26 января 2012, 06:42
Alina, я в ДМ смотрела его, там стоит 4800
AlinaPalma
я вот такой купила ht*tp://kupit*tinylove.ru/mobil-ostrov-sladkix-grez-tiny-love.html
а в магазине думаешь дороже?
тут я поняла плюсом 200 руб., чтоб домой принесли
Palma
Оюшминальда,я тоже тебя в одноклас*сниках видела, узнала по фото с форумской встречи
Багира
Оюшминальда, нет, не очень. Делала во втором триместре узи дважды с разницей в неделю - опб для себя делали дополнително.
Первый раз девочка сказали, второй раз мальчик.
ТА Ещe МАМА
la liebre, у меня есть рюкзак. Мне очень понравился - хитом был - удобно месяцев с 4-5, особенно на верхнюю одежду. Да и вообще удобен со всех сторон)))
la liebre
А у меня тоже два слинга есть: на кольцах и шарф (правда с ним мы как-то не очень сдружились😉, я вот хочу для полного комплекта весной еще эргономичный рюкзак приобрести. Кто-нибудь пользовался таким?
la liebreТогда что расстроилась-то? Там дочка, может, и живет у тебя!Багира
Оюшминальда, нет, не очень. Делала во втором триместре узи дважды с разницей в неделю - опб для себя делали дополнително.
Багира, ну тогда, мне кажется, что шанс на девочку определенно есть 😉
la liebreБагира
Багира, ну тогда, мне кажется, что шанс на девочку определенно есть 😉
Багира
Елена Михайловна, ой, потеряли, уж думали отправилась узнавать есть ли жизнь после родов)))
Шейку мужу поручи готовить - у них это хорошо получается
syclon
Елена Михайловна, потеряли- думали родила ужоооо, а ты все еще с нами :смеется:
мне видать повезло все 3раза тишина была в предродовой девочки или спят под капельницами или на мячиках прыгают или уже на каталке с лялькой лежат.. а может я быстро так рожаю что никто поорать не успевает :смеется:
Багира
масло Примулы вечерней в капсулах - по 3 капсулы в день пить можно, тоже готовит
Мужа хорошо кормить и атаковать по новой. Белковая пища повышает качество спермы