Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 16 из 38
Елена Михайловна
Вау девочки пол помыла и начало мазать у меня че делать? Схваток нет. беспокоить по пустякам врача стоит нет?

А мазня, это какая? Может пробки всякие продолжают отходить, или врач так насмотрела, что мажет?
Багира, врач?)))) да я столько врачей сменила, ужасть! ни один мне не помог с этими выделениями, так и хожу.
Palma, не знаю, куда Дельф*ин возит анализы, в какую лабораторию. Но всю беременность моча была идеальная.
Оюшминальда,А у меня, если я ночью попИсать схожу, (не дотерпя до утра, а это бывает каждую ночь), а потом с утра остаточки в анализ "дожимаю", то тоже белок обнаруживали. Поэтому я теперь как ночью до туалета топаю, потом на кухню сразу водицы напиться, чтобы анализ нормальный был, а не остатки концентрированные со всякой бякой. :смеется:
Багира,Точно, она мне сказала, что стимульнет меня! И начало мазать где-то с обеда, но не сильно, а так как при заканчивающихся мес, но не пробка точно, я знаю пробку помню. Это прям как мес заканчивающиеся
Оюшминальда, Дельфин с прогрессивками работает.
Елена Михайловна, а что она делала? Расковыряла шейку? тогда помажет и пройдет.
Наглюша, ну что говорили то, что в мазке есть? Если бы был хламидиоз, то он не всегда даёт выделения + на него проверяют в одну их первых очередей.
Наглюша
Елена Михайловна, а что она делала? Расковыряла шейку? тогда помажет и пройдет.

Да, она ее массировала и раскрывала, сказала терпи, терпи. Было больно. Потом живот весь вечер болел и утром еще поясницу тянуло. Днем тоже тянуть живот начал я выпила 2шт но-шпы. И счас поясницу потягивает
Елена Михайловна, ну тогда да, насмотрела она тебе шейку.
Срочно мужа объевшегося мясом!  :ура:
Наглюша, ну, значит, правда с мочой неполадки какие-то, раньше ведь все идеально было. Вряд ли это ошибка лаборатории.
Багира, да разводили все руками, типа не знаем, что у тебя там. Мазок плохой, воспаление. А по рез-ам анализов - пцр, кровь, бакпосев ничего нет, все отрицательно. я тут почитала про хламидии, что они прячутся, может все быть отрицательно, а процесс идет. теперь паникую.
Елена Михайловна, а я думаю лучше обратиться в больничку, мало ли что, срок то уже пора бы!!! Лишним я думаю не будет показать мазню дохтеру! А у меня уже третью ночь подряд низ живота переодически побаливает, что может быть, даже не знаю???? Завтра на прием пойду, пожалуюсь!!
Наглюша, хламидии ещё по крови определяют.
Velvet
Багира
Velvet, вот я наслышана про это обезболивание с психологической точки зрения, не только про родовую - такую боль, обычную, можно настроиться перебороть. А если тебе обещали облегчение, ты на него понадеялась и оно не пришло, вот тут запросто снесёт крышу.

Багира, после укола не столько психологически контроль теряешь, а реально вводят как наркотик, каждую схватку чуствуешь, а между спишь. Мне его поставили позновато, когда сватки были длиннее чем промежуток между. Может быть пораньше бы его поставили, возможно и помог бы.
Velvet, Я когда первую дочку рожала, мне тоже промедол поставили, сразу. Так что мне бы наоборот попозже. Потому как пока схватки были терпимыми, я поспала, а потом меня разбудили и капец. Уснуть обратно уже на можешь, все схватки чувствуешь всё равно, а между ними меня просто накрывало,  стояла за душку кровати держалась и "висла", как наркоман какой-то. Короче устала больше. Так что ничего хорошего от него нет. Не знаю, ставят его сейчас или нет, но лучше мне кажется его не ставить.
Оюшминальда, вообще в разных лабораториях используют свои тест-полоски и в инструкции к ним указаны нормы. Например, в Инвитро норма белка 0, 140. и если в ответе напишут 0,1 г/л, то это норма, все что выше надо смотреть. Плохо, что в прогрессивках не смотрят микроскопию мочи, только через анализатор прогоняют. Когда я там работала, у них стоял очень старый анализатор. Сейчас такими не пользуются. Возможно, он у них и остался а может другой купили. Честно, на следы я бы не обращала внимания.
Mama Lizonki - Natasha, просто Елена Михайловна писала, что врач ей ставит неготовую шейку и возможное кесарево при нынешнем развитии родовой деятельности.
Magda, ставят ещё как. Ещё бывает и не спрашивают.
Багира,  я сдавала кровь на антитела к хламидиям. все отрицательно.
Багира, ой, енти наши врачи чего только не поставят, мне сроки то ставят меньше чем положено, УЗи от 5 января показало 33 нед и 4 дня, т.е. завтра будт 36 и 5 дней, а они поставять 34 - 35 недель, а потом напишут, что раньше срока родила.
ух, процесс похоже пошел)))) шейка раскрывается, вот и мазня идет)))) А может реально просто насмотрела так поэтому..........
Я о вторым сразу с сказала ,что мне не надо укол покой-сон , меня  с него тошнит ,а врачей видимо это пугает  :crazy2:
Елена Михайловна, просто этот процесс должен сопровождаться схватками, а если их нет пока, значит просто наковыряла так.
Елена Михайловна, у меня подруга в июне рожала, дак скорую вызвала потому что просто что то не так в самочувствие почувствовала (масло масляное получилось), приехала в роддом, а у неё уже шейка на 5 см раскрылась, вот так!!!
Magda,я тут почитала что промедол противопоказан вообще при беременности и кормлении грудью, а врачи ставят....дебилы (прошу прощения за лексику)!!!!
Наглюша
Оюшминальда, вообще в разных лабораториях используют свои тест-полоски и в инструкции к ним указаны нормы. Например, в Инвитро норма белка 0, 140. и если в ответе напишут 0,1 г/л, то это норма, все что выше надо смотреть. Плохо, что в прогрессивках не смотрят микроскопию мочи, только через анализатор прогоняют. Когда я там работала, у них стоял очень старый анализатор. Сейчас такими не пользуются. Возможно, он у них и остался а может другой купили. Честно, на следы я бы не обращала внимания.

Все правильно Наглюша пишет. Это вся проблема в Прогрессивках. У меня у них всегда моча хуже, чем, если в бесплатных больничках сдать.

Елена Мих, это точно тебе наковыряли, видимо сосудики лопнули на шейке. Про отслойке алым капает.
ТА Ещe МАМА, тогда бы и раньше были плохие анализы мочи. Было же все хорошо, в этот раз только нашли следы белка.
Оюшминальда,да не парься...следы выдает аппарат,а если вручную делать то нифига нет!!!пересдай)))
Ёжк@, какие фотографии замечательные! Футболка очень красивая!
Наглюша
Девочки, я уже больше месяца мочу не сдаю. Так лень вставать, мыться с утра. Зря, наверное.
зря конечно. Нужно сдавать не реже каждых 7-14 дней (от срока зависит).
Наглюша, мне кажется, тогда не заморачиваться, по идее в крови их обнаруживают на раз.

Mama Lizonki - Natasha, дада, у меня сроки вообще тоже растянули как незнамо что - по срокам я должна рожать уже в середине апреля, по узи в начале мая. Но вообще, в роддоме оценивают состояние ребёнка и по нему определяют доношенный или нет.

Да вообще, я так иногда люблю наших медиков, ужасужас, что делают 🙁

Елена Михайловна, ооо, а схватки как? Шейка может раскрываться и без схваток ощутимых, это да. Просто внутреннее беспокойство какое-то ощущается и какие-то телодвижения внутри происходят мутные.
NorthChild, я сдаю раз в месяц вообще, ну, сейчас дважды начну, с 30ой недели то))))
Ёжк@, клёвые фотки!
Багира, а мне уролог сказал каждые 10-14 дней. Но сейчас я хожу к г каждую неделю, так и сдавать надо каждую неделю.
NorthChild, ну отслеживать то да, надо. Только я бы ко врачу каждую неделю, наверное, бегать бы не стала))))
Багира
NorthChild, ну отслеживать то да, надо. Только я бы ко врачу каждую неделю, наверное, бегать бы не стала))))
меня Кизевич каждую неделю гоняет
Ася, я у не за 23 недели(в 6 недель на учёт встала) была 6 раз всего))) Я просто предупредила, что не могу ходить часто. Откровенно лень туда мотаться, хоть и живу на Пионерской, это ж надо прийти, очередь отсидеть - там вечно толпы... Да ещё этот закуток у неё рядом с кабинетом - воздуха нету никакого.
Я за всю беременность только 2 раза сдавала 🙂 на последнем приеме меня прямо ооочень врач попросила все таки сдать снова
Багира,я с 16 недель на учете ,но  мне как то еженедельно ходить
Ася, хм. Может, потому что 3тья лялька?
Ася, правда, почему часто так?