26 января 2012, 09:56
Елена Михайловна, привет! Так ты дома?
Olchik74
Miroshka, ты значит 100% в 8-ку пойти рожать надумала?
БагираТоже непонятно, ну постонать тихонечко, покряхтеть как-нибудь, втихушку пострадать короче - это можно, а кричать, мне кажется вообще тяжко. Вот сил наверное много у кричушек.
Кстати вот никогда не соображала что весёлого в орании в родах. Хочется тихо и зло рычать. В послеродовом лежала в палате прям под родильным залом, лето, все окна нараспашку и ночью такой визг стоял, я уж было подумала нашествие чудовищ))))
MagdaБагираТоже непонятно, ну постонать тихонечко, покряхтеть как-нибудь, втихушку пострадать короче - это можно, а кричать, мне кажется вообще тяжко. Вот сил наверное много у кричушек.
Кстати вот никогда не соображала что весёлого в орании в родах. Хочется тихо и зло рычать. В послеродовом лежала в палате прям под родильным залом, лето, все окна нараспашку и ночью такой визг стоял, я уж было подумала нашествие чудовищ))))
Кстати я купила марганец в Классике, вроде без проблем.
VelvetVelvet, без содержания отправили, у подружки мама в 6-ке работает
Мне вот интересно, роддома позакрывали, а медперсонал куда? Не всем же места в незакрытых РД хватит? Увольнять чтоль будут?
MagdaБагираТоже непонятно, ну постонать тихонечко, покряхтеть как-нибудь, втихушку пострадать короче - это можно, а кричать, мне кажется вообще тяжко. Вот сил наверное много у кричушек.
Кстати я купила марганец в Классике, вроде без проблем.
Багира
Velvet, вот я наслышана про это обезболивание с психологической точки зрения, не только про родовую - такую боль, обычную, можно настроиться перебороть. А если тебе обещали облегчение, ты на него понадеялась и оно не пришло, вот тут запросто снесёт крышу.
Наглюша
у меня сегодня ребенок еле шевелится! что-то переживаю. Итак нервничаю весь день, так еще это((
Наглюша
у меня сегодня ребенок еле шевелится! что-то переживаю. Итак нервничаю весь день, так еще это((