ношпу нельзя.
NorthChild, снаружи или внутри?! В смысле - там?
lookas
NorthChild, снаружи или внутри?! В смысле - там?

Может побочка от свечек каких-нить? Ты ж вроде клотримазол начала?
NorthChild
У меня вопрос интимного характера. Что такое может вибрировать или как-будто шипеть в наружних половых губах?

Побочка от свечек, или нерврология, типа глазного нервного тика.

Ыыы, блин, насильно пора отрубать интернет мне, сейчас весь семейный бюджет кончу на закупках детских...
С другой стороны, какая ещё радость может быть у беременной, которая по магазинам не ходит и гуляет на балконе свою пузяку.
Блин, у меня срочно должна в животе образоватся если не девочка, то двойня, чтоб одна точно девочка, а то муж меня саму заставит носит то, что уже набрала  :uglystupid2:
доброе утро!
Девочки, а Елены Михайловны-то нет! В это время она уже на форуме. Неужели дождалась?  :ура:
Доброе утро!
Порепочка
Девочки, а Елены Михайловны-то нет! В это время она уже на форуме. Неужели дождалась?  :ура:

Утренняя перекличка началась? 🙂 Может дела какие у нее с утра??...
Я вот сходила на КТГ. Мне первый раз сделали на каком-то новом аппарате и даже баллы поставили - 8-9 баллов 🙂 Рожать пока не собираюсь, сокращений никаких нет.
пора отключать закупки, интернет - магазины....
я нашла инет- магазин там мобили по цене как в закупках))) мне завтра привезут :ура:
Порепочка

Ее и вчера вечером не было, она ж к Г собиралась, видимо сказали рожать.
Доброе утро)) Морозец такой...
Порепочка
неужели аист прилетел, ждем новостей)))
Palma, тоже хочу мобиль, обязательно с подстветкой, смотрела в Фокусе, магазин большой-не увидела
la liebre, тааак, одна еще здесь))))
Velvet
Порепочка

Ее и вчера вечером не было, она ж к Г собиралась, видимо сказали рожать.

Velvet, была, последнее сообщение в 0:40 написала и пропала.

Palma
я нашла инет- магазин там мобили по цене как в закупках))) мне завтра привезут :ура:

Palma, хых)) я еще и маму подсадила на это дело. На следующей неделе приедет, опять день насмарку и пустой кошелек будет)))
Palma

давай делись ссылкой 🙂
Palma, дай ссылку
у нас у мелкой ни одной игрушки нет, муж все ржет надо мной
я говорю- зато у нее слипик из америки, комбез из эстонии, памперс- из японии, но игрушек нет, вообще
хотя б мобиль куплю
Alina
Palma, дай ссылку
у нас у мелкой ни одной игрушки нет, муж все ржет надо мной
я говорю- зато у нее слипик из америки, комбез из эстонии, памперс- из японии, но игрушек нет, вообще
хотя б мобиль куплю

Alina, аналогично)))) Когда в 1,5 месяца-таки купили первую погремушку, старший выдал: "Ну наконец-то у ребенка игрушка появилась"
ДЕвочки, а я вчера слинг-шарф купила 🙂. Правда на ДО, с рук, но он клёвый 🙂. И по этому поводу чуть с мужем не поругалась. Он как-то предвзято отнёсся к этой "невзрачной тряпке за такие бабки". Потом когда постирала, попросила его, мол, выполощется - отожмешь не перекручивая. Так он улёгся типа спать и ворчит, когда уже прополощется, а этот ср...ный ушастый нянь никак не выполаскивался, у меня аж живот затянуло, пока прополоскала всё. Потом муж, оказалось, не знает, как это - не выкручивая. Потом он его уронил и наступил на него. Пришлось снова полоскать, короче трагикомедия сплошная 🙂.
Оюшминальда, ой, а я тебя ВКонтакте нашла  :-D
lookas
Оюшминальда, ой, а я тебя ВКонтакте нашла  :-D

lookas, я тоже))) вчера (как оказалось) однофамилицу искала и увидела знакомое лицо, долго соображала, почему оно мне знакомо)))))
lookas, самое интересное, что мою страницу постоянно взламывают и гадости всякие пишут от моего имени. Поэтому я туда уже месяцев 8 не захожу. В Одноклассника*х найди, будем дружить.
Порепочка, прикольно, а я вообще не знаю как так получилось, но тоже узнала. Вот полезно встречаться 🙂.
Оюшминальда, я в одноклассниках наоборот раз в мес. бываю 🙂. Пойду поищу 🙂.
Оюшминальда, я тож тебя нашла, добавляйся)
Привет, девочки всем! У меня уже 3-й день бессонница, задолбалась я уже, а вчера подумала, что так то просто лежать мучиться, пошла все дела переделала и как уснула после этого!!!
lookas, вот у меня так же раньше говорил, а я сказала"Я ж тебе не указываю какие шины или масло или машины покупать вот и ты не не говори что эти подгузы за 300 и за 600 ничем не отличаются ?! " Пока вроде молчит.
Порепочка,Оюшминальда,lookas, девочки вы уже на одну волну настроились )))
я вот такой купила ht*tp://kupit*tinylove.ru/mobil-ostrov-sladkix-grez-tiny-love.html
Оюшминальда,я тоже тебя  в одноклас*сниках видела, узнала по фото с форумской встречи
Palma, а я тебя в любом случае не узнаю, если даже ты на страничку заходила.  Даже имени твоего не знаю.  :смеется:
Всем доброго утра, если оно доброе.
Девочки, добрый день!!! Как хорошо все-таки дома лечиться!!! Мне дома даже те же уколы так аккуратненькоставят, что попа почти не болит. Я такая счастливая, что ушла из больнички))))

Желаю всем мамам и их лялькам здоровья!!!

lookas, слинг нужная вещь, молодец, что купила. У меня мноооого!!!
Palma
я вот такой купила ht*tp://kupit*tinylove.ru/mobil-ostrov-sladkix-grez-tiny-love.html

а в магазине думаешь дороже?
тут я поняла плюсом 200 руб., чтоб домой принесли