25 января 2012, 16:47
А мы до полугода носили "0-3", вот не вру 🙂. Ну просто росли и набирали плоховато 🙂, потом попёрло, конечно далеко не у всех такие детки.
МамашкаРомашка
Alina,Оюшминальда,а зачем вы чеки собираете,потом в налоговую за 13 процентами или я не о том???
Даша_Я
Смотрите, девочки, какая открытка
Ульянка
а я с собой нетбук возьму, через онлайн оплачивать буду если что
МамашкаРомашка
Девочка мне сказала что наблюдается платно в лотосе,так мол за раз 8000 отдает....я канешно офффигела,а в целом где-то 30-50 за всю берем?
lookas
NorthChild, снаружи или внутри?! В смысле - там?
NorthChild
У меня вопрос интимного характера. Что такое может вибрировать или как-будто шипеть в наружних половых губах?
Порепочка
Девочки, а Елены Михайловны-то нет! В это время она уже на форуме. Неужели дождалась? :ура:
Порепочка
Девочки, а Елены Михайловны-то нет! В это время она уже на форуме. Неужели дождалась? :ура:
Порепочканеужели аист прилетел, ждем новостей)))
VelvetПорепочка
Ее и вчера вечером не было, она ж к Г собиралась, видимо сказали рожать.
Palma
пора отключать закупки, интернет - магазины....
я нашла инет- магазин там мобили по цене как в закупках))) мне завтра привезут :ура:
Palma
пора отключать закупки, интернет - магазины....
я нашла инет- магазин там мобили по цене как в закупках))) мне завтра привезут :ура:
Alina
Palma, дай ссылку
у нас у мелкой ни одной игрушки нет, муж все ржет надо мной
я говорю- зато у нее слипик из америки, комбез из эстонии, памперс- из японии, но игрушек нет, вообще
хотя б мобиль куплю
lookas
Оюшминальда, ой, а я тебя ВКонтакте нашла :-D
Palma
я вот такой купила ht*tp://kupit*tinylove.ru/mobil-ostrov-sladkix-grez-tiny-love.html