Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 17 из 38
не знаю сама в шоке ,гнобят за 400гр прибавки вместо 300гр  в неделю ,а анализы -давление норма ,может возраст ,может то что 3-я бер-ть .
Добрый вечер, девочки!
А мне тоже сказали в консультации, что теперь каждую неделю к ним на прием ходить (соответственно, перед каждым приемом баночку приносить). Это же с ума сойти, сколько я за это время в очереди под дверью кабинета проживу и сколько пюрешек детских съем    :shock:

Ёжк@, фотки замечательные!!
Ася, ну так у меня тоже возраст и третья беременность 🙂
Ёжк@, очень красивые фото😉))) кстати, девочки, в роддоме будете выписку фотать, сами или профи нанимать
Наглюша, мочу лучше сдавай, и очередь стоять не надо
В общем готовлюсь к тому, что буду снова предупреждать, что пусть не надеятся, что я буду у них частенько)))
Ася
не знаю сама в шоке ,гнобят за 400гр прибавки вместо 300гр  в неделю ,а анализы -давление норма ,может возраст ,может то что 3-я бер-ть .

а проблемы какие есть? меня Кизевич 2раза в неделю на мочу засылала+терапевт направляла, но у мну проблема с этим анализом была
Ёжк@,такая нежная!!!

Багира,да нет)))) схваток пока нет))))) но может быыыыыыть......................))))))))))))))
Джанет
Ёжк@,такая нежная!!!

+1000000000000000000000000000000
Елена Михайловна, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marissa
Я за всю беременность только 2 раза сдавала 🙂 на последнем приеме меня прямо ооочень врач попросила все таки сдать снова

я тоже два раза только сдавала
Наглюша
Елена Михайловна, просто этот процесс должен сопровождаться схватками, а если их нет пока, значит просто наковыряла так.

Не обязательно.... я без схваток в роддом приехала с раскрытием 5-6)))....а все равно было ЭКС
Багира
Magda, ставят ещё как. Ещё бывает и не спрашивают.
Mama Lizonki - Natasha
Magda,я тут почитала что промедол противопоказан вообще при беременности и кормлении грудью, а врачи ставят....дебилы (прошу прощения за лексику)!!!!

Вот после этого и хочется сказать, чтобы никто не соглашался на него. Толку от него нет, только хуже становится и усталость постоянно.
Ekaterina*,если не охота есть пюрешки, приходи за баночками...)))
Ты у Гренадеровой на учете? Или я что-то путаю?
Ekaterina*, мне каждую неделю сказали ходить с 30 недель. А до этого раз в 2 недели ходила.
Девочки, ну всё правильно, я тоже недель до 20 ходила раз в мес. То есть явку так ставили, но я всё равно  в промежутках умудрялась прибежать с жалобами,так что дважды на дневном аж полежала в 13 и в 18 недель. Потом явки чаще ставить стали постепенно, а с 30 недель - еженежельно, но насколько знаю, так положено.
Доброе утро!
У меня дочка опять вчера из садика с температурой пришла. Неделю не отходили  :cry: Задумалась: может мне ее хотя бы на месяц не водить в садик? Лучше дома двое здоровых детей, а то она ж еще малыша может заразить? 🙁
Меня тоже ребенок заразил.  :cry:Что самое интересное, у него только насморк, который прошел почти, а у меня еще и горло безумно болит.  :cry:Ночью даже поспать не удалось. Нос не дышит, боль в горле дикая. Бедный малыш в животе тоже не спал.
la liebre, доброе)))
так то педиаторы советуют что то в виде карантина для садишных деток в виде месяца нахождения дома, пока у малявочки иммунитет становится
la liebre, здоровья дочке!
Оюшминальда, лечись! Скорейшего выздоровления!
la liebre,Оюшминальда, выздоравливайте!
la liebre, быстрого выздоровления дочке!
Оюшминальда, держись! Мне, когда я заболела в НГ, сначала ничего не помогало "дышать", никакие капли-пшикалки, кроме народного "лук-чеснок-масло"
Olchik74, Пальма, Катюша, спасибо. На меня сплошные напасти в эту беременность. Одну проблему решить не успеваю-очередная возникает. Веселуха, одним словом.
Оюшминальда, не расстраивайтесь за малыша в животике! Через плаценту проходит не вирус, а выработанные маминым организмом антитела, т.е. защита. Если нет тем-ры выше 38,5-39 С - ничего страшного. и лекарств на вашем сроке можно гораздо больше, чем в первом-втором триместре.
оциллококцинум можно, тантум-верде в горло, еще горло содой и фурациллином полоскать можно, так что выздоравливайте!!!
anna72, спасибо. Попробую пока народными средствами лечиться.
Оюшминальда,ромашка и эвкалипт хорошо помогают полоскания +винилином горло смазывать ,винилин это сосновая смола оч.хороший антисептик.
Всем доброго утра! Сегодня ночью проснулась из-за духоты, как будто кислорода не хватало, ребенок начал беспокоится, попросила мужа форточку открыть, а там холодрыга такая, мне нормально, а мужа поморозила, проснулся с простудой на губе...ужасть
Вообще обычно сама мерзляка, а с лялей прям жарко всё время, даже сплю без одеяла почти)))
Ой, девчонки, поправляйтесь, кто хворает! Я вот тоже простыла слегка, потом вроде оклемываться начала, с мужем договорились съездить по делам, он задержался, так вышло, что с сыном прождали его на морозе добрах полчаса. Я по-новой простыла, вчера вообще хрипела как медведь. Сегодня вроде отхожу 🙂. Главное, снова не мёрзнуть нигде...
Я сгоняла в ЖК, сдала очередные анализы, натощак, потом в пан-круассане купила себе тортик, пришла, позавтракала от души и теперь вот рубит меня поспать 🙂. А надо убирать всё на кухне. Вот-вот мебельщики придут. эээээээээх......
Анта, та же история! муж кутается, а мне жарко! Он меня то и дело пытается укрыть, а я уползаю из-под одеяла и с него стягиваю - тебе же тоже жарко! Так и терзаем всю ночь одеяло  :смеется:
Ekaterina*, мне тоже жарко. Наверно кровообращение у беременушек возростает. Мой тоже ворчит всегда, а мне прям микропроветривание не помогает, балкон открываю и дышу всю ночь.
Ekaterina*, мой даже грозился отселиться в другую комнату :knuppel2:, а я не возражаю, а то он ночью обниматься-прижиматься, а мне жарко, неудобно или животик давит :crazy2: так и ползаю от него по кровати :-D
Надо в ЖК идти собираться на прием
Всем привет)))
У меня все прошло((((( Ничего не мажет и ночью не мазало да и живот уже не тянет и поясница не болит(((((
так что похоже после осмотра так было
Елена Михайловна, ну всё, быть тебе вечно беременной 🙂.
lookas
Елена Михайловна, ну всё, быть тебе вечно беременной 🙂.

хахахах, и не гвоории))))))
у меян сегодня поясница разболелась, как будто я простудила ее, не повернуться, не развернуться...
Palma, может защемление? Нет?
Елена Михайловна, меня моя Г, когда на кресле смотрела сразу предупредила, что может немного помазать, но типа ничего страшного.
Так что сидим пока, вместе ждем 😉
la liebre
Елена Михайловна, меня моя Г, когда на кресле смотрела сразу предупредила, что может немного помазать, но типа ничего страшного.
Так что сидим пока, вместе ждем 😉

и я с вами, ждемс...