26 января 2012, 12:50
Елена Михайловна
Вау девочки пол помыла и начало мазать у меня че делать? Схваток нет. беспокоить по пустякам врача стоит нет?
А мазня, это какая? Может пробки всякие продолжают отходить, или врач так насмотрела, что мажет?
Елена Михайловна
Вау девочки пол помыла и начало мазать у меня че делать? Схваток нет. беспокоить по пустякам врача стоит нет?
Наглюша
Елена Михайловна, а что она делала? Расковыряла шейку? тогда помажет и пройдет.
VelvetVelvet, Я когда первую дочку рожала, мне тоже промедол поставили, сразу. Так что мне бы наоборот попозже. Потому как пока схватки были терпимыми, я поспала, а потом меня разбудили и капец. Уснуть обратно уже на можешь, все схватки чувствуешь всё равно, а между ними меня просто накрывало, стояла за душку кровати держалась и "висла", как наркоман какой-то. Короче устала больше. Так что ничего хорошего от него нет. Не знаю, ставят его сейчас или нет, но лучше мне кажется его не ставить.Багира
Velvet, вот я наслышана про это обезболивание с психологической точки зрения, не только про родовую - такую боль, обычную, можно настроиться перебороть. А если тебе обещали облегчение, ты на него понадеялась и оно не пришло, вот тут запросто снесёт крышу.
Багира, после укола не столько психологически контроль теряешь, а реально вводят как наркотик, каждую схватку чуствуешь, а между спишь. Мне его поставили позновато, когда сватки были длиннее чем промежуток между. Может быть пораньше бы его поставили, возможно и помог бы.
Наглюша
Оюшминальда, вообще в разных лабораториях используют свои тест-полоски и в инструкции к ним указаны нормы. Например, в Инвитро норма белка 0, 140. и если в ответе напишут 0,1 г/л, то это норма, все что выше надо смотреть. Плохо, что в прогрессивках не смотрят микроскопию мочи, только через анализатор прогоняют. Когда я там работала, у них стоял очень старый анализатор. Сейчас такими не пользуются. Возможно, он у них и остался а может другой купили. Честно, на следы я бы не обращала внимания.
Наглюшазря конечно. Нужно сдавать не реже каждых 7-14 дней (от срока зависит).
Девочки, я уже больше месяца мочу не сдаю. Так лень вставать, мыться с утра. Зря, наверное.
Багираменя Кизевич каждую неделю гоняет
NorthChild, ну отслеживать то да, надо. Только я бы ко врачу каждую неделю, наверное, бегать бы не стала))))