Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 15 из 38
Елена Михайловна, привет! Так ты дома?
Елена Михайловна, я тебя уже тоже растеряла. Думала уже родила.
Сегодня тоже ходила в ЖК - посмотрели меня и все также как у тебя: головка опустилась, но шейка незрелая. Дали мне направление в ОПБ, но сказали на этой неделе не ходить, потому что там даже стульев свободных нет, но я и не собиралась. Сходила сделала КТГ - 7 баллов, сказали, что нормальное, но ребенок спал практически все время, так в конце чуть-чуть подвигался. Сказали матка потихоньку готовится - схватки небольшие идут, но я их и сама чувствую.
А в роддомах конечно вообще ужас что творится, даже в нашем непопулярном роддоме - мест нет даже сидячих, врачи от усталости бледнозеленые, в предобморочном состоянии - в общем ужас.
девочки хочу создать темку какие и где доки оформлять после рождения ребенка- не соображу в какой раздел лучше запихнуть.. вообще темка пособий часто обсуждается в юр.разделе, но я хочу чисто информацию по времени работы и докам выложить.. тили в малышей 0-1год запихнуть, толи в карапузы растут, толи в беременный юр. раздел..
Miroshka, ты значит 100% в 8-ку пойти рожать надумала?
Olchik74
Miroshka, ты значит 100% в 8-ку пойти рожать надумала?

Olchik74, да скорее всего в 8, если стула хватит...
Вообще думаю может когда схватки начнутся обзвонить роддома и спросить где места есть свободные - туда и ехать, если скажут конечно. Мне если честно уже все равно где рожать - родить бы уже поскорее
Елена Михайловна, я уж тебя в роддом отправила, а ты все бегаешь)))
Порепочка, так это именно правовые вопросы где нужна консультация юриста.. а я именно информационную темку хочу- мне консультация юриста не нужна или все равно туда зафигачить
Miroshka,NorthChild, ну да выпустили меня оттуда))) дома я)))) А у меня наоборот СДМ низкая)))) и никакого тонуса и ничего я не чувствую((((( не готовится видимо еще ничего(((((
я впала в спячку, вообще проснуться не могу(((
Palma, поспать это хорошо))))))))))))
Багира
Кстати вот никогда не соображала что весёлого в орании в родах. Хочется тихо и зло рычать. В послеродовом лежала в палате прям под родильным залом, лето, все окна нараспашку и ночью такой визг стоял, я уж было подумала нашествие чудовищ))))
Тоже непонятно, ну постонать тихонечко, покряхтеть как-нибудь, втихушку пострадать короче - это можно, а кричать, мне кажется вообще тяжко. Вот сил наверное много у кричушек.

Кстати я купила марганец в Классике, вроде без проблем.
Елена Михайловна, Ну давай, готовься усиленно , маленько тебе осталось. Как 18 том испишем, 19 создашь, и пойдешь
Magda
Багира
Кстати вот никогда не соображала что весёлого в орании в родах. Хочется тихо и зло рычать. В послеродовом лежала в палате прям под родильным залом, лето, все окна нараспашку и ночью такой визг стоял, я уж было подумала нашествие чудовищ))))
Тоже непонятно, ну постонать тихонечко, покряхтеть как-нибудь, втихушку пострадать короче - это можно, а кричать, мне кажется вообще тяжко. Вот сил наверное много у кричушек.

Я орать в родах начала после "обезболивающего" укола, ничего он мне там не обезболил, а вот конроль над собой потеряла и рожать пошла на дурную голову.
Сходила к терапевту, ЭКГ сделала. Все хорошо с сердцем. Но, так сказать, для полного счастья в последнем анализе мочи следы белка нашли. Вот очередные проблемы начались. Давление нормальное 110/70, прибавка за всю беременность 6 кг. Откуда белок?
Мне вот интересно, роддома позакрывали, а медперсонал куда? Не всем же места в незакрытых РД хватит? Увольнять чтоль будут?
Оюшминальда, хорошо, что все в порядке. А с белком надо разобраться. Может от свечей каких попало в баночку?
Елена Михайловна, Чувствую буду ходить как ты до победного! 😀
Velvet
Мне вот интересно, роддома позакрывали, а медперсонал куда? Не всем же места в незакрытых РД хватит? Увольнять чтоль будут?
Velvet, без содержания отправили, у подружки мама в 6-ке работает
Magda
Багира

Это наверное опять же индивидуально, но да, кричать вот сил не было, вернее они бы быстро очень кончились у меня.

Ахха, спасибо за наводку, уйду закупаться 🙂

Velvet, вот я наслышана про это обезболивание с психологической точки зрения, не только про родовую - такую боль, обычную, можно настроиться перебороть. А если тебе обещали облегчение, ты на него понадеялась и оно не пришло, вот тут запросто снесёт крышу.

Оюшминальда, здорово, что сердце молодцом 🙂 А белок - пересдать может анализ, правда просочилось чего-то? А вообще, белок это не только же гестоза может быть показатель, просто с почками ещё какие-нибудь проблемы могут всплыть.

Багира, нет у меня с почками проблем и не было никогда. Свечи я ставлю, молочница сильная. Но как могло в баночку попасть, если я все вымываю и ставлю тампон? Пересдам, конечно, в понедельник.
Багира
Velvet, вот я наслышана про это обезболивание с психологической точки зрения, не только про родовую - такую боль, обычную, можно настроиться перебороть. А если тебе обещали облегчение, ты на него понадеялась и оно не пришло, вот тут запросто снесёт крышу.

Багира, после укола не столько психологически контроль теряешь, а реально вводят как наркотик, каждую схватку чуствуешь, а между спишь. Мне его поставили позновато, когда сватки были длиннее чем промежуток между. Может быть пораньше бы его поставили, возможно и помог бы.
Оюшминальда, ну значит точно молочница нахулиганила
Velvet, вот поэтому отбрыкивалась от всех обезболиваний с первым и буду со вторым.
у меня сегодня ребенок еле шевелится! что-то переживаю. Итак нервничаю весь день, так еще это((
Ёжк@, красивые! Вот только был животик-и уже лялька в кроватке сопит. Счастье!
Наглюша
у меня сегодня ребенок еле шевелится! что-то переживаю. Итак нервничаю весь день, так еще это((

это на погоду может быть, ты главное плохие мысли гони!
Ёжк@, такая красотулька! Очень красиво получилось!
Ёжк@, красивые фотки! на последней животика и не видно совсем 😉
Ёжк@, очень трогательно где с мужем 🙂 Славные снимки 🙂
Наглюша, у них бывает, ага, что и ленятся весь день. Погода, или мама какие эмоции поиспытывать изволила.
Ёжк@, очень красивые фото!
Наглюша

Наглюша, у меня последние дни тоже плоховато шевелится, но я сама себя плоховато чувствую, может быть поэтому.
Оюшминальда, а много белка? У меня тоже белоооок!!!! Но это почки оказались. Вылечу, надеюсь, не будет больше.

Ёжк@, ты красавица!!! Очень нравятся фото, особенно, где животик видно)))
Да я просто психую по поводу своих непонятных выделений. Я уже себе хламидиоз приписала, накрутила. Теперь ни есть, ни спать не могу!
ТА Ещe МАМА, не белок, вроде бы. Следы белка. :не знаю:
Оюшминальда,может в другой лаборатории пересдать? мне в прогрессивках кетоны написали, а в инвитро их не нашли...
Багира, а ты пьешь масло примулы вечерней?

А у меня гемоглобин ниииизкий((( 98. Купила одну классную штуку растительную для поднятия гемоглобина, если поможет, разрекламирую)))

А так - пошла мясо на ужин готовить. Не хочу чего-то синтетику глотать.

А есть такие в темке, кто синтетические витамины не пьет, а йод принимает? Ну или отдельно к витаминам его? Мне папа (врач) его рекомендует, я чего-то отбрыкиваюсь пока....
Девочки, я уже больше месяца мочу не сдаю. Так лень вставать, мыться с утра. Зря, наверное.
Вау девочки пол помыла и начало мазать у меня че делать? Схваток нет. беспокоить по пустякам врача стоит нет?
Наглюша, это приписать только врач может, так что не накручивай себя лучше 🙂
ТА Ещe МАМА, вот сегодня собралась идти покупать только енто мало))) Его вообще с 32х активно рекомендуют, у меня пока 29 всего.

И да, я пью один только йод - калий йодий или так как-то к витаминам шёл, консультацией выданные. Мне витамины не идут такие, а вот йод пью.
Елена Михайловна, остатки пробки может? я бы понаблюдала еще. Если схватки начнутся, ты знаешь, что делать. Главное, чтобы в кровотечение не переросло. тогда срочно в роддом.